본문

[유머] 클리앙) "추미애, 읍참마속의 심정으로 어쩔수 없이 문재인 때려"

일시 추천 조회 2466 댓글수 16

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.04 22:27
BEST
진짜 클베충들은 병신인가 싶다가 좆병신인 것에 감탄하는 개좆병신들이다. ㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.07.04 22:55
BEST
축융이 제갈량을 참한다는 소리 같네..., 정신이 출타 하셨네 ㅋㅋ
목성 루루카 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.07.04 22:33
BEST
도대체 저게 무슨 소리야 이젠 논리의 ㄴ도 없고 그냥 지들 원하는 결론에 일어난 일들을 끼워 맞추네 그리고 추미애가 어디 감히 읍참마속의 깜냥이나 되냐 시불딱 병.신같은 소리하고 있어
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.07.04 22:29
BEST
이게 그 읍참공명인가 그거냐?
메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.07.04 22:31
BEST
문프를 마속따위로 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.07.04 22:30
BEST
마속이 공명 목을 자르는 게 읍참마속이었음?ㅋㅋㅋ
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.07.04 22:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.04 22:27
BEST

도대체 저게 무슨 소리야 이젠 논리의 ㄴ도 없고 그냥 지들 원하는 결론에 일어난 일들을 끼워 맞추네 그리고 추미애가 어디 감히 읍참마속의 깜냥이나 되냐 시불딱 병.신같은 소리하고 있어

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.07.04 22:29
BEST

문프를 마속따위로 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.07.04 22:30

진짜 지랄한다는 말 밖에는...

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.07.04 22:31
BEST

이게 그 읍참공명인가 그거냐?

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.07.04 22:31

제갈건담 격노

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.07.04 22:32
BEST

축융이 제갈량을 참한다는 소리 같네..., 정신이 출타 하셨네 ㅋㅋ

목성 루루카 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.07.04 22:33

문프가 니들 부하냐?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.07.04 22:52
BEST

마속이 공명 목을 자르는 게 읍참마속이었음?ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.07.04 22:54
문동은 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.07.04 22:55
BEST

진짜 클베충들은 병신인가 싶다가 좆병신인 것에 감탄하는 개좆병신들이다. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.07.04 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼로디미르 젤렌스키 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.07.04 22:58

세상엔 ㅂㅅ들이 너무많아

키작은딸기 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.07.04 23:09

추미애 더 아랫사람인데 뭔 읍참마속이야 뜻도 모르면서 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.07.04 23:10

ㅋㅋ 무식한 새끼라고 밖에는 ㅋㅋㅋ 사자성어 쓴다고 유식해 뵈냐? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.07.04 23:13

클리앙은 대체 어떤 종족들이 사는 세상일까? 우리랑 너무 다른 종족이네 ㅋㅋㅋ

한량이가 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.07.05 02:24
위로가기
Emoji | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:10
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:08
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 06:02
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:45
Emoji | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 05:38
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:34
칼라는코닭 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 05:24
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:22
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 04:36
BlackBeast41 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 03:38
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 03:26
Emoji | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 03:25
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 02:56
무채색나그네 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 02:41
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 02:38
優しい男 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 02:31
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 02:31
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 02:07
똥개 연탄이 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 02:04
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:01
Emoji | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 02:00
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:57
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 01:53
근묵자흑 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 01:51
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:51
優しい男 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:47
건전한 우익 | 추천 10 | 조회 235 | 날짜 01:35
블화군 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 01:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST