본문

[정치] 박지원) 이낙연은 DJ가 아니다. 내가 나갔을 때도 귀신에 씌었었다.

일시 추천 조회 2921 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
하다하다 샤머니즘에 기대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.12 16:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 국민의당 취급하려고 쌩쇼를하는데 짤만봐도 터레기 새끼 오바해서 쳐웃는거 다느껴지네 ㅋㅋ 누누히 말하지만 ㅋㅋㅋ 이재명은 문재인이 아니고, 이낙연은 안철수가 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.12 16:46
BEST
귀신 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.12 16:47
BEST
이기택도 이재명보다는 나았어
라파엘st | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.12 16:51
BEST

내가 귀신입니꽈아아아아
맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.12.12 16:53
BEST
ㅂㅅ 잔치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파울로 디발라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.12.12 16:55
BEST
안철수빨고 째명이빠는놈이 갑자기 찢신빙의라도 겪었나봐 ㅋ
¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 16:54
BEST

하다하다 샤머니즘에 기대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.12 16:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 국민의당 취급하려고 쌩쇼를하는데 짤만봐도 터레기 새끼 오바해서 쳐웃는거 다느껴지네 ㅋㅋ 누누히 말하지만 ㅋㅋㅋ 이재명은 문재인이 아니고, 이낙연은 안철수가 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.12 16:46
BEST

귀신 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.12 16:47
BEST

이기택도 이재명보다는 나았어

라파엘st | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.12 16:51
라파엘st

이기택 부인이 생면부지인 신부전 환자에게 신장도 기증함.

방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.12 16:56
BEST

내가 귀신입니꽈아아아아

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.12.12 16:53

조회수 75만회가 서글프네 절반이 봇이라고 쳐도 30만명 이상이 털보의 혹세무민 방송을 자발적으로 클릭해서 보고있다는거아님..

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.12 16:54
루리웹-2942546093

미1친놈들이 저정도 되는게 이상하진 않지 나라팔아먹어도 지지하는놈들이 저짝당에만 있는건 아님

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 16:55
BEST

안철수빨고 째명이빠는놈이 갑자기 찢신빙의라도 겪었나봐 ㅋ

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 16:54
BEST

ㅂㅅ 잔치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파울로 디발라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.12.12 16:55

저러다 뭐 시켜주면 탈룰라 패턴 지겹다

비공개모드야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 16:57

털보 겁나 드럽다 털 좀 안깎나 누린내 겁나 날듯

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.12.12 17:01

정치계에서 송장 취급 받는 노인네가.. 참..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.12 17:02

귀신 씐건 팩트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.12 17:35
위로가기
콜라짱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:29
콜라짱 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 21:27
북유게귀여운코자냥 | 추천 4 | 조회 13 | 날짜 21:26
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:26
배틀어택 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:25
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:24
재입대다 아쎄이 | 추천 4 | 조회 29 | 날짜 21:24
Whereismo | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:24
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:23
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:23
부뚜막은만인의것♥ | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 21:22
사나에 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:22
라스트데이 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:22
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:21
또닉네임정하래 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:21
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 21:19
부뚜막은만인의것♥ | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 21:18
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:18
대감집노비 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:18
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:17
건전함을 추구합니다 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 21:16
콜라짱 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:15
백수ಥ_ಥ | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 21:15
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 21:13
건전함을 추구합니다 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 21:13
13번째닉네임 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:12
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 21:12
ㅍ.ㅍ | 추천 28 | 조회 465 | 날짜 21:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST