본문

[유머] 데프콘...전설의 시작

일시 추천 조회 20623 댓글수 53

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.08.20 19:33
BEST
진짜로 본인 인생의 최대의 분기점을 만난거라고 확신이 있었을거같다.
코드조무사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.08.20 19:33
BEST
??? : 예 형님 10분이면 가요
루리웹-111257791 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.20 19:33
BEST
(분노한 데프콘 진정시키는 짤 아님)
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.08.20 19:34
BEST
"너무 꾸미고 오면 그분들이 도매상인 줄 알고 비싸게 받아요."
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.08.20 19:34
BEST
불러준 정형돈에게 진짜 깊은 감사를 표한다고...
리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.08.20 19:35
BEST
대북곤이 인정한 시작
구도나세 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.08.20 19:34

전설의 최고점은 종묘 드립인가

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.08.20 19:32
BEST
루리웹-3950461379

"너무 꾸미고 오면 그분들이 도매상인 줄 알고 비싸게 받아요."

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.08.20 19:34
루리웹-3950461379

난 반대인데 이러다가 지디가 맛들여서 동묘 다 털면 어떻해 드립

햇빛바람 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 23.08.20 19:43
BEST

??? : 예 형님 10분이면 가요

루리웹-111257791 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.20 19:33
루리웹-111257791

데프콘네 마포, 촬영지 잠실

닭나이트 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.08.20 19:37

유느님 : 어딘데? https://youtu.be/cGHyALF6omw?t=285

hare.guu | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.08.20 19:39
닭나이트

잠실? ㄴㄴ 미사리라고 강동 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마포? 강서끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.08.20 19:41

가겠습니다! 갈 수 있습니다!! 가 보이겠습니다!!!

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.08.20 19:48
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.08.20 19:33
BEST
holysaya

(분노한 데프콘 진정시키는 짤 아님)

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.08.20 19:34
holysaya

동그란 눈으로 달려드는 자세가 언제봐도 개웃겨

잘살고싶어 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.08.20 19:46
BEST

진짜로 본인 인생의 최대의 분기점을 만난거라고 확신이 있었을거같다.

코드조무사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.08.20 19:33
코드조무사

일박이일 보면서 내가 저기 멤버 될꺼다 되고야 만다 이러면서 각잡고 기회 있을때마다 최선을 다하고 살다가 도저히 못버티겠다 싶어서 귀향을 생각하던 차에 저게 터짐. 저 날 이후로 예능복이 터지고 기원하던 일박이일 멤버가 됨. 거기서 스탭들 닥달하며 더 찍어야하는거 아니냐 제작진 당황할 수준으로 미친듯이 살았다던데 하필이면 같이 들어온 멤버 중에 아주 ㄱㅅㄲ가 있었네!

pisul | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.08.20 19:38
pisul

허 진짜...구탱이형 나오는 회차 전부 날라간거 너무 화나

윈도우XP | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.08.20 19:39
윈도우XP

그나마 전설 오브 전설 금연섬 특집이 모자이크 풀방송이 유툽에 올라와서 간간히 그거 보는 재미로 삼

쿠카바라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.20 19:42
윈도우XP

https://www.youtube.com/watch?v=Q66NIvFLQK0&list=PLogGic18HWgogCmad9zOalq9GpfToX0BT&index=2 가서 볼 수 있긴 함. 모자이크가 좀 거슬리긴 하지만....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.08.20 19:47
BEST

대북곤이 인정한 시작

구도나세 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.08.20 19:34

아무도아닌 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.08.20 19:35
BEST

불러준 정형돈에게 진짜 깊은 감사를 표한다고...

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.08.20 19:35
리얼북

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.08.20 19:36
리얼북

어머님께서 아기예수님과 같은 급으로 보신다 했으니 말 다 했지 뭐

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.20 19:37
루리웹-0158704868

유느님은 하느님이라고했던가 ㅋㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.20 19:43
리얼북

진짜 전화 안받아서 주위에서 그만 끊으라는거 계속 연결하고 있었던게 정현돈이지...

C-Blade | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.08.20 19:44

노력하는 자가 기회를 잡는다는 말의 좋은 예시

LLDR | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.08.20 19:35

전화통화 할때부터 개 웃겼잖아 ㅋㅋㅋ 형님 금방가요! ㅋㅋㅋ

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.08.20 19:35
자~출항이다!

금방가요.(마포)

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.08.20 19:36

본인 스스로도 인생 턴 시점으로 기록하고 있는 장면

지나가던행인 A | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.08.20 19:35

전성기 무한도전에서 먼저 잠깐 나올래? 하는데 마포에서 미사리라고? 무슨 상관이야 ㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.08.20 19:36

저때 멀어서 못간다고 그랬으면 어케됐을까

조지프 매카시 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.08.20 19:37
조지프 매카시

전화 할 사람이 데프콘 혼자도 아니고 다른 사람에게 통화 했을거같음...

지나가던행인 A | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.08.20 19:38
조지프 매카시

아마 그대로 은퇴했을걸? 실제로 은퇴직전이었다던데

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.08.20 19:38
조지프 매카시

데프콘은 진짜 더 안찾게 되는 사람이 됐겠지

루리웹-5855546645 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.08.20 19:39
조지프 매카시

빚이 너무 많았고 그냥 고향 내려가서 새일 찾아서 살라 했다함 근데 저게 마지막 기회였고 그걸 살렸지

루리웹-9153344288 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.08.20 19:41

유재석: 마포까지 어떻게 10분안에 오니 프콘아

미으 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.08.20 19:37

하지만 잘되던 1박 2일에서 그녀석때문에 아예 시즌이 조기종료되고 다같이 하차

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.08.20 19:38
월북장려정권

인줄알았으나 김종민 생존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.08.20 19:41
월북장려정권

그러나 나는솔로가 대박남

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.08.20 20:04

정형돈을 평생 형님으로 모셔야 할 이유이기도 하지.

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.08.20 19:38

왜 1박2일로 가서

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.20 19:38
00-,.-00

??? : 형님.. 자고 일어니니깐 직장이 사라졌어요..

noise tank | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.08.20 19:39
00-,.-00

데프콘 섭외 당시에는 괜찮았는데....그녀석만 아니면......

지나가던행인 A | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.08.20 19:40

예의와 컨셉, 재미까지 첫만남에 무도팬들이 바라던 모든 조건을 갖추고 나타난 대북곤

noise tank | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.08.20 19:38

저때 정말 진심으로 데프콘 오길 바랐던 사람은 명수옹이었지. 명수옹이 전화 통화 끊고 빨리 오라고 안했으면 그냥 웃긴 전화 통화 헤프닝으로 끝날 뻔 했음.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.20 19:39
끝까지달려

너무나도 절실함이 느껴지고 하니까 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 엄청 푸쉬해줬었지 .. 심지어 예전에 박명수의 기습공격 때도 북곤이형이랑 문세윤이랑 조원석 남창희 불렀을때도 일없는 연예인들이라고 했었으니까 생각해보면 그때도 전부터 예능 후배들 엄청챙겼다는거니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.08.20 19:44
Michale Owen

원래 명수옹께서 진짜 아끼는 사람에겐 거친 언행을 더 많이 날리시지. 강호동은 왜 아끼는데 순둥순둥하냐고? '사람'이 아니잖아.

루리웹-4372934261 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.08.20 19:53
루리웹-4372934261

??? : 경호야 커피사와 "니꺼뺴고" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.08.20 19:58
끝까지달려

어릴땐 몰랐는데 다시보니 명수옹이 배려한게 느껴지더라

루리웹-8866568050 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.08.20 20:57

북곤이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.20 19:39

10분만에 간다고 뻥치고.. 유느님의 그 절박함을 느꼈는지.. 기회가 주어졌음.. 그렇게만 되었다면 끝났을건데.. 바로 저 한마디 대사를 치는 상황이 나오면서.. 대박.. 무한도전 조정편에서 가장 기억에 남는 장면이었음..

gripen | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.08.20 19:40

KillZergX | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.20 19:42

저거 터지기 전에 데프콘 랩 진짜 많이 들었는데 언제 뜨나 했는데 저렇게 잘된거 보고 기분 좋았지...형 근디 랩 좀 해줘...

Leekhan | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.20 19:46

저때 시절이 너무 그립다

박보영남친 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 23.08.20 19:52

저는 피아노 교재 팔았습니다

엣찌한암캐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.08.20 21:31
위로가기
dhkroffj | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:19
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:19
오론쇼군 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:19
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:18
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 10:18
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:18
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:18
Seawave#3338 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:18
이사령 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:18
시엘라 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 10:18
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:18
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:18
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:17
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:17
ALBA MEIRA | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 10:17
화화 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:17
T-ger175 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:17
디젤펑크유저 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 10:17
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:17
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:17
밀리타마키 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 10:17
_azalin | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 10:17
김전일 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:17
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:17
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 10:17
울트론 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:17
아침햇반 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 10:16
자기전에 양치질 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST