본문

[잡담] TMO에 대한 궁금한 거

profile_image
일시 추천 조회 402 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
잘 다녀와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먼저 끊어놓고 한거면 어쩔수 없지 ㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.17 18:58
BEST
휴가증만 있음 되는거아님?
멸치칼국수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.17 18:55
BEST
아무 상관 없음 코레일 전산은 나라사랑카드와 무관하고 TMO는 코레일 전산을 씀 나라사랑카드는 일종의 서비스일뿐 이론상 나라사랑카드 없이도 군 생활은 가능함 급여계좌도 바꿀수도 있음 대신 인사계에서 널 죽이겠다는 통보를 들을 수 있을 뿐이지
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.17 18:56
BEST
Tmo 후급증 무료 아님?
Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.07.17 18:56
BEST

휴가증만 있음 되는거아님?

멸치칼국수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.17 18:55
BEST

아무 상관 없음 코레일 전산은 나라사랑카드와 무관하고 TMO는 코레일 전산을 씀 나라사랑카드는 일종의 서비스일뿐 이론상 나라사랑카드 없이도 군 생활은 가능함 급여계좌도 바꿀수도 있음 대신 인사계에서 널 죽이겠다는 통보를 들을 수 있을 뿐이지

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.17 18:56
사렌마마

아 코레일 전산 쓰는구나

이오치 마리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.07.17 18:58
BEST

Tmo 후급증 무료 아님?

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.07.17 18:56
Vault

그렇긴한데 표 매진될까봐 미리 예매함

이오치 마리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.07.17 18:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사렌마마

ㄴㄴ 정기 아니고 신병임

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오치 마리

잘 다녀와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먼저 끊어놓고 한거면 어쩔수 없지 ㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.17 18:58
위로가기
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:19
홀리주작 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:19
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:19
wizwiz | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:19
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:19
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:19
루리웹-76461616 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 15:19
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:18
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:18
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:18
노란만두☄️🌠 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:18
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:18
쥬니어리그 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 15:18
인터 밀란 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:18
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:17
∀Gundam | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 15:17
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:17
Spy-family | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:17
Lapis Rosenberg | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:17
Zoltan | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:17
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 15:17
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 15:17
올때빵빠레 | 추천 6 | 조회 616 | 날짜 15:16
전국치즈협회장 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 15:16
ㅇㅇ(323.65) | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 15:16
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 15:16
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 15:16
Acek | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 15:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST