본문

[정치] JML) 문통 출당??

일시 추천 조회 5068 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
출당시켜봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아
Glacies | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.07.23 15:00
BEST
캬.. 개딸들 이쁜짓 하네.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.07.23 15:01
BEST
와 오전보다 500여명 늘었다 ㄷㄷㄷ 그래 화이팅이다 힘내라~ 개딸 쓰레기들아 ㅋㅋ
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.23 15:03
BEST
븅.신들 지랄을 해라 존나 한줌 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.07.23 15:04
BEST
아니, 이재명 일 잘한다면서? 알아서 하세요.
프라이머리스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.07.23 15:06
BEST
해봐
크싸레사이코 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.07.23 15:06
BEST
잘한다 잘한다 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.07.23 15:13
BEST

출당시켜봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아

Glacies | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.07.23 15:00

날씨 엿같으니 날궂이하는 넘들이 날뛰네 ㅎㅎ

라이너스의담요 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 23.07.23 15:01
BEST

캬.. 개딸들 이쁜짓 하네.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.07.23 15:01
BEST

와 오전보다 500여명 늘었다 ㄷㄷㄷ 그래 화이팅이다 힘내라~ 개딸 쓰레기들아 ㅋㅋ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.23 15:03
BEST

븅.신들 지랄을 해라 존나 한줌 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.07.23 15:04
BEST

해봐

크싸레사이코 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.07.23 15:06
BEST

아니, 이재명 일 잘한다면서? 알아서 하세요.

프라이머리스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.07.23 15:06

1년동안 당대표하면서 자기애말고는 한게 없는 무쓸모 당대표는 어쩔꼬...

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.07.23 15:07

디어문인가

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.07.23 15:10

불감청 고소원이다. 어떻게 문재인 대통령님이 매드노브의 당, 찢번방에 계실 수 있겠니.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.07.23 15:10

좋다 좋아 그대로 망해라!!!

고양이인걸어떻게 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.07.23 15:10

77.77은 뭐지? 첨들어봤는데? 사사오입해서 간신히 50넘긴거 아니냐?

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.07.23 15:11
Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.07.23 15:11

맘대로 해라

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.23 15:11
BEST

잘한다 잘한다 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.07.23 15:13

이거 클딴 보배 이런데 퍼뜨려야 하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 제발 이낙연이랑 같이 영구제명 시켜주세요

카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.23 15:19

저 출당 누가 주도 했는지 왠지 알꺼 같아 그 글 쓴 사람이겠지?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.07.23 15:19

오히려 니들한테 손 땔수 있으니 더 좋네 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.07.23 15:21

그래 어디 출당해봐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.07.23 15:23

숙주의 좋은(?) 그릇 다 처먹고 기생완료했으니 본색은 애진장에 드러냈겠다, 숨길필요도 없다 이거네양. 털찢베들하고 이니와 여니 엮여서 부당한욕먹는거 진짜 아니꼬우니까 자유롭게끔 제발 "해 줘" •▽•)

Eirene | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.07.23 15:25

제발 해줘

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.23 15:27

찢주당은 찢지자들 말을 들어라!

BROWNlE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.23 15:40

그나마 있던 당원들 다 나갈텐데 당장해라

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.07.23 15:45

그럼 당장 탈당한다 제발 해줘

상처엔염산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.23 16:00
위로가기
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:28
오직문 온리문 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:28
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:26
콜라짱 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:26
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:26
건전함을 추구합니다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:24
새대가르 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:20
루리웹-2686416914 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 22:20
막머거써 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 22:18
MIGHT | 추천 17 | 조회 702 | 날짜 22:18
루리웹-3099097023 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 22:17
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:16
황천거유 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 22:15
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:14
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 22:14
새대가르 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:13
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 22:11
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 22:10
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 22:09
박까아료 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 22:09
YES🩵 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:08
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:07
새대가르 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:06
새대가르 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 22:05
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 22:04
건전함을 추구합니다 | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 22:04
Hospital#1 | 추천 18 | 조회 1085 | 날짜 22:04
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.