본문

[유머] 딴지) "이낙연은 절대로 민주당의 대안이 될 수 없다"

profile_image
일시 추천 조회 3129 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
찢신병자들은 레퍼토리도 안바껴서 판별이 참 쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자애와관용 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.08 19:49
BEST
민심민심하는데... 민심은 인터넷 밖에 있음... 한줌 인터넷세상에서 지들끼리 으쌰으쌰하는게 민심인지 아네..ㅋㅋㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)49.229.***.*** | 23.01.08 19:50
BEST
민주당 대안인지 알 바냐고 신축, 잘해야 재건축인데 ㅋㅋㅋ
맨이터빅브라 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.08 19:52
BEST
어 대안아냐 그래서 창당하신다고
셋쇼인릴리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.01.08 19:55
BEST
오렌지 통진당의 대안따윈 줘도 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.01.08 19:49
BEST
저긴 얼굴마담 바꿔야 하는 걸 아직도 모르네.
나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.08 19:52
BEST
이런 글 쓰는 걸 보니 무언가 두려워하는구나
보이져 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.08 21:03
BEST

찢신병자들은 레퍼토리도 안바껴서 판별이 참 쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.08 19:49
BEST

오렌지 통진당의 대안따윈 줘도 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.01.08 19:49
BEST

민심민심하는데... 민심은 인터넷 밖에 있음... 한줌 인터넷세상에서 지들끼리 으쌰으쌰하는게 민심인지 아네..ㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)49.229.***.*** | 23.01.08 19:50
BEST

저긴 얼굴마담 바꿔야 하는 걸 아직도 모르네.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.08 19:52
BEST

민주당 대안인지 알 바냐고 신축, 잘해야 재건축인데 ㅋㅋㅋ

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.08 19:52
BEST

어 대안아냐 그래서 창당하신다고

셋쇼인릴리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.01.08 19:55

그 쓰레기당 재활용 불가인데 대안이 왜 필요하냐 ㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.01.08 20:09

대안이 될 필요가 없음 지금 민주당은 이름 부터 포함해서 발목 잡는 요소임

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.01.08 20:16

원팀론은 어따 갖다버림? 민주당 간판이면 뇌빼고 지지해야 되는 거 아니었냐?ㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.01.08 20:31

ㅇㅎ니? 단톡방선 젠틀한척 ㅎㅎ 거리더니 벌래새끼였구나 너 ?

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.01.08 20:44
BEST

이런 글 쓰는 걸 보니 무언가 두려워하는구나

보이져 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.08 21:03
위로가기
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:55
가지야123 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:55
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 19:55
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:54
부뚜막은만인의것♥ | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 19:52
홍콩가든 | 추천 8 | 조회 84 | 날짜 19:49
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 19:49
Emoji | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 19:48
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:48
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:48
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 19:46
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 19:45
아몰?루파티 | 추천 7 | 조회 171 | 날짜 19:44
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 19:42
민트붐 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 19:42
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:42
로건-울버린 | 추천 25 | 조회 731 | 날짜 19:41
붕유게의 자연재해 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 19:40
아라시 박 | 추천 15 | 조회 222 | 날짜 19:40
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 19:40
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 19:39
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 19:37
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 19:37
루리웹-28749131 | 추천 10 | 조회 762 | 날짜 19:36
로브란테 | 추천 10 | 조회 126 | 날짜 19:36
코리안좈 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:35
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 19:35
민트Candy | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 19:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST