본문

[정치] 갤럽) 윤석열 33% 국힘 32% 민주 31% 무당층 32%

일시 추천 조회 2869 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
찢주당하고 국짐 비호감도 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IRENE.H | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.08.04 10:06
BEST

profille | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.08.04 10:13
BEST
주요 정당별 호감여부 대박이다. 덤앤더머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.04 10:07
BEST
저건 보수 과표집 주장도 못하겠네
누구지효3412 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.04 10:08
BEST
조만간 무당층이 제1당이 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.08.04 10:08
BEST
개인적인 생각으로 응답한게 저정도면 실제 무당층은 70퍼 가까이로 본다
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.08.04 10:09
BEST

찢주당하고 국짐 비호감도 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.08.04 10:06
BEST

주요 정당별 호감여부 대박이다. 덤앤더머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.04 10:07
BEST

저건 보수 과표집 주장도 못하겠네

누구지효3412 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.04 10:08
BEST

조만간 무당층이 제1당이 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.08.04 10:08
BEST

개인적인 생각으로 응답한게 저정도면 실제 무당층은 70퍼 가까이로 본다

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.08.04 10:09

여야할거없이 다 버러지들 뿐이라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.04 10:10

등신들끼리의 승부 정말 처참하네.

간지수야 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.08.04 10:10
BEST

profille | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.08.04 10:13

없음이 1위네 ㅋㅋ

스키피오 아프리카누스 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.08.04 10:15

역시나 무당층의 힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.08.04 10:22

국짐당 : 찢주당 = 도긴개긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.08.04 10:27

윤석열과 이재명은 영혼의 단짝.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.08.04 10:34

천하 삼분지계냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국힘은 기대도 안했지만 찢주당 이 븅ㅅ들

군만두- | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.08.04 10:51

살다 살다 부패한 무능이들 . 썩어 냄새난다.

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.04 22:58
위로가기
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 15:41
디젤펑크유저 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 15:41
리모난 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:40
SlowDancing | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:40
MIGHT | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 15:38
아마추어밀덕 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:36
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 15:35
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 15:35
새대가르 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 15:34
arondieht | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 15:34
MooGooN | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 15:34
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 15:34
마삼중공업 | 추천 15 | 조회 380 | 날짜 15:32
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 15:32
젠장난미1친년이좋다 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 15:32
갤럭시프라이드치킨 | 추천 20 | 조회 974 | 날짜 15:30
K-9999 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 15:30
바사삭바사삭 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 15:29
venom_k | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 15:29
날개비상 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 15:29
부뚜막은만인의것♥ | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 15:27
스칼렛 | 추천 10 | 조회 545 | 날짜 15:27
생각할수록기가막힌 | 추천 7 | 조회 76 | 날짜 15:27
새대가르 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:27
배금주의자 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 15:27
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 15:27
테레시스 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:26
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.