본문

[정치] [갤럽] 민주당 지지율 다시 20%대 추락…尹정부 출범 후 최저 수준

일시 추천 조회 5597 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이정도면 자진사퇴 해야하는데 정말 징글징글하네 지 살겠다고 다 죽이는 암적인 존재야 정말
KOMSTOP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.28 11:27
BEST

윸ㅋㅋㅋ능한ㅋㅋㅋㅋ댚효님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.07.28 11:25
BEST
그게 이재명 목적으로 보임. 내가 못가진다면 아무도 못 가지게 민주당을 박살내겠다. 이 심보.
탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.07.28 11:28
BEST
이재명은 하는 구만????
루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 23.07.28 11:28
BEST
와 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ
형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.07.28 11:26
BEST
오히려 좋아! 신당창당에 이만한 기회가 또 있었나?
KnightFall | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.07.28 11:40
BEST
국민의 힘 명예 선거전략본부장 이재명씨가 국민의 힘의 승리를 위하여 열심히 민주당을 박살내주고 있습니다.
티베트독립만세 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.07.28 11:58
BEST

윸ㅋㅋㅋ능한ㅋㅋㅋㅋ댚효님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.07.28 11:25
BEST

와 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.07.28 11:26
BEST

이정도면 자진사퇴 해야하는데 정말 징글징글하네 지 살겠다고 다 죽이는 암적인 존재야 정말

KOMSTOP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.28 11:27
BEST
KOMSTOP

그게 이재명 목적으로 보임. 내가 못가진다면 아무도 못 가지게 민주당을 박살내겠다. 이 심보.

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.07.28 11:28
탁탁천왕조개

찢크튜러스 찢스크

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 23.07.28 12:07
탁탁천왕조개

민주당이 죽어야 주사파들이 그 자릴 차지한다고 생각하겠지

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.07.28 12:11
BEST

이재명은 하는 구만????

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 23.07.28 11:28
BEST

오히려 좋아! 신당창당에 이만한 기회가 또 있었나?

KnightFall | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.07.28 11:40

역시 이재명의 민주당

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.07.28 11:55
BEST

국민의 힘 명예 선거전략본부장 이재명씨가 국민의 힘의 승리를 위하여 열심히 민주당을 박살내주고 있습니다.

티베트독립만세 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.07.28 11:58

진짜 사람새끼가 아니다. 인간이였으면 이미 사퇴했지

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.07.28 12:20

통진당에서 민주당으로 밥그릇 더 커지면 그걸로 만족하는 거임. 민주당이 망하든, 대한민국이 후퇴하든 그건 상관없음. 그래서 분당, 신당 결단내려야 됨. 우리랑 상관없는데 언제까지 끌려다닐 순 없음.

루리웹-3033804329 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.07.28 13:04
위로가기
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:26
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:26
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:26
Pink Corps | 추천 9 | 조회 71 | 날짜 16:25
아마추어밀덕 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:25
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:22
막산!막산?막산!! | 추천 16 | 조회 879 | 날짜 16:21
優しい男 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 16:20
MooGooN | 추천 7 | 조회 264 | 날짜 16:19
D.D.M | 추천 9 | 조회 355 | 날짜 16:19
디젤펑크유저 | 추천 15 | 조회 491 | 날짜 16:18
@Crash@ | 추천 12 | 조회 308 | 날짜 16:17
아마추어밀덕 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:17
Maximus | 추천 20 | 조회 763 | 날짜 16:15
수인조아 | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 16:15
사슴. | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 16:14
DSilva | 추천 7 | 조회 246 | 날짜 16:14
라스트데이 | 추천 25 | 조회 902 | 날짜 16:14
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 16:12
환빠교수 | 추천 25 | 조회 1414 | 날짜 16:11
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 16:11
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 16:11
D.D.M | 추천 11 | 조회 125 | 날짜 16:10
디젤펑크유저 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 16:09
리모난 | 추천 8 | 조회 310 | 날짜 16:08
여여한 별똥별 | 추천 14 | 조회 203 | 날짜 16:08
MooGooN | 추천 47 | 조회 1681 | 날짜 16:08
venom_k | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 16:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.