본문

[정치] 채널a) 다시 주목 받는 2021년 민주당 전당대회

profile_image
일시 추천 조회 5252 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
이건 전초전이고, 얼른 본게임 나와라.....대통령 후보 경선한거.
Pilsner | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.04.14 13:49
BEST
돈을 쳐발랐는데도 박빙 ㅋㅋㅋ
전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.04.14 13:49
BEST
대한민국 역사를 바꿔논 전당대회 그중에서 가장 수치스러운 전당 대회로 기록될거다
자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.14 13:49
BEST
김진표가 해골에게 패배했을때 이미 당운이 다했지
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.14 13:53
BEST
40~77 마리로 세는 것이 합리적
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.04.14 13:57
BEST
홍영표는 억울해서 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개같다이거에요 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.04.14 14:01
BEST
민주당 망하는데 일조한 넘들이지
파라볼라노이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.14 14:05
BEST

이건 전초전이고, 얼른 본게임 나와라.....대통령 후보 경선한거.

Pilsner | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.04.14 13:49
BEST

대한민국 역사를 바꿔논 전당대회 그중에서 가장 수치스러운 전당 대회로 기록될거다

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.14 13:49
BEST

돈을 쳐발랐는데도 박빙 ㅋㅋㅋ

전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.04.14 13:49
BEST

김진표가 해골에게 패배했을때 이미 당운이 다했지

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.14 13:53
BEST

40~77 마리로 세는 것이 합리적

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.04.14 13:57
BEST

홍영표는 억울해서 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.04.14 14:01
BEST

민주당 망하는데 일조한 넘들이지

파라볼라노이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.14 14:05

ㅋㅋㅋ이래서 권리당원을 다 쳐냈구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구부득고 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.04.14 14:11

전당대회 0.6프로 경선 결선투표 0.7프로 대선득표 0.8프로 뭔 짜고 맞춘 시나리오임??

휘프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.14 15:08

홍영표였다면,대선때도 이지경까진 아니었을듯.

루리웹-0479492691 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.14 15:28
위로가기
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:49
RichAthleteDNA | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:48
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:47
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:47
로제누스 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 18:46
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:44
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 18:43
루리웹-5071091644 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:43
도다리님 | 추천 8 | 조회 166 | 날짜 18:43
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:42
RichAthleteDNA | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 18:42
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 18:41
TERMI.D.OR | 추천 8 | 조회 257 | 날짜 18:40
Rachmaninoff | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 18:38
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 18:36
도다리님 | 추천 8 | 조회 594 | 날짜 18:35
도다리님 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 18:34
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 18:33
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 18:32
니어 니어 | 추천 7 | 조회 183 | 날짜 18:30
취미로구경하는넘 | 추천 9 | 조회 165 | 날짜 18:29
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:28
pintarea | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 18:25
도다리님 | 추천 32 | 조회 1165 | 날짜 18:25
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:25
루리웹-4885698 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:24
홍콩가든 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 18:21
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST