본문

[자작] 최소 9월 추석까지 거리두기 방역 도입은 없을거임(근거있음)

일시 추천 조회 5514 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이짓한다고 돈을 받는거니, 아니면 약사먹을 돈이 없어서 이짓을 하는거니?
말잘듣는고루시 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.07.27 13:30
BEST
중국으로 편입되기전에 너부터 골로 보내야겠다.
캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.07.27 13:31
BEST
아니 애초에 거리두기는 할거면 이미 시작했어야해 지금까지 안하는건 걍 안하겟다는 거야...대책??없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ...거리두기해봐야 여기서 지지율만 더 곤두박질 칠게 뻔하고....뭐 내 생각에도 뭔가 딱히 방법이 없어보이긴하지만, 이새끼들은 그냥 "거리두기하면 지지율 더 ㅁㅁ난다 그냥 버텨" 이거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.07.27 13:42
BEST
차단된 놈인가본데 뭔가 개소리 댓글을 싸질렀나보군욧...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안드로메다행 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.07.27 13:32
BEST
손실보상금 안주려고 진화론에 입각한 적자생존식 방역하는동안 개인은 알아서 조심해서 살아남아야 한다는건가
루리웹-5905146816 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.07.27 13:28
BEST

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.27 13:34
BEST
'우리'같은 놈들한테 쓸 돈이 없다는 뜻으로 이해해주면 ㄱㅅㄱㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안드로메다행 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.27 14:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8083433743

이짓한다고 돈을 받는거니, 아니면 약사먹을 돈이 없어서 이짓을 하는거니?

말잘듣는고루시 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.07.27 13:30
BEST

중국으로 편입되기전에 너부터 골로 보내야겠다.

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.07.27 13:31
BEST 캅틴 블라드프라그

차단된 놈인가본데 뭔가 개소리 댓글을 싸질렀나보군욧...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안드로메다행 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.07.27 13:32
BEST

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.27 13:34

동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.27 13:34

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.07.27 13:35
BEST

손실보상금 안주려고 진화론에 입각한 적자생존식 방역하는동안 개인은 알아서 조심해서 살아남아야 한다는건가

루리웹-5905146816 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.07.27 13:28
루리웹-5905146816

ㅇㅇㅇ요약하면 그거라고 생각함

안드로메다행 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.07.27 13:54
BEST

아니 애초에 거리두기는 할거면 이미 시작했어야해 지금까지 안하는건 걍 안하겟다는 거야...대책??없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ...거리두기해봐야 여기서 지지율만 더 곤두박질 칠게 뻔하고....뭐 내 생각에도 뭔가 딱히 방법이 없어보이긴하지만, 이새끼들은 그냥 "거리두기하면 지지율 더 ㅁㅁ난다 그냥 버텨" 이거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.07.27 13:42
성실하게살겠습니다

맞지. 할라면 진즉 했어야 함 만명넘은 시점. 근데 못한다는건 이유가 저거로 밖엔 설명 안 된다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ

안드로메다행 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.07.27 13:55

삭제된 댓글입니다.

왔다갔다 왜그러는거야

사회'과학'

안드로메다행 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.07.27 13:55

문제는 전 정권까진 BA.5이상의 변이를 기간상 상정, 예측 할 필요도 없엇고 이번 정권에서 예측하고 대처를 해야햇다만 이미 뭐....예상범위도 넘어서서 노답이라는거지

구워봐 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.07.27 14:14
구워봐

근데 이미 이니시절에 예측은 다 했을거임. 지금 대가리만 바뀌었는데 ㅇㅈㄹ난거보면...

안드로메다행 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.27 14:24

판단에 대부분 동의하고. 다만 한가지 정부가 돈이 없어서 그렇다는건 말이 안돼. 재정을 생각하면 돈이 없는데 부자감세를 추진한다는게 이상하잖아? 정확히는 "본인들이 주머니에 챙겨넣을 돈"을 국민들에게 쓰기 싫다는 의미인 듯.

rotlf | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.07.27 14:21
BEST rotlf

'우리'같은 놈들한테 쓸 돈이 없다는 뜻으로 이해해주면 ㄱㅅㄱㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 03:21
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:20
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 03:17
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 03:11
캐르릉하는꼬리 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 03:07
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 03:06
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 03:03
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:59
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:55
YES🩵 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 02:53
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 02:45
불멸의언데드 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:41
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 02:33
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 02:32
서찬혁 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 02:24
불멸의언데드 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 02:22
r403 | 추천 20 | 조회 740 | 날짜 02:19
긔엽긔저글링 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 02:17
YES🩵 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 02:15
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:56
세노테 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 01:50
서찬혁 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 01:49
콜라짱 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:44
서찬혁 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 01:42
콜라짱 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:40
블화군 | 추천 7 | 조회 283 | 날짜 01:31
서찬혁 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 01:27
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 01:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST