본문

[유머] [나혼산] 기안84의 위생 관념을 치료해 주러 내가 왔다

일시 추천 조회 20489 댓글수 41 프로필펼치기

출처 : mbc

2 분리수거

BEST
평소에 기안이 하던 행동이랑 뭐가 다른 거지?
라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.22 00:57
BEST
거울치료 확실하고
실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.07.22 00:58
BEST
그러니깐 거울치료가 되는거지!
이나맞음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.22 00:59
BEST
저게 갠지스강 물 마시는거보단 100배는 깨끗할건데
'인사이트' | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.07.22 01:00
BEST

계곡에 수박 담가 먹는거나 똑같은거 아님?
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.07.22 00:59
BEST
이런걸로 경쟁하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금요일엔퇴근하자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.07.22 01:00
BEST
대체 왜그런.....
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.07.22 00:59
BEST

평소에 기안이 하던 행동이랑 뭐가 다른 거지?

라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.22 00:57
BEST
라쿤맨

그러니깐 거울치료가 되는거지!

이나맞음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.22 00:59
BEST
클린한🦊뉴비

저게 갠지스강 물 마시는거보단 100배는 깨끗할건데

'인사이트' | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.07.22 01:00
라쿤맨

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

스이세이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.07.22 01:00
라쿤맨

심지어 기안보다 훨씬 위생적임

루리웹-111257791 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.07.22 01:00
클린한🦊뉴비

곰탕 해동한다고 샤워하면서 물 틀어놓고 그거로 곰탕 해동하는건 봤는데.

라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.22 01:01
라쿤맨

기안이 자기객관화 안 된 이유= 제 3자의 시점으로 자신과 같은 인간을 볼 일이 없었음

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.22 01:15
BEST

거울치료 확실하고

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.07.22 00:58
BEST

계곡에 수박 담가 먹는거나 똑같은거 아님?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.07.22 00:59
녹차양갱이

계곡은 물이 흐르기라도 하지...

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 23.07.22 01:00
녹차양갱이

실제로 ㅈㄴ 더러워서 하지말라더라.

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.07.22 01:01
녹차양갱이

계곡물이 더 더러움...

루리웹-111257791 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.07.22 01:01
녹차양갱이

계곡은 물이 흐르면서 고여 있지 않음, 그런데 저건 고여 있는 상태잖아

응수듄 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.07.22 01:01
낚시하는 고양이

계곡물은 기생충 때문에 더 위험해 땀을 씻어낸 물이라도 정수된 수돗물이 헐 깨끗함

뭐인겅미 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.07.22 01:02
녹차양갱이

계곡 물도 미약한 똥물이긴함...

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.07.22 01:03
중성마녀

하지만 난 영감님들이 수박 썰어서 반통은 먹고 반통은 담궈놓는것도 봤는걸...

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.07.22 01:03
응수듄

대한민국 법정 기준 충족한 수돗물 또는 가끔 대장균 검사하는 지하 200m 지하수 vs 아무 규제 없는 청정 계곡수 아 깨끗하다ㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.07.22 01:03
루리웹-4997129341

계곡 윗쪽에 민가 있으면 그게 스캇물이지 ㄹㅇㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.07.22 01:05
응수듄

계곡 물은 기생충 있어요

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.07.22 01:21
BEST

대체 왜그런.....

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.07.22 00:59
BEST

이런걸로 경쟁하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일엔퇴근하자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.07.22 01:00

당해봐야? 아는건가 ㅋㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.07.22 01:00
잉그베이・

대본임 ㅋ

루리웹-7414807389 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 23.07.22 01:01

기안이 왜 정색함?? ㅋㅋ ㄸ물에서 수영도하더만 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7414807389 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 23.07.22 01:00
루리웹-7414807389

자기가 하는거랑 남이 하는걸 보는건 다르게 보이는법이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.07.22 01:01

아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.07.22 01:00

겐지스강만 할까

루리웹-1573695232 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.22 01:01

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.07.22 01:01

짤줍

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.07.22 01:01

그래도 아직 기안을 이길 순 없다.

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.07.22 01:01

이것이 세균에 최종진화체 푸른곰팡이에 위엄 어차피 뭘해도 곰팡이가다조짐

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.22 01:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스윙 팡팡

저분 그분 맞는지 모르겠는데 전에 어탕국수 사왔는데 젓가락 없다고 생 소면을 그대로 젓가락으로 써서 먹은 양반이라 컨셉은 아닐거야...

#NURI | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.07.22 01:07

본방보고 왔는데 역시 바로 올라올줄알았다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 낭만있게 사는거 같아 초반에 인왕산올라가는거랑 닭백숙먹고 누룽지먹고 초계국수까지먹고 맥주 소주 막걸리 그냥 잡히는데로 먹는데 무릉도원이지 ㅎㅎ 연예대상에서 신인상받을듯 ㅎ

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.07.22 01:07

웃다 쓰러질 뻔

gunpowder06 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.07.22 01:09
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.22 01:12

근데 캔맥주,막걸리처럼 병으로 잘 포장된거는 해보면 좋을거 같은데

루리웹-1198916003 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.07.22 01:12

그 호텔수영장에 조식 둥둥 띄워주는거랑 비슷한거 아냐 물놀이하며 맛있는거 먹는게 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.07.22 01:15

기안이랑 같이 살면 서로 거울치료

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.07.22 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 수영 하다보면 수영장 물도 먹는데 결국 똑같다고

루리웹-8858261235 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.07.22 01:17

이거 다음에 샤이니 키 바로 나오는데 짜준거 티가 더 확나더라 깨알같이 PPL 넣어둔것도 유독 잘보이더라

KnightFall | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.07.22 01:20

기안은 진짜다. 하지만 당신은 더 지켜보겠다.

내가왕이될상인가 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.07.22 01:26
위로가기
그림자의달 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:52
범성애자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:52
토네르 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:52
aespaKarina | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:52
Nuka-World | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:52
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:52
무컁 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:52
루리웹-72074366 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:51
하이포션 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:51
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:51
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:51
페도를보면짖는개 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 12:51
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:51
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:51
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 12:51
K.Malone | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:51
푸푸우린 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:51
나스리우스 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:51
GARO☆ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:51
평화누리남도 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:51
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:50
벗바 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:50
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:50
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 12:50
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 12:50
Αng마 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:50
로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:50
solpam | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST