본문

[유머] 합성) 윤열석 대통령 페북업뎃....여가부 장관 다시 바뀌나(1보)

profile_image
일시 추천 조회 5606 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
윤 열 석
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.04 09:43
BEST
이새끼는 저렇게 글쓰는게 쿨해보이는줄 아네 존나 븅신같은데 ㅋㅋㅋ
뷰규게뉴비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.04 09:42
BEST
아무래도 합성 말머리라도 달아야할거 같아. 잘못하다 일 커질듯
고톱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.04 09:59
BEST
여성경험 풍부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
갸아악갸아악 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.04 09:45
BEST
이거 합성이라고 눈에 띄게 적어놓는 게 좋겠다... 올라올 때마다 몇 명은 자꾸 속네
흔들 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.05.04 09:55
BEST
패러디라고 써두는게 좋지않을까 다들 오해하는듯
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.04 10:08
BEST

이새끼는 저렇게 글쓰는게 쿨해보이는줄 아네 존나 븅신같은데 ㅋㅋㅋ

뷰규게뉴비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.04 09:42
BEST
뷰규게뉴비

윤 열 석

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.04 09:43

어차피 안할거잖아 ㅋㅋ 좀 결과물을 보여주고 페북에 씨부려라

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.04 09:44

근데 실제로 감동란이 ‘어차피 정부부처법 때문에 여가부 폐지 당장 하기 어려우니 이준석을 여가부 장관으로 앉히는거도 좋은 생각일거같다’ 란 뉘앙스의 말을 한 적 있긴하더라

블루화이어 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.05.04 09:45
BEST

여성경험 풍부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

갸아악갸아악 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.04 09:45
BEST

이거 합성이라고 눈에 띄게 적어놓는 게 좋겠다... 올라올 때마다 몇 명은 자꾸 속네

흔들 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.05.04 09:55

남성경험과 여성경험을 모두 풍부하게 갖춘 하리수 누님을 여가부 장관으로..

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.05.04 09:56

이건 좀 웃겼어 ㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.04 09:58
BEST

아무래도 합성 말머리라도 달아야할거 같아. 잘못하다 일 커질듯

고톱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.04 09:59

다들 속고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤 열 석

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.05.04 10:02

이거 윤 주변 인물들한태 보여주면 다 웃을듯ㅋㅋㅋㅋ

빈유좋아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.05.04 10:04

윤열석!!

방사능 쌍화차 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.05.04 10:05

신지예 국무총리 임명

후마미샨드라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.05.04 10:06
BEST

패러디라고 써두는게 좋지않을까 다들 오해하는듯

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.04 10:08

ㅋㅋㅋ

루리웹-6470150327 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.04 10:34
위로가기
윌유스프 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:50
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:46
IlIl바코드lIlI | 추천 7 | 조회 75 | 날짜 01:43
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:36
그리너스 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:35
콜라짱 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:31
나랑드 사이다 | 추천 6 | 조회 108 | 날짜 01:28
콜라짱 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:22
얼음성의 엘사여왕 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:21
루리웹-3372094041 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:16
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:14
도다리님 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:13
콜라짱 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 01:07
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 01:03
YES🩵 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 00:59
콜라짱 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:58
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 00:58
로브란테 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 00:57
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:53
콜라짱 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:53
알펜리트 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 00:52
도다리님 | 추천 24 | 조회 940 | 날짜 00:50
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 00:49
지포한정판 | 추천 6 | 조회 220 | 날짜 00:49
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:47
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:46
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:45
RichAthleteDNA | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST