본문

[유머] 일본의 2회차 시골 어린이

일시 추천 조회 19454 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
물 마실 때 표정, 뚜겅 닫는 거, 손동작 애 몸에 어른이 들어간 수준인데...ㄷㄷ
리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.01.10 09:45
BEST
물 마시는 게 아니라 술 마시는 거 같음
실프리트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.01.10 09:44
BEST
사케 뺏어라 ㅋㅋㅋ
그리핀도른자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.10 09:46
BEST
아니 아저씨 잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.01.10 09:46
BEST
"흠 이번 생은 일본의 시골인가...."
포를 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.10 09:48
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.01.10 09:49
BEST
아니 행동이 너무 ㅋㅋㅋ
사카밤바스피스 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.01.10 09:45
BEST

물 마시는 게 아니라 술 마시는 거 같음

실프리트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.01.10 09:44
BEST

물 마실 때 표정, 뚜겅 닫는 거, 손동작 애 몸에 어른이 들어간 수준인데...ㄷㄷ

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.01.10 09:45

통달했네 통달했어 ㅋㅋㅋ

부엉가이거 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.01.10 09:45
BEST

아니 행동이 너무 ㅋㅋㅋ

사카밤바스피스 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.01.10 09:45
BEST

사케 뺏어라 ㅋㅋㅋ

그리핀도른자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.10 09:46
BEST

아니 아저씨 잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.01.10 09:46

운동회라는 미팅 ㅋㅋㅋ

술지게미 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.01.10 09:47

표정부터 비범하네

Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.01.10 09:47

편견지만 분명 오사카 사람이다.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.10 09:47

그냥 몸작고 얼굴이 아저씨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페도라 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.01.10 09:47
BEST

"흠 이번 생은 일본의 시골인가...."

포를 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.10 09:48

손주랑 몸이 바뀐듯

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.10 09:48

쟤는 진짜 환생물 찍는거맞다

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.01.10 09:48

아무리봐도 저거 물 아니야ㅋㅋ

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.10 09:48

아니 시발 진짜 이정도면 대본준거 아니냐고ㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.10 09:49

몇회차야??

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.10 09:49

표정부터가 아재네ㅋㅋㅋ

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.10 09:49
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.01.10 09:49
좀비팬더

노가다 일찍끝나서 쇠주걸치러가는 아저씨같네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.01.10 09:57
좀비팬더

동일이 형....? 어째서 어린 여자애로..?

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.10 10:25

눈썹 미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.01.10 09:49

자막만 보면 얘기하는 화자둘이 바꼈는데 시발ㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.10 09:50

눈썹이 너무 신기하게 생겨서 다른게 눈에 안들어온다ㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 되지

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.10 09:51

손동작 뭐야 ㅋㅋㄱ

부들부들03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.01.10 09:53

운동장이라는 미팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.10 09:54

ㅋㅋㅋ 이건 볼 때마다 웃기네

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.01.10 09:56

50대 초반 시골아재

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.01.10 09:57

신동이 나니라 쉰동이네 쉰동

음뷁페 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.10 09:57
깊은바다나미 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.01.10 09:58
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.01.10 10:04

아니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.01.10 10:10

가끔 어린애들 한테서 어른 모습이 보이면 씁쓸해짐

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.10 10:43

반말 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.10 10:56
위로가기
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:25
김전일 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:25
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:25
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:25
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:24
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:24
su2su2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:24
팬티2장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:24
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:24
닷지 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:24
똘래몽이뇨 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:24
혜우리미 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 10:23
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:23
쿠드랴프카 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:23
아르카딘 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 10:23
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:23
플라보노이드 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:23
네코이유즈리하 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 10:23
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:22
루리웹-7543747808 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 10:22
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:22
로아아라 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:22
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 10:22
허드슨리버 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 10:21
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:21
슬리핑캣 | 추천 41 | 조회 4139 | 날짜 10:21
RE: OL | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:21
루리웹-5935839292 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 10:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.