본문

[잡담] 괴력난신)말 나온김에 남국이 한번 봐야지

profile_image
일시 추천 조회 689 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
이 야심한 시각에 공력을 그리 쏟아부으시면, 내일 주행 연습 대신 정말 운전을 하게 되실 수 있습... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.05.23 01:00

뒷주머니?

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.05.23 01:00
BEST

이 야심한 시각에 공력을 그리 쏟아부으시면, 내일 주행 연습 대신 정말 운전을 하게 되실 수 있습... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.05.23 01:00

근데 소드10이 완전 개판이라 그렇지 6도 좋은 건 아니지 않나요

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.05.23 01:03
맹수장군 라이간

6은 본인이 스스로 판단하기에 더좋은곳을 찾아 간다는 의미라서..

문동은 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.05.23 01:04
문동은

반대로 말하면 본인 판단이 글러먹으면 더 나쁜 상황으로 갈수도 있단건가

Birdmissile | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.23 01:29
Birdmissile

그렇지. 6은 이동의카드라서 몸이 떠나든지 마음이 떠나든지 어디론가로 떠나는 카드인데 본인 기준의 판단이 지 스스로는 맞다 생각할수도 있지만 실제로는 아닐수도 있고 뭔가 남국이가 개인이 판단하기에 더 나은곳 찾아가려할듯

문동은 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.23 09:39

칼하고 동전이 왜 이렇게 많아?

クマのプーさん | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.05.23 01:04
クマのプーさん

칼이 많다는건 지금 이 사태가 남국이가 스스로 생각이 많다는거같은데 문제는 생각만 많은거고 뭘 적극적으로 해결해보고자할 의지가 없어보임 동전은 현실과 가치인데 누가 남국이 아니랄까봐 코인이 나온게 웃김 지금 이게 시작이 된게 본인이 스스로 자처한 현실 이라는거임

문동은 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.23 09:46

이제 정치인은 자주하지말어. 한번만 해

MR.Graysky | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.05.23 01:06
MR.Graysky

이러고 꽤 오랫동안 쿨탐돌거임 괜찮

문동은 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.05.23 01:06
위로가기
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 13:54
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:51
드림키드 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 13:49
간부은고등어 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 13:49
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 13:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:49
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 13:47
가지야123 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 13:46
루리웹-5071091644 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 13:44
강남핵발전소 | 추천 8 | 조회 87 | 날짜 13:43
MIGHT | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 13:40
우웅☆말랑이!! | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 13:40
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 13:39
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 13:37
로브란테 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 13:37
백제팔성 | 추천 10 | 조회 152 | 날짜 13:35
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 13:34
콜라짱 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:33
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 13:29
joshua_tree | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 13:29
레이팡 | 추천 19 | 조회 1324 | 날짜 13:29
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 13:29
리모난 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 13:28
MIGHT | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 13:28
莊子(장자) | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 13:23
레이팡 | 추천 24 | 조회 985 | 날짜 13:23
로제누스 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 13:22
MIGHT | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 13:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST