본문

[정치] 갤럽) 민주당아ㅋㅋㅋ 기각으로 사법리스크 해소됐다메 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4493 댓글수 27 프로필펼치기

BEST

우리 엉망인! 하나만 살면 됐찢ㅈㅈㅈ
놀이대장 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.10.13 10:08
BEST
기각은 무죄란 소리가 아니구만. 자꾸 이걸로 언플할려고 하면 안되는데.. 민주당 새리들은 진짜...... 총선까지 계속 재판하고 수사받으러가고, 때에 따라선 계속 체포 동의안 올수도 있고.. 하여간 이재명 리스크로 계속 흔들려 봐라. 총선 잘 치를 맘이 날지.. 이재명 때문에 완전 압승이 가능한 상황도 겨우 이기는 신승으로 결과가 나올수도 있어..
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.10.13 10:09
BEST
각종 여론조사를 봐도 해소된거 하나도 없이 그냥 똑같음 ㅋㅋ
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.10.13 10:10
BEST
꼴랑 1% 올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 국짐이랑 동률 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:07
BEST
여론조사 왜곡 핑계 나올 차례인가?
별이내리는밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.10.13 10:08
BEST
재판 판결이 하나도 안나왔고 윤석열 임기가 3년 남았는데 리스크가 해소됐다는 것들은 진짜
메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.13 10:08
BEST
븅당...
변기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.13 10:08
BEST

꼴랑 1% 올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 국짐이랑 동률 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:07
루리웹-4954740742

여니도 1퍼, 걍 1퍼

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:51
루리웹-3469946025

국짐 25% 찢주당 24% ㅅㄱ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:52

0.7퍼도 못채워서 지신 분들이 1퍼를 낮게 보셔도 좀 ㅋㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.10.13 10:53

ㅇㅇㅇ 민주당도 지고 여니도 짐 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:53

찢만 망하면 된다니까 몇 번을 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:54
(ㅍㅅㅍ)

느그 여니는 철수한테도 짐 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:54

나두 윤석열이랑 비슷한 여니만 망하면 됨 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:55

이낙연은 망해도 갈 길이 있는데 찢은 빵 가는데? ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:57

이재명 깜방가는 거랑 별개로 느그 여니는 걍 경선 때 짐 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:58

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:58

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:59

어쩌라고? 이낙연이 망하면 망하는 거지 그런다고 찢이 안 망함?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:59

문통도 윤석열 검찰총장으로 기용하심..

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 11:01

망하라고 해 ㅋㅋㅋ 여니는 느그 때문에 망하겠지만 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 11:02

알고 뽑았음? 윤등신이 쓰레기새끼인 거?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 11:02

뭐 이낙연이 망한다 해도 이낙연이 빵 가는 건 아니니까^^

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 11:02
BEST

여론조사 왜곡 핑계 나올 차례인가?

별이내리는밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.10.13 10:08
BEST

우리 엉망인! 하나만 살면 됐찢ㅈㅈㅈ

놀이대장 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.10.13 10:08
BEST

재판 판결이 하나도 안나왔고 윤석열 임기가 3년 남았는데 리스크가 해소됐다는 것들은 진짜

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.13 10:08
BEST

븅당...

변기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.13 10:08
BEST

기각은 무죄란 소리가 아니구만. 자꾸 이걸로 언플할려고 하면 안되는데.. 민주당 새리들은 진짜...... 총선까지 계속 재판하고 수사받으러가고, 때에 따라선 계속 체포 동의안 올수도 있고.. 하여간 이재명 리스크로 계속 흔들려 봐라. 총선 잘 치를 맘이 날지.. 이재명 때문에 완전 압승이 가능한 상황도 겨우 이기는 신승으로 결과가 나올수도 있어..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.10.13 10:09
BEST

각종 여론조사를 봐도 해소된거 하나도 없이 그냥 똑같음 ㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.10.13 10:10

1% ㅋㅋㅋㅋㅋ

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.13 10:26

???: 국민들은 아직도 개돼지네요

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.10.13 10:28

재보궐로 난리치다 이겼으면 올라야 정상인데

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.13 10:31

솔까 저 지지율도 민주당 좋아. 국힘 좋아가 아니라 엄밀히 말하면 국힘 싫어 민주당 싫어에 훨씬 가깝겠지. 역대급 최악의 정치 상황임.

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.10.13 11:09
위로가기
막산!막산?막산!! | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 16:21
優しい男 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 16:20
MooGooN | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 16:19
D.D.M | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 16:19
디젤펑크유저 | 추천 7 | 조회 57 | 날짜 16:18
@Crash@ | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 16:17
아마추어밀덕 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:17
Maximus | 추천 10 | 조회 411 | 날짜 16:15
수인조아 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 16:15
사슴. | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 16:14
DSilva | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 16:14
라스트데이 | 추천 21 | 조회 606 | 날짜 16:14
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:12
환빠교수 | 추천 18 | 조회 1006 | 날짜 16:11
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 16:11
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 16:11
D.D.M | 추천 10 | 조회 108 | 날짜 16:10
디젤펑크유저 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 16:09
리모난 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 16:08
여여한 별똥별 | 추천 12 | 조회 156 | 날짜 16:08
MooGooN | 추천 40 | 조회 1312 | 날짜 16:08
venom_k | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 16:08
D.D.M | 추천 7 | 조회 134 | 날짜 16:07
優しい男 | 추천 7 | 조회 34 | 날짜 16:07
쇼틀리 | 추천 16 | 조회 243 | 날짜 16:04
Maximus | 추천 16 | 조회 907 | 날짜 16:04
디젤펑크유저 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 16:03
D.D.M | 추천 15 | 조회 244 | 날짜 16:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.