본문

[유머] 시드] 아놀드 노이만 전용 모빌아머 성능 공개.약스포

일시 추천 조회 7046 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
시드 데스티니 잘 모르는데 키라 신 아스란 개그조합 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.03.05 10:51
BEST

많이 컸네...
고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.05 10:51
BEST
키라: 아놀드랑 온갖 사지는 다 같이 다님 아스란: 함께한 시간은 적지만 겪을 건 다 겪어봄 신: 양옆에서 공포썰 많이 들음
한프런트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.05 11:02
BEST

노이만 : 흠... 저 앞쪽에 빈공간이 보이는군요. 난입하겠습니다. 킬러/아슬아슬한/씬 : .....??????????
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.05 11:12
BEST
아스란: 쟤가 조종하는걸 상대해봄 ㅋㅋㅋㅋ
샤크드레이크 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.05 11:02
BEST
굳이 피할 필요없는 빔은 맞고 맞으면 안되는 실탄은 피하고 전함으로 180도 턴도 하고 진짜 괴수임ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 11:03
BEST
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 11:12
BEST

많이 컸네...

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.05 10:51
BEST

시드 데스티니 잘 모르는데 키라 신 아스란 개그조합 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.03.05 10:51
날개비상

본편에선 저기서 키라빼고 둘이 존나싸움

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 11:03
날개비상

신초딩 vs 아정박

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.05 11:08
날개비상

아크엔젤 전함 조타수인 아놀드 노이먼은 툭하면 전함으로 배럴롤 회피를 구사합니다. 전함이 앞으로 전진하고있는데 적쪽에서 공격 큰거 날아오면 좌나 우로 배를 틀으는게 아닌 한바퀴 옆으로 굴려버려서 긴급회피하며 수평 유지 및 적쪽으로 시선 유지 시키는건데, 이게 배는 전에 자동차만 운전해봤어도 얼마나 말도 안되는 조작인지 아실겁니다. 그런데 아놀드는 툭하면 저 미친 회피기술을 씀.(그래서 사람들이 슈퍼내츄럴로 부름) 키라는 아크엔젠 오래 타봐서 바로 안전벨트 착용하는거고 신은 이걸 모르니...

져스티스 건담 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.05 11:13

360도 턴

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 10:55
BEST

키라: 아놀드랑 온갖 사지는 다 같이 다님 아스란: 함께한 시간은 적지만 겪을 건 다 겪어봄 신: 양옆에서 공포썰 많이 들음

한프런트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.05 11:02
BEST
한프런트

아스란: 쟤가 조종하는걸 상대해봄 ㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.05 11:02
한프런트

아스란: 저놈의 기행을 지켜봄

루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.05 11:07
한프런트

키라 벨트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번이나 본 당사자로서는 당연한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 11:07
정모대사

천하의 키라장군도 인정하는 자기보다 조종을 무섭게 잘하는 사람 ㅋㅋㅋ

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.03.05 18:38

갑자기 건베럴이 튀어나와서 어? 햇는데 생각해보니까 함선급이면 달려있어도 이상하진 않네

NVG | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.05 11:02

거리 2천에서 오는 포를 피하고 중력권인 지구에서 360도 턴 도는 개쩌는 운전수 ㄷㄷ

나약한자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.05 11:03
BEST

굳이 피할 필요없는 빔은 맞고 맞으면 안되는 실탄은 피하고 전함으로 180도 턴도 하고 진짜 괴수임ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 11:03

나때문에 예산들여서 내 전용으로 초거대 전함을 만들었는데 일 그만두고 쉬고싶다하면 어케되는거여ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.05 11:04
사람걸렸네

연봉 올려달란 소리지 ㅋㅋㅋ

참한우유통 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.05 11:10

아니 전함이 웰케 빠르냐 진짜 혼자 다른 세계 사는거 같아

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.03.05 11:08

근데 아놀드 노이만 예전 취급은 간손미급 존재감이었는데 어느순간 다들 찬양하기 시작함

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 11:10
그라함 에이커

회피 한마디 하면 어디서 미사일이 날아와도 다 피하는 놈이라.

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.05 11:23
루리웹-7917975056

원래 아놀드 취급을 생각하면 이정도로 밈급이 된거보니 감회가 새로움

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 11:28
BEST

노이만 : 흠... 저 앞쪽에 빈공간이 보이는군요. 난입하겠습니다. 킬러/아슬아슬한/씬 : .....??????????

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.05 11:12
BEST
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 11:12

아니 잠깐만 슈퍼내츄럴 노이만 저거 반쯤 밈 아니었나 왜 갑자기 슈퍼코디네이터를 뛰어넘는 영상으로 공식화 되는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 11:27
지하라

노이만은 실력이 있으니까 밈이 생긴 케이스라서...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.03.05 18:39

아놀드 : 밀레니엄이 내 반응을 못 따라오고 있어!

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.05 12:37

그런데 전함으로 모빌슈츠를 파리채로 때려잡듯이 잡아버리면 모빌슈츠의 필요성이 없어지는게;;

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.03.05 18:36
위로가기
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:15
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:15
Spy-family | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:15
적방편이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:15
FU☆FU | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:15
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:14
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:14
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:14
Aerial. | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:14
깔깔외국유머 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 15:14
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:14
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:14
파괴된 사나이 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 15:14
울라리 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:14
슈발 그랑 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 15:14
메스가키 소악마 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 15:14
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:13
포카혼타스1 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:13
MD브루노 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 15:13
지구별외계인 | 추천 6 | 조회 226 | 날짜 15:13
핵멍이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:13
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:13
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:13
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 15:13
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 15:13
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:13
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 15:12
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST