본문

[게임] 던파/저격)'던붕이들은 그냥 별거 아닌거로도 스트리머 혐오한다'

일시 추천 조회 7514 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
저분 루리웹 이중성이고 존나게 까는 리플 달면서 루리웹 계속하던데
비취 골렘 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.13 20:48
BEST
디씨도 저지랄로 순회도는놈 있더만 그새끼인듯
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.13 20:47
BEST
스혐은 무슨 혐오당하는 대표 스트리머들이 친 사고가 몇년째 쌓여오고 있는데
mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.13 20:49
BEST
여기가 아무리 게이머 문화에 대한 클린함을 주장해도 던파때문에 외부단체 피셜로 디씨랑 똑같이 취급된건 못지우는 과거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더블기능사유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.13 20:50
BEST
당근이 어느정도냐 약관까지 바꾸게 했단 이말이야
잏힝잏힝 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.13 20:50
BEST
다른스트리머도 비슷한짓하면 욕존나처먹는데 자기가 안하는게임이면 조용하면 쉽지않나
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.13 20:46
BEST
광고받을때만 그런거면 다행이지... 언급되는 4명은 광고못받은지 존나오래됫음
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.13 20:50
BEST

다른스트리머도 비슷한짓하면 욕존나처먹는데 자기가 안하는게임이면 조용하면 쉽지않나

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.13 20:46
신차원벨

당장 개인이만든 마크서버에서 핵썻다가 80만유튜버도 존나고생했는데 ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.13 20:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신차원벨

개인이 저러는거면 그냥어그로인가보다 하지 당장 지금언급되는 사람도 해명이라고 올린영상에 방송 보는놈들이 정공이니 뭐니하면서 던파유저싸잡혀서 욕하는데 별거아닌거??? 왜 루리웹 저렇게 욕처먹으면 개발작할색기가

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.13 20:50
신차원벨

세상에 정공드립을 아직도 치고 다니는 놈들이 있구나...

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.13 20:55
신차원벨

근데 밑에보니 루리웹 이중성으로 신나게 물고 뜯고 하셨다니 루리웹 까이면 좋다고 박수치실듯.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.13 20:56
THINKDICK

그럼지가 좋아하는거 이렇게당하면발작할듯

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.13 20:57
BEST

디씨도 저지랄로 순회도는놈 있더만 그새끼인듯

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.13 20:47

던파를 싫어하는 친구들은 항상 있어왔고 지금도 있음 걔네들은 사건이 터지길만 기다릴 뿐이지 협회에서 공문 받은 사이트 클라스 어디 안감

rag2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.13 20:47
BEST

저분 루리웹 이중성이고 존나게 까는 리플 달면서 루리웹 계속하던데

비취 골렘 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.13 20:48
비취 골렘

에브리데이 분노에 차있어서 걍 무시하고 감

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.13 20:51
비취 골렘

아 차단당하셧나보지~

파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.03.13 20:52
BEST

스혐은 무슨 혐오당하는 대표 스트리머들이 친 사고가 몇년째 쌓여오고 있는데

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.13 20:49

메붕아 또 너니?

루리웹-4301469710 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.03.13 20:49

와중에 출석일수 6자리인거 소름이네. 아니 루리웹을 오래 하면 이상하게 변하는거야, 이상한 놈이 그저 정착 할 곳을 루리웹으로 정한거야?

오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.13 20:49
오리지널 제로

한 10년차 정도가 암흑진화의 갈림길이더라

확인불명 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.13 20:50
오리지널 제로

출석일수래 회원번호야 회원번호! 말을 잘못했다

오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.13 20:51
오리지널 제로

미안...

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.13 20:53

당근로그 저 때 위아더월드 되서 깠는데 ㅋㅋㅋㅋ

추가열 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.03.13 20:49

나도 잘 몰랐을땐 던파는 스트리머를 왤케 싫어할까? 싶었는데 스트리머들이 던파 광고 받을때마다 뭔가 사건사고 터치고 던파 이미지 조져놨다는 걸 알게되니까 조금 이해는 가더라.

Nazos | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.13 20:50
BEST
Nazos

광고받을때만 그런거면 다행이지... 언급되는 4명은 광고못받은지 존나오래됫음

BEST

여기가 아무리 게이머 문화에 대한 클린함을 주장해도 던파때문에 외부단체 피셜로 디씨랑 똑같이 취급된건 못지우는 과거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블기능사유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.13 20:50
더블기능사유저

던파만 보먼 노래부르던 시절이 5년도 안지났으니 뭐. 그토록 싫어하던 일베애비와 같은 취급 받을만 했어. 하는게 같은데 평가가 다를리가.

마나조아영 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.03.13 20:56
더블기능사유저

-정공"밈"-

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.13 20:58
BEST

당근이 어느정도냐 약관까지 바꾸게 했단 이말이야

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.13 20:50

비추 하나둘씩 박히는거 보니 댓글달 용기는 없고 추잡하게 비추나 찍고 다니나 본데 ㅋㅋ

확인불명 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.13 20:50

최근에 논란됬던 밥똥던 사건만 봐도 광고에 스트리머 쓰는서 싫어할만하지 않냐

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.13 20:51
Mobettabloos

뭔 별거 아닌거로 트집 잡는거도 아니고 플레이어 비하 발언을 광고중에 내뱉은건데

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.13 20:51
Mobettabloos

그건 애초에 광고 계획자?본인부터 븅신짓한거라.. 애초에 던파를 주로 해온 고인물 스트리머를 데리고했으면 아무 문제가 없었는데 던파랑 아무상관없던 스트리머를 단순히 인기많다는 이유로 데려왔음

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.13 20:55

던파 하는 사람들은 죄다 이를 갈던데 이유가 있어서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.13 20:51
낚시요시

한놈은 지들 헛소리 한걸로 욕먹으니까 고소 남발하는놈 한놈은 범죄자. 한놈은 트롤링 한거가지고 여론조작하다 걸려 이정도면 업보 아닌가?

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.13 20:53

던파만 스트리머 혐오한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 검은사막 터진건 뇌에서 지웠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.13 20:51

당근로그 오형짱 장지 에어비스 이놈들이 진짜 개악질이야

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.13 20:52

다른 이야기이긴한데 메이플은 충성도가 너무 높아서 문제더라 이 새끼들 심심하면 지하드를 열어

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.03.13 20:54

당장오에 을사던적 쉴드치면 너겜안분 쉴드노노 쉴드로쳐

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.13 20:57

던파 적어도 2년이상 해봤으면 알겠지만 꼬투리 잡힐짓만 골라서 쳐하니깐 잡아서 조지는거임.

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.13 21:08

로메가 인방빨로 돌아가다보니 인방 싫어하는거 자체를 이해못하더라

지속가능한도박 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.13 21:17

이지매

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.14 04:03
위로가기
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:40
흑묘 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:40
파이올렛 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:39
킬로미터 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:39
코스트코회원권 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:39
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:39
AceSaga | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:39
호노베리 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:39
게이형 멀린 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:38
파이올렛 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:38
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:38
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:38
가카 | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 01:38
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:37
한예슬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:37
루리웹-8463129948 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 01:37
정의의 버섯돌 | 추천 19 | 조회 956 | 날짜 01:36
님! | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 01:36
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:36
가카 | 추천 8 | 조회 573 | 날짜 01:36
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:36
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 01:35
Exhentai | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:35
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:35
씨앵쥐 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 01:35
단유 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:35
루리웹-1420251412 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 01:35
건실한청년 김유붕 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 01:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST