본문

[국제] 남유게 가져옴)미국의 반도체 관련 요구

일시 추천 조회 4514 댓글수 13

BEST
ㅅㅂ 동맹국이 아니라 식민지 취급하는거같음
루리웹-7672447533 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.04.24 11:59
BEST
경제라서 북유게 가라고 ㅈㄹ 안한건가? ㅋㅋㅋ
앙증마 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.04.24 11:59
BEST
이건 이미 예전에 칩4 가입안하면 중국에도 수출하지말라고 했던걸 썩9놈이 중국은 우리의 중요시장이다 이지랄 했는데 백악관에서 너네 입장은 알겠다고 한걸 언론에서 그걸 양했다고 받아썼던거의 연장선임. 모든 출발은 작년 9월 칩4동맹에서 비롯된건데.. 재드래곤은 ㄹㅇ 머리 아픈 상황임
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.04.24 12:02
BEST
+ 저기에 회사기밀 내놓으라고 협박한것도 있잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IRENE.H | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.04.24 12:01
BEST
남유게 댓글도 선 아슬아슬하다.
Cpt_Titus | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.04.24 12:00
BEST
근데 암만 외교 ㅄ되서 이렇다지만 이런건 거의 적국 취급일때 하는 짓 아닌가..??
Πλωτῖνος | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 23.04.24 12:01
BEST
멍청한 대통령 고기방패 세우고 지들만 꿀빨라고 하는거지...지들은 졸라 팔아먹고잇잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.04.24 12:03
BEST

ㅅㅂ 동맹국이 아니라 식민지 취급하는거같음

루리웹-7672447533 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.04.24 11:59
BEST

경제라서 북유게 가라고 ㅈㄹ 안한건가? ㅋㅋㅋ

앙증마 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.04.24 11:59
BEST 앙증마

남유게 댓글도 선 아슬아슬하다.

Cpt_Titus | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.04.24 12:00
BEST

근데 암만 외교 ㅄ되서 이렇다지만 이런건 거의 적국 취급일때 하는 짓 아닌가..??

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 23.04.24 12:01
Πλωτῖνος

이럴때 윤썩이 당당히 말해야지 '대한민국은 미국 부하가 아닙니다 ' 라고 그랬으면 좋겠다

Cpt_Titus | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.04.24 12:02
BEST

+ 저기에 회사기밀 내놓으라고 협박한것도 있잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.04.24 12:01
BEST

이건 이미 예전에 칩4 가입안하면 중국에도 수출하지말라고 했던걸 썩9놈이 중국은 우리의 중요시장이다 이지랄 했는데 백악관에서 너네 입장은 알겠다고 한걸 언론에서 그걸 양했다고 받아썼던거의 연장선임. 모든 출발은 작년 9월 칩4동맹에서 비롯된건데.. 재드래곤은 ㄹㅇ 머리 아픈 상황임

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.04.24 12:02

중국에 판매하지 말라고 하고 지들이 다 사줄건가?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.04.24 12:02
BEST

멍청한 대통령 고기방패 세우고 지들만 꿀빨라고 하는거지...지들은 졸라 팔아먹고잇잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.04.24 12:03

외교 존나 망했네

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.04.24 12:05

미국기업은 중국에 팔거 다팔고 있지 윤완용 ㅂㅅ이 개븅신임

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.04.24 12:05

미국이 양아치인 건 딱히 지금 와서 그런 게 아니긴 하지 ㅋㅋㅋ 한국이야 그동안 이해관계가 맞아 떨어져서 중국보다 좋게 봤던 것 뿐

무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.24 12:11

반미친중 양대가리 수괴인 윤석열과 이재명 때문에 이재용만 뒤져나가게 생겼네 그러게 재용아 문프 싫다고 국짐하고 이재명에 손을 왜 내미냐

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.24 12:21
위로가기
Todd Howard | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:43
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:42
ㅂㄼ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:38
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:38
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:37
서전페퍼 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 18:36
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 18:36
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 18:35
대감집노비 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:34
優しい男 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:34
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 18:33
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 18:33
Deja-vu | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 18:32
대감집노비 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 18:31
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 18:30
갤럭시프라이드치킨 | 추천 11 | 조회 173 | 날짜 18:29
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 18:28
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:25
YES🩵 | 추천 8 | 조회 97 | 날짜 18:25
대감집노비 | 추천 7 | 조회 145 | 날짜 18:24
기즈모덕 | 추천 14 | 조회 668 | 날짜 18:23
Sadog | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 18:21
엠마 베르데 | 추천 35 | 조회 737 | 날짜 18:21
루리웹-5867842943 | 추천 7 | 조회 211 | 날짜 18:20
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 18:20
MooGooN | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 18:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:16
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 18:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST