본문

[유머] 스타2)아둔의 창에서 깨어난 광전사 상황

일시 추천 조회 7810 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
여태껏 진리라고 믿었던 칼라가 거짓이었음 전쟁기계 깡통쉐끼랑 네라짐 반동놈의 쉐끼랑 테라진 중독자가 자기들 동맹이라고 함 어쨌든 자기들이 동면에서 깨어날 정도니 위기상황은 맞는지라 상대가 누구냐고 하니까 우리들 창조주라고 함. 치사량 이상의 뽕 주입당함
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.04.27 11:37
BEST
근데 적이 우리를 멸망시키려는 창조주 플끼얏후
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.27 11:36
BEST
"우리가 이기면 우리는 우주의 구원자요, 우리가 진다면 가장 마지막까지 저항한 전사로 기억될지니..."
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.27 11:38
BEST
근데 저기 들어간 애들은 "와 ㅅㅂ 이게 위기지 ㅋㅋㅋ 코인 떡상했다 ㅋㅋㅋㅋ" 하고 전장에 돌진한 뒤 용기병되서 다시 돌진할 놈들임 ㅋㅋㅋ
이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.27 11:38
BEST
그리고 내가 이럴려고 여기있었다! 끼얐호우! 하는 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 11:38
BEST
그리고 이제 뽕이 차오르면서 달려나가겠지
루나시온 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.04.27 11:34
BEST
동면전 상상 : 기껏해야 동족끼리 치고 받다가 어떤 강아지가 큰 사고 쳐서 종족 몰살 당할 위기 막으려고 투입되는 정도. 동면후 현실 : 흩어져서 사실상 쌩판 남남이나 다른 없던 동족들이 결집하고 우주적으로 나름 세력을 떨치고 있는 타 종족들과 동맹을 맺은채 범우주적인 위협에 맞서 타락한 창조주와 맞서싸워야함. 실패하면 최후의 전사요 성공하면 우주의 구세주임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루빅아가님필수 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.27 11:43
BEST

그리고 이제 뽕이 차오르면서 달려나가겠지

루나시온 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.04.27 11:34
BEST

근데 적이 우리를 멸망시키려는 창조주 플끼얏후

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.27 11:36
BEST

여태껏 진리라고 믿었던 칼라가 거짓이었음 전쟁기계 깡통쉐끼랑 네라짐 반동놈의 쉐끼랑 테라진 중독자가 자기들 동맹이라고 함 어쨌든 자기들이 동면에서 깨어날 정도니 위기상황은 맞는지라 상대가 누구냐고 하니까 우리들 창조주라고 함. 치사량 이상의 뽕 주입당함

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.04.27 11:37

끼얏호우

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.27 11:38
BEST

그리고 내가 이럴려고 여기있었다! 끼얐호우! 하는 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 11:38
BEST

"우리가 이기면 우리는 우주의 구원자요, 우리가 진다면 가장 마지막까지 저항한 전사로 기억될지니..."

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.27 11:38
BEST

근데 저기 들어간 애들은 "와 ㅅㅂ 이게 위기지 ㅋㅋㅋ 코인 떡상했다 ㅋㅋㅋㅋ" 하고 전장에 돌진한 뒤 용기병되서 다시 돌진할 놈들임 ㅋㅋㅋ

이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.27 11:38

뭐? 나는 전투에 굶주렸다! 빨리 전장으로 내보내줘어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓ

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.04.27 11:39

전쟁이 나를 부른다 끼약호우

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.27 11:39
베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.27 11:39

+ 신경삭도 짤려서 저새끼가 하는 말이 들리긴 하는데 속을 모르겠음

이족보행오망코 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.27 11:40

물량도 폭발해서 걍 꼴박해도 다 소멸시켜주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지!

쿰쿰파 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.04.27 11:40

동면에 들어갈 때 상상한 종족이 마주한 최악의 상황 따윈 동화로 보일 정도였겠지

아으앍아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 11:41

님들이 진짜 희망임!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.27 11:41

암흑신이 그대를 세뇌하지 못하게 빡빡이로 만들어야 했다네!!!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.27 11:42

나였어도 이마 탁칠듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 11:42
루리웹-1329183038

동면에 깨어났는대 북한의 김정일이랑 아베가 같이 꼴아보고 있는대 제내들 다 우리 동맹이요 하면 ??? 거기에.스마트폰은 해킹 우려가 있어 압수 ??? 그래도 우리가.우주를 구할 희망이라니 끼얏호 할 자신은 있다.

스타워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 11:46
스타워커

아니지.. 정은이링 아베가 같이 꼴아보고 있는데 이제 성별은 남녀 두 가지로 정의 할 수 없다면서 잠자는 사이 거세당한 상황..

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.27 12:02
루리웹-9225274089

오우...

스타워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 12:03
BEST

동면전 상상 : 기껏해야 동족끼리 치고 받다가 어떤 강아지가 큰 사고 쳐서 종족 몰살 당할 위기 막으려고 투입되는 정도. 동면후 현실 : 흩어져서 사실상 쌩판 남남이나 다른 없던 동족들이 결집하고 우주적으로 나름 세력을 떨치고 있는 타 종족들과 동맹을 맺은채 범우주적인 위협에 맞서 타락한 창조주와 맞서싸워야함. 실패하면 최후의 전사요 성공하면 우주의 구세주임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.27 11:43
루빅아가님필수

ㅎㄷㄷ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 11:47

??? : 그래서 결국 뭐랑 싸워야 하는데? 아르타니스 : 젤나가 ??? : 끼얏호! 잘했네 젊은 신관! 젊은 친구가 안목이 대단해

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 11:43

애초에 동면할때부터 정상이 아닌 미친전투광에 명예뽕 중독자였는데 눈뜨자마자 저런소리 들으면 뻐킹 레츠고 지

오팟감자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 11:44

농담으론 끼얏호우 하지만 현실이었으면 진짜 체제 붕괴임 ㅋㅋ

루웹루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 11:44
루웹루

그렇긴 한데 저 함선에 탄 애들은 진짜 명예 주의자라서 끼얏호우! 밖에 도출이 안됨 ... 결국 문제는 문제라서 구원 후 문제가 그대로 생겼지

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 11:48

애초에 언제 깨어날지도 모르는 종족 위기의 상황에 대비해 깨어날 기약없는 동면에 들어간 애들이라 좋아죽을것ㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 11:46

뒷머리가.. 허전해!?...

히힛발싸 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.04.27 11:47

애초에 아둔의 창에 들어간 전사들은 저게 목적이였다

비겁한 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 11:49
비겁한

근데 깨어난 세상이 PC 신촌■가 되어 있고 내 팔뚝 내려다보니 LGBT 슬로건이 무지개색으로 문신되어 있으면

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.27 11:59

깨어나보니 온세상이 PC 그 자체가 되어 있는데 내 팔뚝엔 웬 "Girls Can Do Anything!!" 문신 박혀있음

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.27 11:57
위로가기
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:49
차별받는게 서러움 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:49
머머리훈타 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 04:47
키렌 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:47
푸르딩딩푸딩 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 04:46
루리웹-8463129948 | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 04:45
하루마루 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:44
죄수번호-아무번호3 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 04:44
루리웹-3196247717 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 04:44
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:44
라스테이션총대주교 | 추천 7 | 조회 97 | 날짜 04:43
알판ver2 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 04:43
초강력 제오라이머 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 04:42
하루오라오라 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 04:42
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:42
su2su2 | 추천 10 | 조회 329 | 날짜 04:41
키렌 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 04:40
데스라운드 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 04:40
흠그정돈가아닌거같은데 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 04:39
볼페라 | 추천 5 | 조회 226 | 날짜 04:38
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 04:37
카멜레온V | 추천 18 | 조회 1014 | 날짜 04:36
루리웹-8463129948 | 추천 21 | 조회 2536 | 날짜 04:35
루리웹-222820150 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 04:35
노벨프로젝트 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 04:34
su2su2 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 04:34
루리웹-8463129948 | 추천 20 | 조회 2325 | 날짜 04:32
루리웹-1062035810 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 04:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST