본문

[유머] P구라) ㅈ같아서 못깨겠는데

profile_image
일시 추천 조회 375 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

난 패링보다 방어위주로 하니까 되더랑 성검처럼 방어컷 높은걸루

호링 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.01.06 23:31
호링

2페는 방어해볼라해도.......뭐가 삑사리 나는지 다 처맞거나 아니면 스태미나가 터짐 이지스 들어도 판정이 안맞았는지 처맞고 그래.......

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.01.06 23:32
noom

1페는 회피 위주로 2패는 패링 대신 방어 리게인 위주로 하되, 벽력일섬은 패링하는 방향으로 수십번 박으니까 되드라

호링 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.01.06 23:34
호링

다른 보스들 전체 다 아울러도 조력자를 키든 뭘하든 해서 5트 10트면 끝나는 인권게임이었는데 막판에 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.01.06 23:35

그냥 투척무기 잔뜩 사와서 던지는게 최종 해결책이긴 함 5~6개만 던져도 2페이즈 반피쯤은 훅가니까...

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.06 23:30

패턴이 정직해서 그 번개쓰는 광년보다 쉽던데

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.01.06 23:31
사쿠라지마 마이

걔는 조력자 켜놓고 나한테 번개던지면 테니스치면 돼서 적어도 쟤보단 낫지.....조력자없으면 모르겠는데

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.01.06 23:32

저 ㅁㅁ은 받어가 더 편해 그리고 1회차면 투척무기 잔뜩 들고와서 2페 시작하자마자 다 던져서 반피 깎고 시작하는 방법도 있어

모드레드 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.01.06 23:33
모드레드

이겜 투척 무기 성능이 절륜해서 쏠쏠함

모드레드 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.01.06 23:33
모드레드

퓨리어택이나 레이저빔같은게 호밍도 노답 딜도 노답이라 터지는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.01.06 23:33
모드레드

퓨리오택 오니기리는 이지스도 안막아주는 경우 생기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.01.06 23:34
noom

그건 눈에서 안광 뜨면 졸라 옆으로 달려서 튀는걸로 해결했어 ㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.01.06 23:35

2페는 회피쪽으로 생각 해보시는 것도

아이유는뉘집아이유 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.06 23:33
아이유는뉘집아이유

아니 패링이니 방어니 회피니 방향을 잡고자시고 전에 그냥 뭐 아무 대응도 못할정도로 순살시켜버리던데

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.01.06 23:34

3회차에 퓨리가드 습득한다해서 줘버리고 2회차 가따가 2회차 푸오고 불딜에 비명지르고 멈춰있음 ㅜㅠ

나크바 쯔라기 | (IP보기클릭)180.135.***.*** | 24.01.06 23:34
위로가기
당뇨스윗남 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:14
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:14
라스트리스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:14
roness | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:14
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:14
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:14
제노로스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:14
저격용가리가리 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:13
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:13
! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:13
로시난떼 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:13
병장리아무 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:13
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:13
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:13
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:13
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:13
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 13:13
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:12
Gf staff | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 13:12
우르토라망 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:12
M9A2 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:12
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:12
디시  | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 13:12
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:12
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:12
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 13:12
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:12
위 쳐 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST