본문

[참고] 유동규 발언 풀버전 (feat. 변호사비 대납)

profile_image
일시 추천 조회 4683 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
동규 똑똑하네. 아주 드라이하게 자기가 알고 관여한것 까지만 얘기하네.. 들었다거나,추론이라던가 그런거는 문제될수 있으니 딱 자기가 관여하고 본것만 얘기해서 재명이 목조르네..ㅋ
루리웹-2944050061 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 12:52
BEST
이태형 변호사 3심 1200만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 거의 자원봉사 수준이네...인권변호사 수준이야
자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 13:24
BEST
쌍방울 금고지기와 장부도 입수했으니 아마 뭔가 나왔을 듯한데 전환사채 발행하고 그 후 실행부터가 막혀있었다더만 부디 그 의혹들이 풀리길 바람
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.25 13:12
BEST
나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.03.25 13:21
BEST
희망사항이냐? ㅋㅋㅋㅋ구속영장에 불구속기소까지 됐는데 찢빠들 아직도 찢통령 세상 꿈꾸는거 웃기네ㅋㅋㅋ
까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.03.25 13:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.03.25 13:49
BEST
이전 뉴스 몇 개 보니까 A씨는 김수남 전 검찰총장인가 보네. 50억 클럽에 이름 올리고 전관 변호사 소개시켜주고. https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=3150
룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.03.25 13:23
BEST

동규 똑똑하네. 아주 드라이하게 자기가 알고 관여한것 까지만 얘기하네.. 들었다거나,추론이라던가 그런거는 문제될수 있으니 딱 자기가 관여하고 본것만 얘기해서 재명이 목조르네..ㅋ

루리웹-2944050061 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 12:52
BEST
루리웹-2944050061

ㅋㅋㅋㅋㅋ

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.03.25 13:49
🍊_ProMemoria_🍊

저 천천히 말려 죽일 거라는 발언이 무척 반갑구만. ㅋㅋㅋ 그 마음 변치말고 쭉 이어졌으면 좋겠네. 이왕 전과4범 목 죄는거 드루킹 고발 건에도 뭔가 밝힐게 있을 것 같은데 이건 소식이 없어 안타깝다. 연관된게 없는건가? ㅡㅡ;;

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.25 14:47

증거가 나오기는 상당히 어려워 보이네

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.25 12:57
루리웹-3530481813

넌 국평오도 안되는 능지구나

북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 13:34
BEST
루리웹-3530481813

희망사항이냐? ㅋㅋㅋㅋ구속영장에 불구속기소까지 됐는데 찢빠들 아직도 찢통령 세상 꿈꾸는거 웃기네ㅋㅋㅋ

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.03.25 13:42
BEST

쌍방울 금고지기와 장부도 입수했으니 아마 뭔가 나왔을 듯한데 전환사채 발행하고 그 후 실행부터가 막혀있었다더만 부디 그 의혹들이 풀리길 바람

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.25 13:12

제일 저렴하게 변호사 쓸 때 착수금만 300만원 아니냐??

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.25 13:18
BEST
젊은남자 in

나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.03.25 13:21
BEST

이전 뉴스 몇 개 보니까 A씨는 김수남 전 검찰총장인가 보네. 50억 클럽에 이름 올리고 전관 변호사 소개시켜주고. https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=3150

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.03.25 13:23
BEST

이태형 변호사 3심 1200만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 거의 자원봉사 수준이네...인권변호사 수준이야

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 13:24
위로가기
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:32
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:32
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 18 | 날짜 15:31
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:30
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:30
민트붐 | 추천 10 | 조회 89 | 날짜 15:28
로앙군 | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 15:27
님은 못머거요ㅎ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:27
까미유_비단 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 15:26
노력지망생 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 15:25
가지야123 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 15:25
막산!막산?막산!! | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 15:25
자애와관용 | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 15:23
아일하기싫다 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 15:23
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 25 | 조회 665 | 날짜 15:20
r403 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 15:20
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 15:20
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:19
828 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 15:18
아몰?루파티 | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 15:18
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:17
콜드브루🐬 | 추천 15 | 조회 339 | 날짜 15:16
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:16
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:15
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 15:15
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:15
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:15
라비아타는 사랑입니다 | 추천 11 | 조회 182 | 날짜 15:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST