본문

[유머] 딴지) "성남FC 관련해 그 누구도 이재명을 방어해주지 않는다고 합니다"

profile_image
일시 추천 조회 5137 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
뱍동희? 그 야구판에서 빌붙으려던 자칭기자 소설가 박블로거? ㅋㅋㅋ 그 놈 이제 야구판이서 끈 떨어져서 빙상판 기웃거리더니 이제는 정치판으로 갔구나 ㅋㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.01.03 20:18
BEST
민주당이 찢 사당이란 걸 인정하는 건가 ㅋㅋㅋ 왜 당이 개인 비리를 변호해줘?
Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.01.03 20:27
BEST
박동희가 그 박동희임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저기서 놀고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.03 20:13
BEST
호오.. 성남 fc는 빼박인가 보네. 잘 아는데 실드를 안 친다는건 뭐 대장동은 잘 몰라서 '그의 말을 믿습니다'로 빠져나갈 구멍을 두고 실드치는것 같은데
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.01.03 20:20
BEST
같이 어울렸다가 최순실되게 생겼는데 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성배사생팬 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.01.03 20:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.01.03 20:28
BEST
돈을 주빌린지 뭔지 만들어서 지들끼리 나눠먹었으니 모른 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장동같은건 콩고물 먹은 애들이 쉴드라도 쳐주는거겠지
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.03 20:35
BEST

박동희가 그 박동희임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저기서 놀고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.03 20:13
깨끗한 유저

맞음 내가 아는 그 박블로거 맞나 싶어서 유튜브 검색하니 그놈임 ㅋㅋ 이제 야구판에서 빌붙질 못하니 정치 유튜버 기웃거리나봐

시트콤인생 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.01.03 20:18
시트콤인생

그새끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박성배사생팬 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.01.03 20:26
BEST

같이 어울렸다가 최순실되게 생겼는데 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박성배사생팬 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.01.03 20:13

요약 - 재명이는 뒈졌다

간노스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.01.03 20:13
BEST

뱍동희? 그 야구판에서 빌붙으려던 자칭기자 소설가 박블로거? ㅋㅋㅋ 그 놈 이제 야구판이서 끈 떨어져서 빙상판 기웃거리더니 이제는 정치판으로 갔구나 ㅋㅋㅋㅋ

시트콤인생

그러고보니 요즘은 스포츠춘추니 뭐시기니 안보이네

박성배사생팬 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.01.03 20:27
박성배사생팬

지금 유튜브 검색하니까 방송중인데 거기에 스포츠 춘추 달고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.03 20:28

누가 봐도 빼박이란거지.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.01.03 20:20
BEST

호오.. 성남 fc는 빼박인가 보네. 잘 아는데 실드를 안 친다는건 뭐 대장동은 잘 몰라서 '그의 말을 믿습니다'로 빠져나갈 구멍을 두고 실드치는것 같은데

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.01.03 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢빠들 진짜 수준 왜이리 떨어졌냐

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.01.03 20:24
BEST

민주당이 찢 사당이란 걸 인정하는 건가 ㅋㅋㅋ 왜 당이 개인 비리를 변호해줘?

Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.01.03 20:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.01.03 20:28

니들은 왜 가만히 있냐? ㅋㅋㅋ

6220722360 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.01.03 20:29
BEST

돈을 주빌린지 뭔지 만들어서 지들끼리 나눠먹었으니 모른 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장동같은건 콩고물 먹은 애들이 쉴드라도 쳐주는거겠지

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.03 20:35

그리고 성남FC는 별개의 법인인데 성남시의원들이 저걸 어떻게 운영햇는지 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋ 내부 감사를 하려고해도 회계 장부 공개 안하던 놈들인데 저거 이제 기자 타이틀도 포기한건가?

시트콤인생 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.03 20:40

잘 아니까 쉴드를 못치는거지. 빼박인데 ㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.03 20:42

뭐?

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.03 20:51
위로가기
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 12 | 날짜 19:41
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 19:40
아라시 박 | 추천 8 | 조회 45 | 날짜 19:40
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:40
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:39
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:37
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:37
루리웹-28749131 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 19:36
로브란테 | 추천 6 | 조회 66 | 날짜 19:36
코리안좈 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:35
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:35
민트Candy | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 19:34
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:34
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:33
로제누스 | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 19:33
天ノ川沙夜 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:33
회색모드인생 | 추천 8 | 조회 167 | 날짜 19:31
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:30
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 19:29
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 19:28
joshua_tree | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 19:27
영화는 영화다. | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 19:27
라스트데이 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 19:26
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 19:26
아몰?루파티 | 추천 14 | 조회 151 | 날짜 19:25
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 19:24
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 19:23
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 19:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST