본문

[유머] 트오세) 갓겜 똥나무의 해골물 사건

일시 추천 조회 28001 댓글수 55 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

???: 이벤트 같은건 없었어... 모두 네 노력 덕이었단다...
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.27 11:56
BEST
멀리서 보면 진짜 희극 그 자체인 게임 ㅋㅋ
뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.27 11:55
BEST
역대최악의 게임
조안트로프스:레베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.27 11:54
BEST
그럼 최종클레스 도달한 사람은 머야
라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.27 11:54
BEST
똥나무의 거름?
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.27 11:55
BEST
아트워크가 아까움 갑...
Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.27 11:56
LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.07.27 11:54
BEST

역대최악의 게임

조안트로프스:레베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.27 11:54
조안트로프스:레베

ㅠㅠ

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.27 12:14
ruliruliid

ㅠㅠ

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.07.27 12:16

포포리온 인형 아직도 갖고있다고..

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.27 12:20
이마이즈미

섭 초기에 나름 서버 레벨 최상위권 경쟁 했었는데 우리 말고 다른 그룹은 클베때 정보 조작해서 퍼트려서 ㅂㅅ루트 퍼트리고 지들은 꿀빨면서 조작질 하질 않나, 클래스 밸런스는 병맛인데 리셋도 안되질 않나 ㅋㅋ 그 뒤로도 밸패 하는거 보고 얘네는 버그 이전에 게임이 뭔지 모르는 놈들이네 하는 생각을 갖게 만듬.

조안트로프스:레베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.27 12:23
이마이즈미

저도...ㅠ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.07.27 15:15

사냥터 통제 쩔었지. 신규사냥터 ㅂㅅ같고 경험치카드 그때 빨아야하니 모아놓고 구사냥터 돌라고 해놓고 지네는 신규사냥터 존나 돔

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.27 15:51
이마이즈미

ㅇㅇ맞음. 어떻게 따라 렙업해서 전직했는데 드라군 쌉병이라 캐삭한 기억이 아직도 남ㅋㅋ

조안트로프스:레베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.27 15:52

초창기 궁병 ㅂㅅ소리 듣다가 쿼렐슈터랑 그 라이딩직업 떡상해서 좋았는데

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.27 17:08
BEST

그럼 최종클레스 도달한 사람은 머야

라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.27 11:54
BEST
라쿤맨

똥나무의 거름?

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.27 11:55
BEST
라쿤맨

???: 이벤트 같은건 없었어... 모두 네 노력 덕이었단다...

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.27 11:56
GLaDOS__

마스터 시푸...

CheckName | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.07.27 11:57
라쿤맨

더 많은 시간을 갈아 넣은 결과

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.07.27 12:00
GLaDOS__

아니 씨ㅍ...ㅜ!!

LordJ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.27 14:05
라쿤맨

-20%로 인해 80%의 경험치만으로 최종까지 도달한거구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.07.27 15:31
LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.07.27 11:54
BEST

멀리서 보면 진짜 희극 그 자체인 게임 ㅋㅋ

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.27 11:55
뾰롱쀼로롱뾰롱

가까이서 본 사람도 희극 그 자체라던데ㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.07.27 12:00

전설로 남을 길드새싹전쟁

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.07.27 11:56

똥나무는 진짜 심각하네

폭렬김선생 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.07.27 11:56
BEST

아트워크가 아까움 갑...

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.27 11:56
Nalgae[DISK]

진짜... 라그때 갬성 아직 남아있어서 잠깐 해봤는데 진행이 안되더라 ㅠ 그나마 패드로 할수있었던거랑 도트같은 느낌은 좋았어

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.27 11:58

뭘 하면 -20이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.07.27 11:56

경험치 마이너스ㅋㅋㅋㅋ 20% 덜 들어오는데도 허허 렙업이 잘되는군! 하고 있었을거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.07.27 11:56
수감번호-5019

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플라시보가 이렇게 무섭습니다

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.07.27 14:17

저렇게 대단한 사건이 터지는데도 섭종 안하는데 서든어택2는 대체 얼마나 더 대단해서 일주일만에 섭종을

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.07.27 11:57
Just Ib

필히 날리고싶은 직원이 있었을것

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.27 11:58
Just Ib

누가 허접한지는 결과가 말해줄 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.07.27 11:59
Just Ib

미래에서 온 임원 : (이걸 희생해야 민트로켓을 키울 수 있어..!)

멜 제나 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.27 12:23

난 파워워드킬이 제일 신기했어 ㅋㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.27 11:57
중성마녀

게임 클라이언트 파일로 API를 제공하는 시대를 앞서간 게임 www

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.07.27 12:13

경험치 계산도 안될 정도로 신나게 했단 소리아니야 그럼 된...건가?

또혼자야 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.07.27 11:58

예전에 똥나무 좀 했었는데 느낀점은 제작사가 프로의식이라는게 전혀 없음. 치명적 버그 있어도 나몰라라, 스킬이 제대로 동작하는지 못하는지도 몰라, 지들 이벤트가 제대로 진행되는지도 몰라. 총체적 난국.

회색감시자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.27 11:58
회색감시자

현재 진행형임 어떻게 아냐구? ㅋㅋ ㅠㅠ

검은목요일 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.07.27 12:39
검은목요일

회색감시자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.27 12:51

외부에서 보면 졸라 웃김 ㅋㅋ

에마텐 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.07.27 11:59

똥나무는 운영도 운영인데 플머쪽 실수가 너무 많은거 같은느낌

거부기와두루미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.27 11:59

대단한 운영이다 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.07.27 11:59

20%나 덜들어오는데 어떻게 잘들어온다 생각한거지;;

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.07.27 12:01

허접한 코딩뭉치자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.07.27 12:02

대항해시대 오리진도 해골물 능력치 때문에 시끄러웠는데 ㅋㅋㅋㅋ

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.07.27 12:05

캐릭터들은 귀여운데 운영은 고라니송곳니에낀 노루똥털같음

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.07.27 12:07

로딩창인가 설치창인가도 플래시 아니었나 ㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.27 12:07

이겜 최고 아웃풋은 버그로 인한 합체스킬이었는데 다 잡아버려서 ㅠ

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.27 12:09

똥나무는 진짜 어메이징한거 같아.

SeinStierl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.27 12:15

이거 막 포즈취하고 마지막에 아저씹니다 하는그건가 아직도 운영중임?

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.07.27 12:16
spike _shupigel

죽어서 스팀갔어

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.07.27 12:17
spike _shupigel

넥슨 퍼블리싱 종료하고 스팀가서 자체운영중 먗달전에 글섭이랑 통합해서 외국인들이랑 같이 게임함 채팅번역도 도입함

%7l잇 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.07.27 12:26

버그넘긴다쳐도 이상한밸패로 직업 죽이고 살리고 반복하는 개쓰레기짓 하도많이해서 더러웠음 결국 지네도 답없어서 직업간연계도 삭제함 ㄷㅅ

Personax | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.27 12:23

재밌는 게임은 맞음 ㅋㅋ rpg가 뭐 이것저것 북새통 겪으면서 하는거지 뭐

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.07.27 12:24

내가 이겜 커뮤니티 레벨 인증중에선 크로노맨서 직업만렙 젤먼저 찍었었는데 이거 -20퍼때 억장무너지는줄알았음 똥나무 사냥도 솔플이아니라 파티플해야되서 5명이서 저거보고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플처럼 사냥터 자원도 제한되어있어서 렙업노가다하기 쉽지않았는데 저거 20퍼 이벤트땜에 사람들 몰리는거 경쟁해가며 렙업했더니 사실 -20퍼였습니다 쨔쟌! 육두문자가 절로나왔다

달리아아로마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.27 12:31
달리아아로마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.07.27 14:18

ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.07.27 12:48

2년전인가 시즌서버 열리고 나포함해서 3명이서 달리고 겜에서만난 2명이랑 잘놀았었는데 흑흑

케르가시스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.07.27 13:06
위로가기
츄르사온다며 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:12
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:12
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:11
captainblade | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:11
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:11
라젠드라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:11
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:11
4,500AU | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:11
라훔 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:11
토네르 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:11
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:10
요르밍 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 18:10
Maggeett | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:10
루리웹-7061382161 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 18:10
Cuban pete | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:10
배금주의자 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:10
갓지기 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:10
죄수번호가닉네임 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:10
츠키유키미야코 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 18:10
저주받은 부남자 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 18:10
애니보는마왕 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 18:09
GWAK P | 추천 6 | 조회 63 | 날짜 18:09
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:09
빈유조아 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:09
백설하 白雪巴 | 추천 7 | 조회 79 | 날짜 18:09
사랑을담아서 C.VA | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:09
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:09
에오스키아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.