본문

[정치] 클리앙) "이재명을 믿는다..이언주 복당 대환영"

일시 추천 조회 2865 댓글수 19

BEST

어차피 이러는 애들인데 이명박 박근혜가 민주당 온다고 해도 지지할 애들임
G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.01.23 20:42
BEST
이준석 조롱하다 어맛 언주 환영이에양 고거전쟁 도통부사 코스프레 하냐 쟤내들??
아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 20:40
BEST
그래도 언주는 전과 없지않음? 전과율 낮춰주면 고마워해야지 범죄당 따까리들아
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.01.23 20:40
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.01.23 20:41
BEST
이준석 어쩌구 하던놈들이 언주를 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.01.23 20:41
BEST
아주 막산교여 막산교
아르마르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.23 20:40
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.01.23 20:41
BEST

아주 막산교여 막산교

아르마르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.23 20:40
BEST

이준석 조롱하다 어맛 언주 환영이에양 고거전쟁 도통부사 코스프레 하냐 쟤내들??

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 20:40
BEST

그래도 언주는 전과 없지않음? 전과율 낮춰주면 고마워해야지 범죄당 따까리들아

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.01.23 20:40
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.01.23 20:41
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.01.23 20:41

역시 누가 논리 제공 딱 하면 홀라당

초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.01.23 20:41
BEST

이준석 어쩌구 하던놈들이 언주를 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.01.23 20:41
BEST

어차피 이러는 애들인데 이명박 박근혜가 민주당 온다고 해도 지지할 애들임

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.01.23 20:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0726715586

박지현도 쉴드쳤었지 ㅋㅋ

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.01.24 01:54

발표나기전의 글에는 빈댓 천지더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신섹뀌들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.01.23 20:45
프레디의 속옷가게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.01.23 20:46

진짜 뇌가 없다

공트 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.01.23 20:48

대체 박지현은 그럼 왜 욕하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.23 20:51

조국 시위때 물어 짖어 구호가 괜히 나온게 아닌듯

cut_ya_cut | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.01.23 20:51

쳐받던지 말던지 ㅋㅋ

스티브박군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 20:52

애들이나 펨코나 진짜 종교인거 같아. 비판할 내용있으면 해야되는데 무조건 옳다 이게 기본이야 머리를 김어준 유튜버 같은애들한테 맡기고 지가 판단은 아예 안하더라.

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.01.23 20:52

다시는 이언주 떡밥을 달리지 않겠습니다 아녀? 거울속의 펨코네

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.01.23 20:58

똥멍청이들이구나.. 언주는 재명이 자빠지면 세를 만들 수 있겠구나 해서 들어오는 거겠지. 재명이가 왜 받아주는지까지는 모르겠고.. 그리고 문프가 김종인 데려온거랑 이걸 비교하냐.. ㅋㅋ 정말 답이 없는 녀석들이구나..

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)31.60.***.*** | 24.01.23 22:36

잼대표 이지랄 ㅋㅋㅋ

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.01.23 22:46
위로가기
미합중국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:13
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:13
비가오는날 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:12
미합중국 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:11
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:11
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 15:10
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:07
노력지망생 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 15:07
리모난 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 15:06
국밥을좋아했어 | 추천 9 | 조회 419 | 날짜 15:04
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:04
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:02
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 15:02
버선장수정코코 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 15:02
優しい男 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 14:59
Maria- | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:58
Anubice | 추천 19 | 조회 1048 | 날짜 14:56
루리웹-1155936693 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 14:54
hangyoona 💋 | 추천 13 | 조회 723 | 날짜 14:52
루리웹-5356379167 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:50
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 14:47
죄수번호-745705044 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 14:45
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 14:43
Walter White | 추천 12 | 조회 223 | 날짜 14:40
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 14:37
리모난 | 추천 33 | 조회 1953 | 날짜 14:36
여배우김민주❤️ | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 14:36
협치빌런 | 추천 15 | 조회 252 | 날짜 14:32

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST