본문

[유머] 김욕민) "'이낙연 악마화' 주장하는 인간들아"

profile_image
일시 추천 조회 3660 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
근데 이재명 사실 얘기하면 왜 악마화라고 비판하는거야? ㅋㅋ 니들은 뭘해도 안된다고
자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.06.29 10:38
BEST
니가 팩트를 지껄인 적이 없어요
💙혀니이니여니💙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.29 10:39
BEST

이재명이 대선에서 패배한 이유
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.29 10:43
BEST

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.06.29 10:39
BEST
진짜 가장 크게 오염된 단어가 팩트다 지들 맘대로 쓰고 있어
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.29 10:40
BEST
ㅋㅋㅋ아 야 그러면 님 말 그대로 돌려주면 되는 부분이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.06.29 10:42
BEST
범죄자를 비판하는 게 악마화면 니들은 이명박 박근혜 조용■ 악마화한 거네
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.29 10:40
BEST

근데 이재명 사실 얘기하면 왜 악마화라고 비판하는거야? ㅋㅋ 니들은 뭘해도 안된다고

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.06.29 10:38
BEST

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.06.29 10:39

저렇게까지 바닥을 찍을 줄은 ㅎㅎ 원래 그랬던건지 분노로 이상해진건지 먹고 살기 힘든건지

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.06.29 10:39
도다리님

원래 바닥이였어. 정치 하겠다고 선거 나와서 저 입에 걸레 물은 입방정 때문에 선거 망친 전적이 있잖아.

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.06.29 10:49
루리웹-9459737873

그 때 끔찍했지...

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.06.29 10:49
BEST

니가 팩트를 지껄인 적이 없어요

💙혀니이니여니💙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.29 10:39
BEST

진짜 가장 크게 오염된 단어가 팩트다 지들 맘대로 쓰고 있어

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.29 10:40
BEST

범죄자를 비판하는 게 악마화면 니들은 이명박 박근혜 조용■ 악마화한 거네

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.29 10:40

정성호가 이간질이래ㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.29 10:42
BEST

ㅋㅋㅋ아 야 그러면 님 말 그대로 돌려주면 되는 부분이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.06.29 10:42
BEST

이재명이 대선에서 패배한 이유

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.29 10:43

니가 지껄인게 허위사실인데요?

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.06.29 10:43

제보해야겠다. 장덕천 변호사님에게

누구지효3412 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.29 10:46

전과4범빨면서 악마화 ㅇㅈㄹ

코인위쳐 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.29 10:47

님 말을 고대로 돌려주면 되겠네. 이재명 악마화? 팩트만 말했는데요?

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.29 10:48

이 새끼는 진심으로 고통스럽게 뒤졌으면 한다

지방정보부장 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.06.29 10:52
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.06.29 10:52

애가 막산이당을 또 말아먹겠넹

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.29 10:53

막산이는 악마화가 아니라 팩트인데 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.06.29 10:58

입 좀 다물어 그 업보 다 니 자식들한테 간다니까?

Pieha | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.29 10:58

쫄았구나 들켜서

누구지효3412 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.29 11:11

쫄리나 보네??

뱅돌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.29 11:13
위로가기
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:10
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:03
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 01:58
BoomFire | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 01:56
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:55
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 01:53
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:43
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:39
바사삭바사삭 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 01:39
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:26
13번째닉네임 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 01:24
Walter White | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 01:21
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:17
블화군 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 01:16
dododohae | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 01:14
소소하루 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:11
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:09
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:07
세노테 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 01:07
닉네임은nick이름 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 01:01
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 01:01
세노테 | 추천 14 | 조회 925 | 날짜 01:01
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 01:00
세노테 | 추천 5 | 조회 296 | 날짜 00:54
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:54
세노테 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 00:50
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:45
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST