본문

[애니/만화] 마슐) 마슐 춤동작 무한도전 표절인 이유

일시 추천 조회 12375 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

아니 어르신 레퀴엠 발굴한지 얼마나 됐다고 또!
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.03 09:26
BEST
또 너희들이거냐 무한도전!!!
루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.04.03 09:23
BEST
이쯤되면 무도는 그냥 자연현상이라 생각해라
황교익 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.03 09:25
BEST
무한도전을 분석하면 미래를 예측할 수 있다
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.03 09:25
일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.03 09:23
BEST

진짜로 OST만 흥한 애니가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 타상연화는 유명한데, OST가 쓰인 애니 내용 물어보면 아는 사람이 없음ㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.03 09:33
BEST
제 자신이 무섭습니다. 계속 파면 또 나온다고요!!!!!! 정형돈씨 춤춘거 일치하다고요!!!!!! (흥분)
꼬마 나히다 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.03 09:28
BEST

또 너희들이거냐 무한도전!!!

루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.04.03 09:23
일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.03 09:23
BEST

이쯤되면 무도는 그냥 자연현상이라 생각해라

황교익 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.03 09:25
BEST

무한도전을 분석하면 미래를 예측할 수 있다

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.03 09:25
요노모리 코베니

미래를 예측하면 무한도전을 볼 수 있겠군

환상의 횡단 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.03 09:28
요노모리 코베니

그러면 무한도전이 종영된 것은 더이상 미래가 없다는?

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.03 09:40

모든것은 무도로 통한다

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.03 09:26

우리는 자연을 표절했다 하지 않듯이 무도를 표절했다는 말은 어폐가 있다 무도는 삶이고 우주고 생명의 순환, 모든 것이다

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.03 09:26
BEST

아니 어르신 레퀴엠 발굴한지 얼마나 됐다고 또!

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.03 09:26
BEST 덴드로비움[후미카P]

제 자신이 무섭습니다. 계속 파면 또 나온다고요!!!!!! 정형돈씨 춤춘거 일치하다고요!!!!!! (흥분)

꼬마 나히다 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.03 09:28
꼬마 나히다

잘했어! 유게이!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.03 09:34
덴드로비움[후미카P]

흑채날리는거 원래 있던건가 왜 처음 본 거 같지

디스이즈제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.03 09:46

드물게 1기보다 2기가 더 호평인 애니. 단순히 OST빨인기도 뭐한게, OST만 인기 많아선 판매량 역주행 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.03 09:29
키쥬

1기 원패턴인데 2기에서 좀 떡밥 풀어서 그렁가?

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.03 09:31
BEST
루리웹-9680239948

진짜로 OST만 흥한 애니가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 타상연화는 유명한데, OST가 쓰인 애니 내용 물어보면 아는 사람이 없음ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.03 09:33
키쥬

히로세 스즈랑 스다 마사키 나왔네 ㄷㄷ 이 만화 제목은 많이 봤는데 타상연화 처음 들어봄 ㅜ

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.03 09:34
키쥬

난 다 봤는데 그럴만 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.03 09:37

근데 정형돈 덩실덩실춤은 하반신 무브먼트가 다르잖아 ㅠㅠ

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.03 09:31

난 이의견에 반대한다. 새의 날갯짓을 모방한다고 표절인가? 무도는 자연스러움 그 자체다

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.03 09:35

뭐이리 단순한애니가 있나 했는데 요즘 복잡한거 안보게 되니 마슐이좋드라 ㅋㅋ

루리웹-6597698227 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.03 09:46
위로가기
열오리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:03
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:03
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:03
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:02
noom | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:02
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:02
한판의여유 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:02
이븐 알-하이삼 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:02
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 18:02
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:02
김이다 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:02
근성장 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 18:01
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:01
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 18:01
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:01
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:01
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:01
친친과망고 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 18:01
kaze1786 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 18:01
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:01
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 18:01
베른카스텔 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 18:01
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:01
공돌yee | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 18:01
잉여고기 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:01
이짜슥 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:00
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:00
천수천수 | 추천 8 | 조회 54 | 날짜 18:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST