본문

[자작유머] 소닉)오늘 팬미팅으로 밝혀졌던 어글리소닉의 충격적인 진실

일시 추천 조회 5559 댓글수 14

BEST
아니 진짜 저걸 진지하게 되냐 안되냐 내부에서 고민하다가 낸거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포키리 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.23 19:43
BEST
디즈니 이넘들는 지들 저작권은 뒤 지게 신경쓰면섴ㅋㅋㅋ
루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.23 19:53
BEST
일방적 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.23 19:48
BEST

사실 피카츄조차 실사화에서 묘한 느낌이 있었기에 이건 진짜 어려운 분야에 속함 ㅋㅋ
별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.23 19:53
BEST
사실 원작 디자인을 그대로 가져갔으면 "이거 유치한다는 소리 듣는거 아니야? 반쯤 실사를 섞는게 어때?"라는 의견이 나왔을 가능성이 있음. 근데 실사화가 그리 쉬운 것도 아니다보니 저런 결말이 ㅋㅋ
별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.23 19:52
BEST
잘만들었으면 고민도 안했겠지
33857634 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.23 19:50
BEST
브레인스토밍하다보면 ㅈㄴ 바보같은 생각도 순간 "그럴듯한데"하고 느껴질 때가 오긴 함ㅋㅋㅋ
DazedbulL | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.23 19:55
BEST

아니 진짜 저걸 진지하게 되냐 안되냐 내부에서 고민하다가 낸거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포키리 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.23 19:43
BEST
포키리

잘만들었으면 고민도 안했겠지

33857634 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.23 19:50
BEST
포키리

사실 원작 디자인을 그대로 가져갔으면 "이거 유치한다는 소리 듣는거 아니야? 반쯤 실사를 섞는게 어때?"라는 의견이 나왔을 가능성이 있음. 근데 실사화가 그리 쉬운 것도 아니다보니 저런 결말이 ㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.23 19:52
BEST
포키리

브레인스토밍하다보면 ㅈㄴ 바보같은 생각도 순간 "그럴듯한데"하고 느껴질 때가 오긴 함ㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.23 19:55
포키리

당시 완구의 디자인 보면 진짜 인거 같음 -포장박스 디자인은 뉴 디자인으로 바꿨지만 장난감모델은 금형을 갈아치우기에는 시간이 부족했는지 어글리소닉 그대로 나옴

하바로네 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.03.23 20:36

솔직히 이건 인정할 수 밖에 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.23 19:43
아마미드래곤=상 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.03.23 19:47
BEST

일방적 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.23 19:48

반대파들은 아마 대체 디자인들 미리 기획해 두고 있지 않았을까 트레일러 공개됐을때 결과가 어찌될지 뻔히 보이니까

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.03.23 19:53
BEST

사실 피카츄조차 실사화에서 묘한 느낌이 있었기에 이건 진짜 어려운 분야에 속함 ㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.23 19:53
BEST

디즈니 이넘들는 지들 저작권은 뒤 지게 신경쓰면섴ㅋㅋㅋ

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.23 19:53

소닉 레딧에도 한번 올려줘 ㅋㅋ 서양팬들 반응 궁금하네

마리오! | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.03.23 19:59

의견이 반반나온것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

캌테일 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.03.23 20:07

디즈니야 추하다ㅋㅋㅋ

e에스트e | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.23 20:30
위로가기
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:37
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:37
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:37
코레일 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:37
Xal'atath | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 11:37
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:36
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:36
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:36
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:36
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:36
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:36
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 11:36
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:36
K.Malone | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:36
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:36
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:36
라이엇드릴 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:36
벵야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:36
신뢰불가소프트웨어 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 11:35
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:35
남파근첩 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 11:35
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:35
코레일 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:35
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 11:35
chi프틴 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:35
빠슝의뿌숑 | 추천 5 | 조회 305 | 날짜 11:34
신차원벨 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 11:34
SPIT/S-Train | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 11:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST