본문

[애니/만화] 이누야샤)의외로 닮은 모자

일시 추천 조회 7541 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
진짜 이누야샤가 형아 한마디만 했어도 ㅋㅋㅋㅋ
단단한 색스 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.20 14:10
BEST
이누야샤 : 형님...! 샛쇼마루 : 그래, 동생아. 이번엔 나락이란 녀석이냐. (끔살)
소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.20 14:14
BEST
사실 셋쇼마루는 중간에 설정바뀐게 확실한게 어떤 미친형이 동생에게 형으로 불리길 바라면서 그 동생 친엄마 시체로 티배깅을함 ㅋㅋㅋㅋ 초반 셋쇼마루는 쉴드불가임
청년희망적금 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.12.20 14:15
BEST
희망:셋쇼마루 형님아 현실:셋쇼마루 네 이놈!!
루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 14:14
BEST
나락은 ㄴ/ㅏ/ㄹ/ㅏ/ㄱ 이 되었습니다
금각사지성탑 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.12.20 14:13
BEST
그러고보면 츤데레의 창시자는 루미코여사가 아닌지
장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 14:14
BEST

완결
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.20 14:18
BEST

진짜 이누야샤가 형아 한마디만 했어도 ㅋㅋㅋㅋ

단단한 색스 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.20 14:10
BEST
단단한 색스

나락은 ㄴ/ㅏ/ㄹ/ㅏ/ㄱ 이 되었습니다

금각사지성탑 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.12.20 14:13
BEST
단단한 색스

희망:셋쇼마루 형님아 현실:셋쇼마루 네 이놈!!

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 14:14
단단한 색스

그러기에는 첫등장이 요괴 엄마분장시켜서 패드립치면서 왔는걸.

Zions | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.12.20 14:17
BEST
단단한 색스

완결

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.20 14:18
단단한 색스

ㄴ/ㅏ/ㄹ/ㅏ/ㄱ

어촌마을후원자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.20 14:19
단단한 색스

형아라 했으면 감히 반요따위가 날 가족이라 여기냐며 독채찍으로 직접 담갔을듯

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.12.20 14:21
단단한 색스

이누야샤 : 형님...! 셋쇼마루 : 브링 미 나라~~~악!!!

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.20 14:24

Wwwwwww쵸로이

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.20 14:13
BEST

그러고보면 츤데레의 창시자는 루미코여사가 아닌지

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 14:14

나 중대장은 엄청 실망했다.

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.12.20 14:14
BEST

이누야샤 : 형님...! 샛쇼마루 : 그래, 동생아. 이번엔 나락이란 녀석이냐. (끔살)

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.20 14:14
BEST

사실 셋쇼마루는 중간에 설정바뀐게 확실한게 어떤 미친형이 동생에게 형으로 불리길 바라면서 그 동생 친엄마 시체로 티배깅을함 ㅋㅋㅋㅋ 초반 셋쇼마루는 쉴드불가임

청년희망적금 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.12.20 14:15
청년희망적금

마즘 애니 묘사보고 맘 바꿨대.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.12.20 14:17
청년희망적금

링 만나기 전엔 순수 인간은 진짜 벌레 보듯 했으니까...

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.20 14:17
청년희망적금

보다보니 귀여웠던거아닐까

루리웹-3537552199 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.20 14:19
청년희망적금

형이라 부르길 바라는게 아니라 비꼬려고 하는거라

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.12.20 14:22

이누야샤가 형님 대우만 잘했어도 나락은 진작에 나/락됨

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.20 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개라서 호감도가 중요하다구

노래빌런 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.20 14:15

백살넘은 트윈테일 프리렌도 그렇고 역시 흥하는군

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.12.20 14:17

할머니라고 안불러서 기분좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복지고릴라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 14:18
복지고릴라

나이있는 여성에게 호감따는 필살기 "예쁘다&언니" 이거면 그냥 게임 오버지 ㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 14:21
위로가기
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:16
멕시코향신료 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:15
ㅇㅇ(106.101) | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:15
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:15
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:15
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:15
두근두근돌고래 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:15
lunar_eclipse | 추천 7 | 조회 181 | 날짜 16:15
루리웹-9618843361 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 16:14
루리웹-4055205058 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 16:14
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:14
darkms | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 16:14
곰이곰처럼잔다 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 16:14
Chn4m | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:14
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:14
주기사하 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 16:14
uNxdiMRWIg | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 16:14
樫尾 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 16:13
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:13
코로코로~ | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 16:13
와사비마요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:13
됐거든? | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 16:13
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:13
올마인드 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 16:13
빵을만들어봐요 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 16:13
사신군 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 16:12
kronet | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.