본문

[경제] 변희재가 걱정하는 2022 대통령선거는 이낙연 vs 태영호?????????

일시 추천 조회 1155 댓글수 8

BEST
만약에 태영호 나오면 일ㅁㅁ들 어떻게 나올지 궁금하다 태영호 빨면서 이낙연이 빨갱이라고 하는 희대의 코미디가 연출되려나
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.25 11:48
BEST
이낙연이 대선후보가 될지는 그때 되어봐야 아는거지만 태영호? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리랑고갯길 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.05.25 11:56
BEST
태영호 ㅋㅋㅋ 이낙연이 더블스코어로 이길듯 ㅋㅋㅋㅋ
시리우스자리 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.25 12:09
BEST

만약에 태영호 나오면 일ㅁㅁ들 어떻게 나올지 궁금하다 태영호 빨면서 이낙연이 빨갱이라고 하는 희대의 코미디가 연출되려나

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.25 11:48
BEST

이낙연이 대선후보가 될지는 그때 되어봐야 아는거지만 태영호? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리랑고갯길 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.05.25 11:56

요즘 다른 꼴통들이 날뛰니까 상대적으로 좀 나아졌나 싶었는데, 안목 보니까 그대로구만

아쿠시즈교 스파이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.05.25 11:57

가세연 깔 때는 잠깐 정상인처럼 보이던데 결국은 기승전병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.25 11:58

태영호 ㅋㅋㅋㅋ

LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.05.25 12:04
BEST

태영호 ㅋㅋㅋ 이낙연이 더블스코어로 이길듯 ㅋㅋㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.25 12:09

저 사람 선배도 그렇지만...할많하싫

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.05.25 12:09

태영호되면 ㄹㅇ 적화통일이지

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.25 21:03
위로가기
마어장군 앙골라스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:36
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 19:35
Todd Howard | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:34
이단찢는 오그린 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 19:33
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 19:33
로앙군 | 추천 7 | 조회 120 | 날짜 19:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:31
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 19:31
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:31
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:29
불모의땅 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 19:28
닌텐플레이어 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 19:27
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 19:26
Todd Howard | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 19:26
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 19:26
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:24
서찬혁 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 19:24
Whereismo | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 19:22
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 19:20
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 19:17
트라린(traline_tab) | 추천 9 | 조회 233 | 날짜 19:17
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:15
기래요... | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:15
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:14
문라이트-샤도우 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 19:14
優しい男 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:13
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:11
기래요... | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 19:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST