본문

[인방] 버튜버] 약 100명 레이드 보내는 대기업 신입 ㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 8922 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
시말서 꿀렁꿀렁 들어간DAZE ㅋㅋㅋㅋ
있는데요 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.08.01 17:53
BEST
머야 아까까지만해도 제로투출때까지 수익창출 안한댔는데
ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 17:55
BEST
아마 계좌연동안했으니 트위치 아이디만으론 수익 활동 안될줄 알았나봐 ㅋㅋ 근데 찾아보니 다 열려있어서 ㅋㅋㅋ 급하게 막음 ㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.08.01 17:56
BEST
어쩔수 없네 제로투...춰야겠지...?
ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 17:56
BEST
남근이라고 칠려하자마자 진심으로 당황해버린 PD양반...
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.08.01 17:58
BEST
트위치 아이디 만들면 이게 연동되서 투네하고 트윕에서 알아서계정이 생겨요 특히 투네는 자동으로 열려서 바로 도네 쏠수있음 물론 본인 모르는 상태에서 강제로 소매넣기 가능 ㅋㅋㅋ
슴핫 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.08.01 17:57
BEST
ㅅ1발서
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.08.01 17:55
BEST

시말서 꿀렁꿀렁 들어간DAZE ㅋㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.08.01 17:53
BEST 있는데요

ㅅ1발서

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.08.01 17:55
BEST

머야 아까까지만해도 제로투출때까지 수익창출 안한댔는데

ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 17:55
ScarIet

켜져있는거 자기도 몰라서 끌라고 막 난리 쳤음 ㅋㅋ

ScarIet

이미 준비중이라는거지

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.08.01 17:56
BEST
ScarIet

아마 계좌연동안했으니 트위치 아이디만으론 수익 활동 안될줄 알았나봐 ㅋㅋ 근데 찾아보니 다 열려있어서 ㅋㅋㅋ 급하게 막음 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.08.01 17:56
BEST
극극심해어

어쩔수 없네 제로투...춰야겠지...?

ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 17:56
BEST
ScarIet

트위치 아이디 만들면 이게 연동되서 투네하고 트윕에서 알아서계정이 생겨요 특히 투네는 자동으로 열려서 바로 도네 쏠수있음 물론 본인 모르는 상태에서 강제로 소매넣기 가능 ㅋㅋㅋ

슴핫 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.08.01 17:57
ScarIet

계좌 연동을 안해도 스트리머로 로그인하면 트윕은 그냥 돈 박아넣기가 가능해서 'ㅋㅋ 계좌연동 안해놨으니 돈 못넣겠지?' 라고 생각한듯 ㅋㅋ

H기어씨 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.08.01 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.08.01 17:56
알펜리트

너무 갓 스트리머입니다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.08.01 18:04
BEST

남근이라고 칠려하자마자 진심으로 당황해버린 PD양반...

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.08.01 17:58
Ludger 

결국 마이크도 빼앗긴 www

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.08.01 18:05

아 씨 퇴근 안해서 저 꿀잼을 놓쳤네 ㅋㅋㅋ

유이련. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.01 17:58
유이련.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.08.01 18:05

두명이서 일주일 4일 방송하던건 어찌되려나? 이제 일주일 2일인가?

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.08.01 17:58
올레~

그건 잘 모르겟음

남근세스

킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.08.01 18:00
킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹

ㅅㅅ

가자 시말서!

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.08.01 18:02
Tsugumi Seisiro

ㅅ1발서!

우리 남궁근근 잘 되면 좋겠어.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.01 18:05
소서리

본인은 부담스러워하는 것같아

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.08.01 18:06
극극심해어

첨엔 다 그래. 물론 본인 의지가 최우선.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.01 18:42
소서리

사사님의 승철 조교 기대하고 있겠습니다.

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.08.01 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.08.01 18:19
루리웹-1329183038

ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.08.01 19:09
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 02:31
네코리아🥞 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 02:31
Cortana | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:30
츠쿠요미 시라베 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:30
메이めい | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 02:30
흑묘 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:29
라피타스 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:29
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:29
루리웹-9618843361 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 02:29
AUGUST_ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:29
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 273 | 날짜 02:28
HOTOMARI | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 02:28
우웨웨웽 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:28
섬광의 하사웨이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:28
용들의왕 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:28
mapaz | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:28
여 월 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:28
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 02:27
국대생 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 02:27
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 02:27
메시아 | 추천 10 | 조회 156 | 날짜 02:27
샤로의남편 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 02:27
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 02:27
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:26
데스피그 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:26
lestani | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:26
루리웹-2869167752 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:26
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST