본문

[유머] 면도 안 해서 포상 휴가 하루 늘어난 썰

일시 추천 조회 20738 댓글수 17 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
수염 몇일 안깎으면 개고생한 얼굴 되긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.10.15 00:16
BEST
저렇게 뭔가 어필 할 줄 모르면 고생만 죽어라 하고 받아먹는 것도 없거든
하얀날개! | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.10.15 00:16
BEST
부소대장:역시 중대장 짬밥 어디 안가네
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.10.15 00:17
BEST
어지간히 많이 나는 사람인가보네 ㅋㅋㅋ
루리웹-8212725446 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.10.15 00:16
BEST
때론 힘든 티를 낼 필요도 있다
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.10.15 00:18
BEST
중대장 머리 굴리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.10.15 00:19
BEST
사실 사회생활하다보면 어느정도 필요한 스킬 너무 과하면 꼴보기싫은데 적당히는 할줄 알아야 회사생활이 편함
샤덴프로이데 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.10.15 00:23
BEST

수염 몇일 안깎으면 개고생한 얼굴 되긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.10.15 00:16
RayArk™

이틀 정도만 안 깍아도 티가 팍팍 나는데 며칠동안 안 깍으면. ㄷㄷ

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.10.15 00:18
BEST

저렇게 뭔가 어필 할 줄 모르면 고생만 죽어라 하고 받아먹는 것도 없거든

하얀날개! | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.10.15 00:16
BEST

어지간히 많이 나는 사람인가보네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8212725446 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.10.15 00:16
BEST

부소대장:역시 중대장 짬밥 어디 안가네

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.10.15 00:17

야 저거 참기도 힘들었을텐데 ㅎ

허락해주세요 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.10.15 00:18
BEST

때론 힘든 티를 낼 필요도 있다

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.10.15 00:18
BEST

중대장 머리 굴리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.10.15 00:19
BEST
블랙미노타우르스

사실 사회생활하다보면 어느정도 필요한 스킬 너무 과하면 꼴보기싫은데 적당히는 할줄 알아야 회사생활이 편함

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.10.15 00:23

빅픽쳐 오져따! ㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.10.15 00:22

중대장은 너희에게 만족했다

0거리저격 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.10.15 00:23

수염이 산적처럼 나는 타입인가보네 ㅋㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.10.15 00:23

중대장 짬밥 고스톱으로 딴게 아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨발의여신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.10.15 00:26

면도 며칠 안하고 휴가 하루 더 붙이는거면 뭐 납득이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GNT-0000 QUANTUM | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.10.15 00:27

자기 pr이 필요하다 이거야

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.10.15 00:28

왜 임지섭씨가 생각나냐ㅋㅋ

블랙테이오 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 23.10.15 00:31

군대는 쇼다.

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.10.15 00:38
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:30
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:30
코레일 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:30
친친과망고 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:30
안유댕 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:30
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:30
로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:29
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:29
참사관[Counsellor] | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:29
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:29
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:29
昨日 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:29
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:29
미유사태 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:29
GrayN | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:29
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:29
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:29
baddude | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 10:29
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:29
Purple//Rain™ | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 10:28
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 10:28
사슴. | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:28
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 10:28
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 10:28
카포에이라 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:28
가카 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:28
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:28
코레일 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.