본문

[정치] 어린이날) 이재명의 여자아이 밀치기 영상

일시 추천 조회 5202 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
볼때마다 느끼지만 레알 미친 새끼다 ㅋㅋㅋㅋ
E39 530i | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.05 13:06
BEST

이재명 후보가 바로 앞 남자아이의 머리를 손으로 누르는 장면이 포착됐다. 초등학교 저학년 쯤을 보이는 남자아이는 당황한 듯 비틀거렸고 곧바로 이 후보는 아이의 어깨를 살짝 토닥였다. https://www.gynews.kr/news/articleViewAmp.html?idxno=13478
그저다안녕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.05 13:10
BEST

민주당 인천시당 “손 방향과 속도를 보면 작정하고 밀친 것이 아님을 누구나 알 수 있다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작정하고 밀친 거라는 건 누구나 알 수 있음
그저다안녕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.05 13:09
BEST

저 트윗쓴 사람 진짜 찢잘알임ㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.05.05 13:13
BEST
정신병자라는 이유가 있지... 얜 이게 일상임 공감능력 제로인 소시오패스
놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.05.05 13:11
BEST
저 새끼는 인간 존중이라는 기본 개념도 탑재 안된 폐급임
E39 530i | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.05 13:12
BEST
이게 작정안한거면 작정했으면 아이디암 세베토라도 갈겼겠다 ㅋㅋㅋ
¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.05 13:11
BEST

볼때마다 느끼지만 레알 미친 새끼다 ㅋㅋㅋㅋ

E39 530i | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.05 13:06

저거 말고 사진 찍을때 애 머리 손으로 누르는 것도 있을텐데

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.05 13:08
BEST

민주당 인천시당 “손 방향과 속도를 보면 작정하고 밀친 것이 아님을 누구나 알 수 있다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작정하고 밀친 거라는 건 누구나 알 수 있음

그저다안녕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.05 13:09
BEST
그저다안녕

이게 작정안한거면 작정했으면 아이디암 세베토라도 갈겼겠다 ㅋㅋㅋ

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.05 13:11
그저다안녕

저걸 본능적으로 하는게 더 문제 아녀

천연포도즙100% | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.05.05 14:23

진짜 보통 개색기가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 권위의식이 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NS 윤칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.05 13:09
BEST

이재명 후보가 바로 앞 남자아이의 머리를 손으로 누르는 장면이 포착됐다. 초등학교 저학년 쯤을 보이는 남자아이는 당황한 듯 비틀거렸고 곧바로 이 후보는 아이의 어깨를 살짝 토닥였다. https://www.gynews.kr/news/articleViewAmp.html?idxno=13478

그저다안녕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.05 13:10
BEST
그저다안녕

저 새끼는 인간 존중이라는 기본 개념도 탑재 안된 폐급임

E39 530i | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.05 13:12
BEST

정신병자라는 이유가 있지... 얜 이게 일상임 공감능력 제로인 소시오패스

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.05.05 13:11
BEST

저 트윗쓴 사람 진짜 찢잘알임ㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.05.05 13:13

어른도 밀침ㅋㅋㅋㅋㅋ

인성장애인이 많아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.05.05 14:24
인성장애인이 많아

발로도 함

인성장애인이 많아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.05.05 14:25
인성장애인이 많아

로봇도 밀침

상습연체자 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.05.05 14:31
상습연체자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 밀침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인성장애인이 많아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.05.05 14:37

촉법소년한테 귀싸대기 맞으면 찍소리 못할 새끼가 ㅋㅋㅋ

불뿜는발터 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.05.05 14:25
위로가기
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 16:27
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 16:26
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:26
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:26
Pink Corps | 추천 16 | 조회 145 | 날짜 16:25
아마추어밀덕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:25
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:22
막산!막산?막산!! | 추천 19 | 조회 1041 | 날짜 16:21
優しい男 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 16:20
MooGooN | 추천 8 | 조회 367 | 날짜 16:19
D.D.M | 추천 10 | 조회 417 | 날짜 16:19
디젤펑크유저 | 추천 16 | 조회 549 | 날짜 16:18
@Crash@ | 추천 15 | 조회 362 | 날짜 16:17
아마추어밀덕 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:17
Maximus | 추천 20 | 조회 795 | 날짜 16:15
수인조아 | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 16:15
사슴. | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 16:14
DSilva | 추천 7 | 조회 260 | 날짜 16:14
라스트데이 | 추천 25 | 조회 920 | 날짜 16:14
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 16:12
환빠교수 | 추천 25 | 조회 1456 | 날짜 16:11
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 16:11
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 16:11
D.D.M | 추천 11 | 조회 125 | 날짜 16:10
디젤펑크유저 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 16:09
리모난 | 추천 8 | 조회 337 | 날짜 16:08
여여한 별똥별 | 추천 14 | 조회 205 | 날짜 16:08
MooGooN | 추천 48 | 조회 1708 | 날짜 16:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.