본문

[잡담] 이직)하고 신입사원 으로 들어가니 정부혜택 이 있내

일시 추천 조회 387 댓글수 4

회사 : 우리가 졸라게 ㅈ소인데 1년 이상 버텨야한다? 개쌍욕을 처먹어도 버텨야한다?

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.10.08 11:42
베르단디

현장 분의기 좋음 그리고 좋소 아니고 중견 이지롱

KIMBOP | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.10.08 11:42
KIMBOP

그렇다면 진짜 좋은 회사일 수 있지... 내가 갔던 ㅈ소는 '돈 많이 받으니까 욕 처먹어도 버티는 거다?' 식으로 막 대하더라 응 돈이 문제가 아니고 내가 사람취급 받느냐가 중요한거야 ㅈ까 하면서 월급 딱 한달치 받고 나옴

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.10.08 11:44
베르단디

내가 다니던 전전 직장이 그따위 였어 현장에서 소리지르고 승질내고 별 꼬라지 다부리고 나중에는 나도 닮아가더라 좋게 반응 해보니 만만하게 보기나 하고 그래서 나도 싸우자 로 변함 전직장도 개차반 이였고 ㅋㅋㅋ 지금은 지인 소개로 면접보고 들어왔는대 자리가 잘 안나는곳이라 1년 기다림

KIMBOP | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.10.08 11:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST