본문

[자작기타] 몸캠피싱 협박전화 당한 후기

일시 추천 조회 44904 댓글수 78

BEST
협박범 : 스웨디시 갔다 오셨죠? 작성자 : (스웨덴) 안갔는데요? 협박범 : 갔잖아요 작성자 : 안갔다고요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.05.03 23:20
BEST
스웨디시 마사지라고 이거 자체는 성매매가 아니고 마사지인데 대부분 그쪽으로 빠져버린곳이 많아서 그럼
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 23:21
BEST
축하합니다 당신은 전화 한 통으로 성을 가지게 되었습니다
이복례 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.05.03 23:20
BEST
이야 폰후다!
Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.03 23:20
BEST
내가 아는 스웨디시는 스웨디시 밀타임 밖에 없는데.... 미스터 폭스!!!!!!! 앤드 스웨디쉬 매요네즈~ 하면서 마요네즈 숟가락으로 퍼먹던거....
Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.03 23:21
BEST
하필 북유럽 갔다왔던 게 웃기고 또 스웨덴은 안 들른 건 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 23:25
BEST
라면에 황태라니 쥰내 좋은거 먹고있네...
루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.03 23:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7651307588

ㅇㅇ 맞음

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:17
BEST

이야 폰후다!

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.03 23:20
BEST

스웨디시 마사지라고 이거 자체는 성매매가 아니고 마사지인데 대부분 그쪽으로 빠져버린곳이 많아서 그럼

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 23:21

룰상 '후다'로도 취급한다

근육미소년 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.05.03 23:21

그럼 작성자는 누군지도 모르는 사람한테 아다를 때인거네? 호에엑

또도가마루 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.05.03 23:22

그런거였어?!

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:23

대딸방 많음

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.05.03 23:28
또도가마루

히익..!

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.05.03 23:44

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.03 23:55

스웨디싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.03 23:18
BEST

라면에 황태라니 쥰내 좋은거 먹고있네...

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.03 23:19
루리웹-7914556647

크 나도 라면에 황태넣어야지

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.03 23:24

컵라면에 황태포 몇개 넣고 끓이면 속 잘풀림. 라면은 말할 것도 없고

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 23.05.03 23:33

황태는 좋은 단백질원임 쓰니 운동하는듯 :)

루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.05.03 23:37

스웨디시는 오디너리 밀 타임 밖에 모르는데?

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.05.03 23:19
BEST

협박범 : 스웨디시 갔다 오셨죠? 작성자 : (스웨덴) 안갔는데요? 협박범 : 갔잖아요 작성자 : 안갔다고요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.05.03 23:20
丕 刀卜

그거 내지갑 아니에요

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.05.03 23:28

보이스피싱범이 상식이 없네 스웨(덴)dish? 스웨덴은 손님한테 밥을 안 준다고!

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.05.03 23:20
BEST

축하합니다 당신은 전화 한 통으로 성을 가지게 되었습니다

이복례 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.05.03 23:20
BEST

내가 아는 스웨디시는 스웨디시 밀타임 밖에 없는데.... 미스터 폭스!!!!!!! 앤드 스웨디쉬 매요네즈~ 하면서 마요네즈 숟가락으로 퍼먹던거....

Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.03 23:21
Mr S

이젠 밥값 따로 지불해야됨..

엔요이시카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.03 23:22
Mr S

잇츠 굳 뽈 유

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.05.03 23:23
Mr S

이츠 프뤼디널슬리 잇츠 굿뽈유... 뻠츠 뻠츠

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.05.03 23:24
Mr S

끼야아아아아아아아아아아아아아아앙 (쿵) 양손 도끼질에 도마째로 박살나는 양파

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.05.03 23:41

###씨 합성사진 빨리 주세요

루리웹-637838421 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.03 23:21

이 유게이는 모쏠아다입니다

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.05.03 23:21

스웨디시는 북유럽쪽 마사지 말하는거 아닌가? 시내에 몇개 생겼길래 검색해보니 그렇다던데

근첩만읽을수있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.03 23:22
근첩만읽을수있는닉네임

마사지 가게 중 고추마사지하는 곳들이 은근 많음. 일단 금액 자체가 진지한 마사지점보다 비싸서 티가 확 남.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.05.03 23:23

거긴 경유 안했어요에서 클린한 사람인걸 느끼고 끊은듯

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 23:22
햐쿠만텐바라살로메

??? : 그럼 휘발유인가...?

미인증계정이니활동내역안봐도됨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.05.03 23:24

???: XX씨 성매매 하셔서 몸캠을 가지고 있는데요 네? 제가요? ???: 있다니까요? 흑..감사합니다.. 제가..제가 아다가 아니라니.. 제발..제발 뿌려서 다른 사람들에게 인증해주세요!! ???: 미1친놈이다

펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.05.03 23:23
펠퍼틴빌런

보이스피싱범: 딥페이크와 ai를 사용하면 해결!

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.05.03 23:25
루리웹-2533335882

ㅎㅂ

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:25

스웨 디쉬가 뭐야...?

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 23.05.03 23:24
쾌감9배

성매매 마사지래 =_ =

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:25
쾌감9배

Glen. | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.05.03 23:26
BEST

하필 북유럽 갔다왔던 게 웃기고 또 스웨덴은 안 들른 건 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 23:25

저런거 지들끼리도 정보 공유 안되는지 나 전에 검찰청에서 통장관련 보이스피싱 왔다가 걍 나머지는 등기로 보내주세요 하고 끊었다가 다음날 다른번호로 똑같은 레파토리 읊더라 그거 어제도 똑같은 소리 들었는데... 하니깐 바로 끊어버리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니닉 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.05.03 23:26

아무튼 사진 뿌릴때 저한테도 보내주시구요. 고화질ㄴㅁ로 부탁드립니다.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.03 23:26

아이스란드 어떰? 여행가고싶은나라라 좀 보고있는데

GreenRabbit | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.05.03 23:27
GreenRabbit

개인적으로 좋은 나라인데 계절에 따라서 여행 스타일이 완전히 바뀜 걷는거 좋아하면 5월에서 9월초까지 걷기 좋음. 트래킹의 나라 그 자체 겨울에는 눈이 많고 도로 통제도 많아서 걷지도 못하지만 고립되는 재미도 있고 오로라도 기대할 수 있음. 날 안 좋으면 오로라보기도 힘들지만. 뭔가 지형 자체가 독특해. 화산이랑 빙하가 있어서 다른 행성같은 느낌도 나고

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:28
까망블랑

겨울에 가서 차 빌려서 오로라 보고싶은데 재밋겠다 감사링~

GreenRabbit | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.05.03 23:38
GreenRabbit

카페 아이슬란드 네이버카페에 가면 여기서 정보도 많고 그래 ㅇ_ ㅇ 요즘은 유투버애들이 가서 영상도 올리고 그러더라

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:38

나도 야쓰비디오 협박온적 있음

폐기물78 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 23:27
폐기물78

노모로 달라했엉?

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:28
까망블랑

아니 너무 뜬금 없어서 예? 뭐요? 하니깐 한숨 쉬더니 끊더라고 그러고 나서 아 비디오 좀 보여 달랄껄… 함

폐기물78 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.03 23:30
폐기물78

나도 그럴걸 그랬어 ㅡ_ ㅡ

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:32
까망블랑

나도 남부지검 김검사가 누구 아냐고 아침 출근길에 했는데... 그때 너무 힘들어서 죽어가는 목소리로 "모르는데요..." 그랬더니 조용히 끊더라. 그리 불쌍하게 들렸나?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 23.05.03 23:34
전장의 늑대2

아 이 놈은 뜯어낼 건덕지도 없겠구나 정도의 판단 아니었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.05.03 23:36

핀란드 갔다 온것도 자랑 좀 해보셈 어디간거랑 뭐 잡수신거랑 뭐 해서 잼있었다 이런거 좀.

화수린 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.05.03 23:30
화수린

그냥 경유만 해서리 -_ -;;; 아이슬란드 갈때 핀란드가 경유하기 좋았음...전쟁전 기준으로

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:32
까망블랑

아무튼 종착지 좀... (난 여권만 만들고 썩고 있어....백지야..ㅋㅋㅋㅋ)

화수린 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.05.03 23:33
화수린

매년 가고 있고 올 여름에도 가는데, 개인적으로 걷기 정말 좋은 나라임 그리고 사람이 없어서 좋아 ㅇ_ ㅇ 뭔가 고독라이프 즐기기 좋은 나라 유게이한테 딱 어울리는 휴양지지

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:37

영상좀달라그러지 ㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.05.03 23:33
신차원벨

그럴걸 그랬엉

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:39

아 스웨디시가 무슨 퇴폐업소 말하는건가 그와중에 나라명으로 가족오락관 된 상황 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.03 23:34
건전할수도있는닉네임

-_ - 걔 발음이 후져서 그럴지도 모르겠음 마침 내가 아이슬란드 레인저한테 이메일 보내고 답변 기다리던 중이였거든

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:39

그냥 한놈만 걸려라 하고 무작위로 계속 전화 돌리는건가 ㅋㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.05.03 23:34
앍혀

그런듯 -_ - 어휴 쓰레기같은놈들 보이스피싱하는애들은 잡아서 진짜 주겨야함

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:40

간적이 한적이 없는데 어떻게 내 몸캠을 찍어.....

우리집미운오리새끼 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.05.03 23:35
우리집미운오리새끼

그러게말이여 -_ -

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:40

모쏠이라 다행이야

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.05.03 23:35
하와와와기부니조아여

ㅠㅠ

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:45

-영상을 달라고 한다 -금액을 부르면 돈 없다고 불쌍한 척 하면서 할인을 시도해본다 또 뭐 할만한 대응책 없을까

ParcManther | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:35
ParcManther

배째라고 해본다

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:37

엉 나한테 온거랑 똑같은 내용이네 ㅋㅋㅋ 같은 놈인가?? 난 지가 신고 한다고 협박하길래 신고 하라고 했더니 내번호 차단 해버리던데 ㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.03 23:37
원이

난 내가 경찰서갔음

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:38
원이

앞에 내용만 틀리고 뒤에 내용은 똑같네 ㅋㅋㅋ 난 오피 갔었냐고 협박 했는데. 그런데 시간도 내가 물리적으로 절대 못갈 시간이고. 무엇보다 그런데 가는데 실명 예약하는 놈이 어디 있냐고 했더니 되려 큰소리 치던데. ㅋㅋㅋ 경찰에 신고 한다 길래 그래 해봐 내동생 경찰이야 라고 했더니 내번호 차단함 ㅋㅋ 능지도 떨어지고 쫄보더라고 ㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.03 23:41
까망블랑

난 생각할수록 화가나서 계속 전화 걸고 문자 보냈더니 날 차단하더라 ㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.03 23:42
원이

잘했어. 진짜 나쁜놈들임. 저 레파토리 아니더라도.

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:44

조선족발음으로 검찰호칭 전화왔는데 내 생년월일부터 읊고 시작하더라 참

우리집개밥도둑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.03 23:38
우리집개밥도둑

ㅋㅋㅋㅋ 경찰서 갔더니 생각을 해보라고 생년월일 까는거면 깔거면 주민등록번호 다 까지 뭐하러 딱 생년월일만 까냐고 그러더라 ㅇㅇ

요샌 이름이랑 생년월일 들고 피싱하더라 나도 검찰쪽인척 피싱옴

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.05.03 23:41
돈까스 김밥

검찰레파토리는 나도 한 5-6번 당해봄

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:44

나는 검찰청에서 성매매특별법 위반했다고 전화오더라 ㅋㅋㅋ 아다 ㅅㄲ한테 뭔소리지 싶어서 받자마자 아 그러시나요 수고하세요 하고 끊음 ㅋㅋㅋ

코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.05.03 23:45
코코아멘

진짜 한놈만 걸려라 에디션이네

까망블랑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.03 23:46

내 주변에 연락처가 150개나 될 리가 없잖아 바부팅아 ㅡㅡ

호이미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.04 00:04

멍청아 영상 받고 딸쳤어야지!

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.04 00:04
위로가기
카탈로그 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:39
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:39
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 20:39
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:39
김전일 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:39
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:39
Starshiptostars | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:39
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:39
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:39
파이올렛 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 20:39
Hodback | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:39
kimmc | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:39
촉수금지 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:39
Nuka-World | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:39
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:38
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:38
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:38
올마인드 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:38
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:38
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:38
pkjchpak | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:38
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:38
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:38
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:38
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 20:38
0M0) | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 20:38
돌핀-9082976153 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:38
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.