본문

[유머] 흑어공주) 뭔가 이상한걸 느끼고 도망가는 잭 스패로우

일시 추천 조회 13662 댓글수 17

0 분리수거

BEST
자막 싱크로 뭐냐 ㅋㅋㅋ 정말 왜 저렇게 연기했대
icicle017 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 23.06.18 00:24
BEST
위화감이 없잖아
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.06.18 00:24
BEST
저 세계관의 인어는 사람을 물속으로 끌고가 잡아먹는 괴물이잖아. 당연히 도망가야지. 재미있는게... 설정상 잭스페로우 선장은 인어도 꼬신적이 있었고 도망을 가버려서 악감정을 가진 인어가 있다는 설정이었지.
오의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.06.18 00:31
BEST
돔황챠!!
lean28 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.06.18 00:27
BEST
와 어째서 자연스러운거같지..
Miracle of_Minus | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.18 00:29
BEST
사실 잭 스패로우는 이미 먹힘
뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.18 00:30
BEST
영어로 번역해서 퍼뜨리자
하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.06.18 00:33
BEST

위화감이 없잖아

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.06.18 00:24
BEST

자막 싱크로 뭐냐 ㅋㅋㅋ 정말 왜 저렇게 연기했대

icicle017 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 23.06.18 00:24
icicle017

사냥감을 노리는 프레데터니깐

밮상머리예절 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 23.06.18 00:30
BEST

돔황챠!!

lean28 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.06.18 00:27

자막뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZΟNE | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.06.18 00:28
BEST

와 어째서 자연스러운거같지..

Miracle of_Minus | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.18 00:29
BEST

사실 잭 스패로우는 이미 먹힘

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.18 00:30
뭐 임마?

아하! 영혼만 도망쳤고 영혼까지 먹으려 하는 거구나!

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.06.18 00:37
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

아니 먹혀서 캐리비안 해적 다음 시리즈가 안나오는거야!

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.18 00:39

진짜 인어도 보고온 잭선장인데 당연히 어인보고 ㅌㅌ 하지 ㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.06.18 00:31

캐리비안 해적 하차의 진짜 이유

| (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.06.18 00:31
BEST

저 세계관의 인어는 사람을 물속으로 끌고가 잡아먹는 괴물이잖아. 당연히 도망가야지. 재미있는게... 설정상 잭스페로우 선장은 인어도 꼬신적이 있었고 도망을 가버려서 악감정을 가진 인어가 있다는 설정이었지.

오의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.06.18 00:31
BEST

영어로 번역해서 퍼뜨리자

하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.06.18 00:33

집나간 위화감씨를 찾습니다

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.18 00:33

당신은 완전히 오해하고 있습니다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.18 00:41

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.18 23:44

"먹어주마!" 강렬하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.06.18 23:44
위로가기
室町殿 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:22
이지스함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:21
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:21
AIOZ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:21
시코시코 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:21
디레센세 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:21
chi프틴 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:21
시시로 보탄 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:21
캐럴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:21
메스가키 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:21
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 22:20
Prophe12t | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 22:20
상계주공5단지 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 22:20
대한제국공군 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:20
대판백합러 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:20
xnest | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:20
레드빌름 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 22:20
매미추적자 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:20
그날은 온다 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 22:20
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 22:20
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 22:20
aespaKarina | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 22:20
마이어즈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:20
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:20
StrangeTango | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:20
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:20
카스가 미라이 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 22:20
미인증계왕-왕증미 | 추천 8 | 조회 119 | 날짜 22:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.