본문

[정치] 송영길) "돈봉투는 당 내부 자율성 보장된 영역..명백한 정치 수사"

일시 추천 조회 4262 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
💙혀니이니여니💙 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.12.09 16:11
BEST
안 돼! 이러면 이재명을 송영길 미만잡이라고 할 수 없게 되어 버려!
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.09 16:12
BEST
잠깐 찍어달라고 돈봉투 돌린게.. 자율에 영역이고 불법이 아니라고? 저거 청탁이라고 불리거나 정치자금법 위반이라고 불리는것들 아닌가? 아니.. 사법시험도 합격했자나.. 송영길 변호사자나...
다니르 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.12.09 16:16
BEST
이 말은 당 내부라면 돈봉투 살포는 자유란거지??? 내가 지금 뭔 소리를 보는거지?;;;
파밀리온 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.12.09 16:17
BEST
이 따위 인간이 감히 사랑받길 바라고 왜 나한테는 문파같은 팬덤이 없냐고 쳐울었다니 같잖지도 않다
💙혀니이니여니💙 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.12.09 16:14
BEST
누가 그러더라. 죄진게 드러나면 국힘은 내가 아니라고 하고 민주당은 그게 왜 죄냐고 한다고. 쓰레기들 ㅉㅉㅉ
파울로 디발라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.09 16:36
BEST

나 진심 얘가 요즘 제일 웃긴거 같읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문동은 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.12.09 16:16
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💙혀니이니여니💙 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.12.09 16:11
BEST

안 돼! 이러면 이재명을 송영길 미만잡이라고 할 수 없게 되어 버려!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.09 16:12
BEST

이 따위 인간이 감히 사랑받길 바라고 왜 나한테는 문파같은 팬덤이 없냐고 쳐울었다니 같잖지도 않다

💙혀니이니여니💙 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.12.09 16:14

민주당은 쓰레기통임 도덕성도 뭐도 없음 사라져야 됨

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.12.09 16:15
영화는 영화다. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.12.09 16:15
BEST

잠깐 찍어달라고 돈봉투 돌린게.. 자율에 영역이고 불법이 아니라고? 저거 청탁이라고 불리거나 정치자금법 위반이라고 불리는것들 아닌가? 아니.. 사법시험도 합격했자나.. 송영길 변호사자나...

다니르 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.12.09 16:16
BEST

나 진심 얘가 요즘 제일 웃긴거 같읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문동은 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.12.09 16:16

저런게 당대표를했으니...

뒤진이재명 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.12.09 16:17
BEST

이 말은 당 내부라면 돈봉투 살포는 자유란거지??? 내가 지금 뭔 소리를 보는거지?;;;

파밀리온 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.12.09 16:17

ㅁㅊㄴ인가?? 제 정신으로 저런 개소릴 할 수가 있어??? 금권선거가 당 자율성??

Parhan | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.12.09 16:17

자율? ㅅㅂ 느그 뇌물질이 자율?ㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.12.09 16:17

리짜이밍과 손잡고 빵에 가길

혜경궁김 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.12.09 16:18

미친새키 당은 므슨 치외법권이야?

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.12.09 16:20

조사 협조는 안할거고 빨리 사건 종결하라는 말이라니 대단허네 검사들 그룹ㅅㅅ 동영상이라도 갖고있는 건가

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.09 16:22

당 내부 타령 하는걸 보면 공천장사도 했으려나 싶어짐

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.12.09 16:22

입으로 똥싸는건 찢빠들 종특인가보네ㅋㅋㅋ

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 23.12.09 16:22

뭐래니 쉬바르너미 자율적으로 돈을 처먹인다고 ???

녹슨자전거 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 23.12.09 16:22

진실의 망치 효력이 다했나보군요

돌아온 vogel | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.12.09 16:22

왜 저러는거야 당은 개똥 되든 말든이네 그래도 당대표였다는게 당에 똥칠을

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.12.09 16:23

뭔 미친 씹소리야 저 새끼 진짜 골통 깨진 거 때문에 맛이 갔나?

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 23.12.09 16:27

우와아아아아아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 개잡놈의 어마어마한 개념상실에 진심으로 감탄했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네놈들이 민주당을 죽였구나.

길가다낙댑봐쏘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.09 16:28

홍영표가 고소하면 해결되는건가?

불여시님 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.12.09 16:35
BEST

누가 그러더라. 죄진게 드러나면 국힘은 내가 아니라고 하고 민주당은 그게 왜 죄냐고 한다고. 쓰레기들 ㅉㅉㅉ

파울로 디발라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.09 16:36

와...

프라이머리스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.12.09 16:52
Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.09 17:04

당대표님한테 송영길 의견 물어보면 또 꿀 드시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

George Miller | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.09 17:23
Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.09 17:41
위로가기
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:55
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:55
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 06:54
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 06:51
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:50
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 06:50
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:49
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 06:49
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 06:47
황천거유 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:45
배임 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:44
팬티의여신니케٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:43
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 06:27
Emoji | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 06:27
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 06:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 06:20
Emoji | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 06:16
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 06:16
도다리님 | 추천 13 | 조회 995 | 날짜 05:57
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 05:48
블화군 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 05:42
루리웹-1731159723 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 05:40
서찬혁 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:36
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 05:31
Baby Yoda | 추천 7 | 조회 184 | 날짜 04:53
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 318 | 날짜 04:44
652 | 추천 6 | 조회 243 | 날짜 04:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.