본문

[유머] 김욕민) "수박들의 구상이 바뀌고 있다고 한다"

profile_image
일시 추천 조회 3165 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"스스로 인기없음을 실감하고" 이거 찢 얘기하는거네 ㅋㅋㅋㅋ
봉대호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.17 16:18
BEST
예측마다 다 틀리는게 거의 블랙사마의 급이네
맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.17 15:54
BEST
초복 슬슬 다가온다고 꽤액거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IRENE.H | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.17 15:55
BEST
통진당 막산놈 새끼들이 민주당 먹으려했고 먹힌게 확실한듯 저새끼 말처럼 DJ 노무현 문재인에 기생했어도 결국 민주당 지탱해온게 그들이긴 한데 그놈들 몰아내고 지들이 민주당 그릇 쳐먹기 ㅋㅋ
루리웹-8882770832 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.05.17 15:59
BEST
"오늘만 사는"=씨뻘건 뻘갱이, 근본 모르는 조폭 똘마니들로 도배해서 개혁이라고 밀어붙이자!!
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.05.17 15:55
BEST
뇌가 고장난거 같네 ㅋㅋ
음료는제로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.05.17 16:47
BEST
이재명 그늘이 있겠니
에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.05.17 15:53
BEST

이재명 그늘이 있겠니

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.05.17 15:53
BEST

예측마다 다 틀리는게 거의 블랙사마의 급이네

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.17 15:54
BEST

"오늘만 사는"=씨뻘건 뻘갱이, 근본 모르는 조폭 똘마니들로 도배해서 개혁이라고 밀어붙이자!!

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.05.17 15:55
BEST

초복 슬슬 다가온다고 꽤액거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.17 15:55
IRENE.H

복날에 돼지는 아니지 않아?

항찢 원팀 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.05.17 16:20

뭐 존재조차 의문인 광신도들 세뇌잘시켜봐라

이뭬병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 15:56
BEST

통진당 막산놈 새끼들이 민주당 먹으려했고 먹힌게 확실한듯 저새끼 말처럼 DJ 노무현 문재인에 기생했어도 결국 민주당 지탱해온게 그들이긴 한데 그놈들 몰아내고 지들이 민주당 그릇 쳐먹기 ㅋㅋ

루리웹-8882770832 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.05.17 15:59
BEST

"스스로 인기없음을 실감하고" 이거 찢 얘기하는거네 ㅋㅋㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.17 16:18

니들도 생각의 전환이 필요한 때는 아닐까? 막산놈이 쓰레기라는 생각으로 원점부터 시작해봐 많은 문제들에 답이 나올 거야 뭐 알면서 지들 이익 때문에 빨아대는 거겠지만 말이지

막산입벌구사절 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 23.05.17 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.17 16:22

너희들의 계획이 틀어진거 아니고?

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.05.17 16:25

저정도면 망상증환자임

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.05.17 16:25

상상속의 그대

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.05.17 16:31

개혁 : 이재명을 지키기 위해 당헌 80조 고치고 공천룰 바꾸는것

스테비아믹스 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 23.05.17 16:36
BEST

뇌가 고장난거 같네 ㅋㅋ

음료는제로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.05.17 16:47
위로가기
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:03
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 01:58
BoomFire | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 01:56
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:55
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 01:53
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:43
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:39
바사삭바사삭 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 01:39
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:26
13번째닉네임 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 01:24
Walter White | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 01:21
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:17
블화군 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 01:16
dododohae | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 01:14
소소하루 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:11
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:09
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:07
세노테 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 01:07
닉네임은nick이름 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 01:01
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 01:01
세노테 | 추천 14 | 조회 925 | 날짜 01:01
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 01:00
세노테 | 추천 5 | 조회 294 | 날짜 00:54
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:54
세노테 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 00:50
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:45
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:45
강남핵발전소 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST