본문

[유머] 축구)한국이 독일을 이겼던 경기의 진실.jpg

일시 추천 조회 16668 댓글수 31

0 분리수거

BEST
군자의 복수는 어쩌구........ 라고???
루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.09.08 09:12
BEST
원격 감독이라는 새로운 방식을 개척한 갓리스만
루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.09.08 09:15
BEST
와... 필립 람이 저때부터 뛰고있었구나....
StamfordBridge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.08 09:12
BEST
이상하게 추축국 상대로 강해지는 대한민국 저번 여성월드컵도 경기력 ㅈ망이라 개욕처먹을만했는데 갑자기 독일 바짓가랑이 붙잡고 같이 끌어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간멸망 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.09.08 09:18
BEST
전범국특공 ㄷㄷ
루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.08 09:21
BEST
독일 저 멤버를 한국이 이겼다는게 진짜 말이 안되네 ㅋㅋ
ROJI | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 23.09.08 09:17
BEST
아시안컵 조지고나서 경질되려나
Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.08 09:17
BEST

군자의 복수는 어쩌구........ 라고???

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.09.08 09:12
루리윽

자기가 삽질한걸...복수라고 하기엔 그냥 등신 그자체....

루리웹-125934763 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.08 09:20
BEST

와... 필립 람이 저때부터 뛰고있었구나....

StamfordBridge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.08 09:12
StamfordBridge

저때가 20대 초반이고 은퇴할때쯤이 30대 중반이었으니...

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.08 09:14
StamfordBridge

클로제랑 같은세대 아닌가

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.08 09:32
Lapis Rosenberg

쿨로제랑은 나이차이가 꽤 됨 그냥 람이 어릴때부터 존내 잘해서 국대 발탁이 빠른거

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.08 09:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
질풍처럼

씹장이지 ㅎㅎ

탕찌개개개 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.09.08 09:28
BEST

원격 감독이라는 새로운 방식을 개척한 갓리스만

루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.09.08 09:15

와..씨...

냐뜌르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.09.08 09:16

무섭네

밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.08 09:16
BEST

독일 저 멤버를 한국이 이겼다는게 진짜 말이 안되네 ㅋㅋ

ROJI | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 23.09.08 09:17
BEST
ROJI

이상하게 추축국 상대로 강해지는 대한민국 저번 여성월드컵도 경기력 ㅈ망이라 개욕처먹을만했는데 갑자기 독일 바짓가랑이 붙잡고 같이 끌어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간멸망 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.09.08 09:18
BEST
인간멸망

전범국특공 ㄷㄷ

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.08 09:21
BEST

아시안컵 조지고나서 경질되려나

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.08 09:17

그랬군.클리스만은 군자의 복수를 하고있던거였군

클리스만따위는 스쿼드차이가 나도 씹어먹어버리는 본프레레좌.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.08 09:18

독일 허접이자나

짠공장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.08 09:18

독일의 복수... 이제부터 시작

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.08 09:21

저때 클린스만은 괜찮았어. 그냥 한국팀이 그날따라 잘한거 뿐임.

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.09.08 09:22

하지만 벤투형도....

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.09.08 09:22
Heart★Developer

벤투가 왜?

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.09.08 09:23
루리웹-5840489680

좀 그렇잖아요. 벤투 보고 전술없다 누구 안쓴다 지적하던 사람들이 루리웹 국대 축구글에 대부분인데 월드컵 이후 그 사람들 벤버지 타령하는거 봤으면, 클린스만이 지금 어떤가와는 별개로 웃기죠.

루리웹-6641071109 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.09.08 09:37
루리웹-5840489680

2002년 포르투갈 국대였었나?

Leti- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.08 09:38
루리웹-6641071109

솔직히 벤투는 까내리는사람 반 기다려보자는 사람 반이였다고 봄. 솔직히 억까도 있었다고 보고. (서형욱,박문성). 기다려보자고 했던 이유는 그래도 계속해서 한국에 상주해서 열심히 일하는 모습이 보이니.. 근데 클린스만은 다름. 얘는 뭐 옹호해줄 껀덕지가 일도 안보임

김안녕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.08 10:06
루리웹-6641071109

갑자기 그 얘기가 왜 나오는지 모르겠으나 벤투는 월드컵 조별예선을 거의 무패행진으로 뚜까패면서 조1위로 올라옴. 지적질은 방구석 여포들 특징이라 그러려니 하고, 클린스만은 커리어를 봐도 실패한 이력만 수두룩한데 이걸 알면서도 거금들여서 데려왔다는건 ? 다 속샘이 있는거임 ㅋㅋㅋ

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.09.08 11:25

저 맴버로 저렇게 지기도 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런인간을 데려온 축협놈들 잔대가리 굴리는거 뻔하게 보임. 이걸 아무런 힘도 못쓰고 보고만 있어야하다니..

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.09.08 09:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹보직젖격수

꼭두각시로 세워놓고 자기들 입맛대로 주무르기 위한 큰그림이지. 선수기용부터해서

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.09.08 09:35

일본에도 발리는 허접팀됐지

루리웹-5811922168 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.09.08 09:23

저날 국대 컨디션이 위닝에 올빨강급으로 떠버림

밥먹고싶다구여 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.08 09:29

저거 아시아드에서 직관했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

회심의 일격 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.09.08 09:38

김동현이 전방에서 다 줘팼나보네.

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.09.08 09:39
위로가기
Maggeett | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:00
키보도스절세미녀들 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:00
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:59
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:59
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:59
이지스함 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:59
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:59
미인증계왕-왕증미 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:59
안드로스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:59
나오 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:59
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:59
에르타이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:59
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:59
레드빌름 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:59
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:59
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 22:59
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:58
Ezdragon | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 22:58
당글둥글당근 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 22:58
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:58
신차원벨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:58
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 22:58
GrayN | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:58
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:58
순수함의결정체 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 22:58
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:58
SPIT/S-Train | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 22:57
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.