본문

[정치] [개딸을 위한 조언]. 친명 / 비명 / 배신자 색출법.jpg

일시 추천 조회 5727 댓글수 7

BEST
ㄴㄴ 개딸들이 습격하면 친명도 그때부터는 반명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.03 00:47
BEST

개딸ㄴ : 어제 분명 달았는데 왜 한개도 없지?
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.03 00:47
BEST
야! 그런거 알려주면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.03 00:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병참이 7할 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.03 00:46
BEST
ㅋㅋㅋ 너 나랑 일 하나 하자
너였쪙 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.03.03 00:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.03 00:46
BEST

개딸ㄴ : 어제 분명 달았는데 왜 한개도 없지?

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.03 00:47
BEST

ㄴㄴ 개딸들이 습격하면 친명도 그때부터는 반명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.03 00:47
BEST

야! 그런거 알려주면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.03 00:51

돈 많이 들겄다 ㅋㅋㅋㅋ

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.03 00:52
BEST

ㅋㅋㅋ 너 나랑 일 하나 하자

너였쪙 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.03.03 00:56

다른건 모르겠고, 개#ㅏㄹ들의 최애는 젬파파를 통한 정치 현실의 구현이 아닌건 잘 알겠더라. 개딸들은 누구보다 젬파파의 순교를 원하더라. 젬파파 잘못될까 살얼음판 걷는 심정으로 맘에 안드는 의원들 한테도 조심스레 접근해도 시원칞을 판에 유치한 즈그 배설못해서 안달난거 보면. 젬파파 지지자들은 정치적 행동을 통해, 외교적 화법과, 교묘한 행위를 통해 무언가를 얻는걸 못하건나. 젬파파를 바지 사장으로 내세웠으니 빨리 화형 시켜서 마음의 평안을 얻고 싶어 하는것 같아. 반박시 젬파파.

루리웹-9645429282 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.03 03:54
위로가기
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:19
Demi | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:18
뮤즈오시 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:18
Demi | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:18
서찬혁 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:18
Demi | 추천 9 | 조회 359 | 날짜 10:15
라스트데이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:14
명왕수호대 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:14
Demi | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:13
관심충 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 10:13
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:12
레이팡 | 추천 11 | 조회 311 | 날짜 10:12
파라볼라노이 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 10:12
Demi | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:11
레이팡 | 추천 10 | 조회 328 | 날짜 10:11
Demi | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:10
레이팡 | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 10:10
무관복 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:10
Demi | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 10:09
Demi | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 10:06
한무제 유철 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 10:06
리베로 홍명보 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 10:03
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 10:03
서찬혁 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 10:01
신노스케신짱 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 09:59
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 09:57
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 09:56
라스트데이 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 09:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST