본문

[정치] 갤럽) 차기 지지율, 이재명 22% 한동훈 14%

일시 추천 조회 551 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
또 예전 항찢 구도마냥 이번엔 빌드 중인게 항동훈인가보네
732-Mimic | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.13 10:17
BEST
여야 총합 국짐 25% 찢주당 24% ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느 재명이 대통령 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:22
BEST
쟤명이는 감방가면 대선 못나오는데 의미있나?
님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.13 10:18
BEST
아따 댓글에 죄수번호 어그로 둘이 아주 열심히구만
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.10.13 10:20
BEST
그래서 김무성이 대선후보였었죠 ㅋ?
MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.13 10:21
BEST

상관없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이 망하는 것만 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:26
BEST

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:23
BEST

또 예전 항찢 구도마냥 이번엔 빌드 중인게 항동훈인가보네

732-Mimic | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.13 10:17

이낙연은 1퍼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:18
루리웹-3469946025

영장까지 기각당한 마당에 겨우 한동훈 따위한테 절반 넘게 따인 당대표님이나 걱정하세요

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.10.13 10:19
(ㅍㅅㅍ)

여니는 철수한테 짐..

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:20
BEST

그래서 김무성이 대선후보였었죠 ㅋ?

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.13 10:21
BEST

여야 총합 국짐 25% 찢주당 24% ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느 재명이 대통령 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:22
루리웹-4954740742

느그 여니는 더 못함 ㅋㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:25
BEST

상관없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이 망하는 것만 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:26

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.10.13 10:27

나두 상관없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북유게 피셜, 윤석열이랑 비슷한 여니만 망하는 것만 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:27

ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋ 좋네 서로서로^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:28

아 근데 유감이다 이낙연은 망해도 갈 길이 있는데 느 재명이면 감옥가야 되네 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:29

이재명 깜방가도 별 상관없음 ㅋㅋ 북유게 피셜, 윤석열이랑 비슷한 이낙연만 아니면 됨 ㅋㅋ 윤석열 시즌2를 볼 수 없잖아 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:31

윈윈이네^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:31

굿 ㅋㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:33
BEST

쟤명이는 감방가면 대선 못나오는데 의미있나?

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.13 10:18

총리시절 차기 대선 주자 선호도 20%가 넘었던걸로 기억하는데 20% -> 1%로 만들어내는 당신은 도대체... 그 지지율 빔 윤석열에게도 한방 쏴주시지

루리웹-8615274807 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.10.13 10:19
루리웹-8615274807

그러면 나부터 이낙연 지지할텐데...

루리웹-8615274807 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.10.13 10:20

이낙연이랑 윤석열은 비슷하니깐 내려 갈거야

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:22
BEST

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.13 10:23

문통도 윤석열 검찰총장으로 기용하심..

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:25

그래서 뭐 어쩌라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열이 저렇게 븅신인 줄 알고 뽑았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열 제대로 몰랐던 건 너희들도 마찬가지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.13 10:32
BEST

아따 댓글에 죄수번호 어그로 둘이 아주 열심히구만

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.10.13 10:20
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:33
한무제 유철 | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 12:32
레이팡 | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 12:32
톳티 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 12:31
고니는 고니고니 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:31
레이팡 | 추천 8 | 조회 95 | 날짜 12:31
優しい男 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:31
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:30
서찬혁 | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 12:27
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:26
로제누스 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 12:24
라비아타는 사랑입니다 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 12:23
라스트데이 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 12:22
루리웹-7980093025 | 추천 32 | 조회 890 | 날짜 12:21
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 12:21
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:19
독종불패 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 12:16
죄수번호-아무번호3 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 12:14
마삼중공업 | 추천 12 | 조회 254 | 날짜 12:12
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 29 | 조회 1106 | 날짜 12:10
Genoside Cutter | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 12:09
서찬혁 | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 12:08
백설하 白雪巴 | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 12:08
아하하하핳 | 추천 14 | 조회 190 | 날짜 12:08
Pink Corps | 추천 53 | 조회 900 | 날짜 12:08
서찬혁 | 추천 17 | 조회 1002 | 날짜 12:06
새대가르 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 12:06
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 12:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.