본문

[정치] 채널a) "이낙연 영구제명" 청원, 하루만에 만 명 돌파

profile_image
일시 추천 조회 5839 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
그래 쫓아내라 제발
메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.03.01 19:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 하라고 말로만 지꺼리지말고 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.01 19:36
BEST
제명 해봐라 ㅋㅋ 손해는 과연 ㄴㄱ?
따뜻할-예정인 용산 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.03.01 19:36
BEST
할 수 있으면 해봐. 할 순 있긴 한가? ㅋㅋㅋㅋ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.01 19:37
BEST
해봐 새끼들아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리베로 홍명보 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.01 19:38
BEST
용민이 너는 정말 입을 잘놀리는구나 잘했다 너무 잘했다 야 ㅋㅋㅋㅋ
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.01 19:40
BEST
저건 너무나도 여니에대한 열폭인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자 찢퀴들ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.01 19:41
BEST

그래 쫓아내라 제발

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.03.01 19:36
BEST

제명 해봐라 ㅋㅋ 손해는 과연 ㄴㄱ?

따뜻할-예정인 용산 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.03.01 19:36

아이고 ㅋㅋㅋㅋ 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.03.01 19:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 하라고 말로만 지꺼리지말고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.01 19:36
BEST

할 수 있으면 해봐. 할 순 있긴 한가? ㅋㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.01 19:37
BEST

해봐 새끼들아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.01 19:38

제잘 해라 세끼들아

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.03.01 19:39
BEST

용민이 너는 정말 입을 잘놀리는구나 잘했다 너무 잘했다 야 ㅋㅋㅋㅋ

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.01 19:40

판 키워주는것처럼 느껴지는데 ㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.01 19:40
BEST

저건 너무나도 여니에대한 열폭인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자 찢퀴들ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.01 19:41

ㅋㅋ 잼파파 수호집회 오프에나 나와라 븅 신들아☆ ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.03.01 19:42

말만하지 말고 행동으로 옮기라고

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.03.01 19:42

좀 해줘 시1발 하지도 않을거면서 개색기들이

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.03.01 19:42

해라 꼭

No1270781677777 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.01 19:43

우와...이낙연 서사 만들어주려고 애쓰네. 너무 고마운 걸

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.01 19:52

신당 만들게 명분 만들어주네. 제발 좀 해줬으면...

고오급-작전세력 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.03.01 19:53

진짜 ㅁㅊㄴ들이네

그러라그래 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.01 20:00

ㅋㅋㅋ민주당 따위가 뭐라고 할려면 하래라 지들 다 합쳐도 이 전총리 한명의 가치에도 못미치는 상황이구만ㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.01 20:20
위로가기
pintarea | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:45
이낙연 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:45
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:44
귤던지면터져 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:43
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:43
콜라짱 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 19:42
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:42
에드jr. | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 19:40
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:40
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:40
이젠정말운동뿐이야 | 추천 6 | 조회 169 | 날짜 19:39
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:37
베네치아의 약물상인 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 19:37
Emoji | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 19:36
로제누스 | 추천 18 | 조회 590 | 날짜 19:36
가지야123 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:35
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 19:35
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:35
노데이터 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 19:35
애너벨 가토 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 19:34
MooGooN | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 19:33
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 19:31
Warlord | 추천 10 | 조회 117 | 날짜 19:30
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:29
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:29
잭 오브리 | 추천 18 | 조회 566 | 날짜 19:28
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST