본문

[유머] 딴지) 왜 소위 문꿀오소리들과 이낙연은 입을 다물고 있냐

profile_image
일시 추천 조회 6547 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
문프가 병먹금해서 우리도 병먹금중인걸 모르쇠라고 판단하는 능지를 보라
루롱이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.10.03 17:43
BEST
막상 이낙연이 한 목소리 내면 개 ㅈㄹ떨거면서 어딜 기어나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 싼 똥은 니네가 치워 ㅅㅂ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.03 17:45
BEST
왜 강요함? ㅋㅋㅋㅋ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.10.03 17:42
BEST
문재인 지지자들이 자기들 음모에 협조를 안 해주니까, 심통이 난 거지.
용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.10.03 17:47
BEST
광주정신때도 그렇고 먹금으로 족할 사안을 지들이 키우고 남탓하는 모습이 자꾸 나타남.
컵라면좋아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.03 17:46
BEST

좌틀딱들 또 틀니 빼고 부들거리지?/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.10.03 17:48
BEST
아니 그럼 누가 칼들고 저 범죄자 지지하라했나 진영논히와 관싱도의 융합이란.....
이뭬병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.03 17:47
BEST

왜 강요함? ㅋㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.10.03 17:42
BEST

문프가 병먹금해서 우리도 병먹금중인걸 모르쇠라고 판단하는 능지를 보라

루롱이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.10.03 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 기다리는 일이 그건줄 알고 지켜보는건대? 의심스럽고 냄세가 좀 나서 ㅋㅋ 왜? 조급해?

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.10.03 17:43

시위 나오라고 한다고 다들켰는데?

그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.10.03 17:44
BEST

막상 이낙연이 한 목소리 내면 개 ㅈㄹ떨거면서 어딜 기어나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 싼 똥은 니네가 치워 ㅅㅂ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.03 17:45
카드의정석

지들이 탄압이란 폭력으로 다 입 막아놓고 이제와서 머라는건지 ㅋㅋㅋ

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.10.03 18:39
BEST

광주정신때도 그렇고 먹금으로 족할 사안을 지들이 키우고 남탓하는 모습이 자꾸 나타남.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.03 17:46
BEST

문재인 지지자들이 자기들 음모에 협조를 안 해주니까, 심통이 난 거지.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.10.03 17:47
BEST

아니 그럼 누가 칼들고 저 범죄자 지지하라했나 진영논히와 관싱도의 융합이란.....

이뭬병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.03 17:47
BEST

좌틀딱들 또 틀니 빼고 부들거리지?/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.10.03 17:48

제일 찔리는 새끼가 꼭 설치지.. 찔릴 일이 없거든..

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.03 17:48

방탄 집회로 이용할 거 다 안다 ㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.03 17:49

입안다무는데? 찢 빨리 깜빵가라고 외치는데.

¡Hola! | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.10.03 17:49

자기들이 집회하는곳에나와서 돈 좀 뿌리라는거지. 저놈들은 결국 돈이야.

Braindead | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.10.03 17:50

문프를 잘 아니까 걱정 안하는건데 왜 풀발기야? 즈그들 당대표 걱정이나 하라해ㅋ

그러라그래 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.10.03 17:50

병1신에게 먹이주기 금지

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.10.03 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀어택 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.03 17:52

저것들 뭔소리여 지금 강제로 수사받는 것도 아니고 문프측에서 이미 무시한 건을 뭐 어쩌라고 지네 그분이나 빨리 수호하기 위해 시위나 열심히 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.10.03 17:53

그거에 반응 하는거 자체가 패착이고 악수 감사원은 민간인 조사 권한 없음 걍 무시하는게 상책임 저걸 반대하는 것 자체가 계략에 휘말리는거

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.03 17:54

https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_202104152333460995 그래서 여니가 지킨다고 했더니 등뒤에서 칼꽂을 막산이 찍어넣고 뭐 이제와서 뭐라고 씨불이는 거징?!?!?!?!?!? 쓰레기 같은 놈들~~~~~~

제임스™ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.03 17:58

지금 신난건 찢퀴버러지들 뿐일텐데

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.10.03 18:00

니네 주인님과 다르게 별 걱정이 드는 분이 아니거든

푸틴에게 한방 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.03 18:12

지들은 오소리 아니라고 확인해 주는건가

날좋은날이쁘게 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.03 18:13

뭐 어쩌라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.10.03 18:15

니들이 다 쫓아냈잖어? 이재명 대표가 되고 살맛 난다며 살맛 열심히 보시고

고인형 아서 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.10.03 18:18

에휴 ㅂㅅ들아 ㅠㅠ 정치병이 사이비보다 더 하네

6220722360 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.03 18:19

문프가 니들 막산이랑 똑같은 줄 아냐?ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.03 18:23

저저 천박한 주둥이 저거 찢어버릴 수도 없고

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.03 18:26

죄가 있건없건 문서수사 협조로 스타트 끈코 국민여론 간좀보다가 되겠다 싶음 검찰소환 수족검사들 시켜서 인격모독 수치플레이 이거 한번겪었으면서 학습능력이 없나? 그래서 초장에 확실히 수사의지를 꺽어놔야하는걸 모르겠니?

꼼빠이세군도 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.10.03 18:30

문프가 조용하니까 지지자들도 조용하지 ㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.10.03 18:38
위로가기
직구지오니스트 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 00:31
달팽이찜 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 00:31
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:30
조사모삼사 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 00:29
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 00:28
루리웹-4885698 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 00:27
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:26
콜라짱 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:25
부뚜막의 모그리 | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 00:24
곳도만 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 00:24
도다리님 | 추천 6 | 조회 55 | 날짜 00:23
소노다미래 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:20
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:20
잉리시 | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 00:18
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:18
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:12
도다리님 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 00:12
수인조아 | 추천 7 | 조회 193 | 날짜 00:12
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 00:10
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 00:08
방사능 말차라떼 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:07
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 00:07
잭 오브리 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:05
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 00:05
은꼴짤 테러범 | 추천 7 | 조회 121 | 날짜 00:05
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 00:02
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:00
콜라짱 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST