본문

[정치] 추미애) 곽상언 책 평산책방에서도 추천해 주시면 좋겠다

일시 추천 조회 5138 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

니 앞가림이나 하세요
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.01.28 22:11
BEST
하나만 해라 미하다 추애야
병맛내맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 22:12
BEST
캬악 퉤
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.01.28 22:10
BEST
대체 뭐 한것도 없는 곽상언을 띄워주려고 근거도 없는 주장으로 문재인 까대면서 문재인에게 책 추천을 해달라고? 미쳤구나 정말ㅋㅋㅋㅋ
군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.01.28 22:58
BEST
한때 얘가 그래도 개관천선 했다고 믿었던 내가 ㅂㅅ이다
G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.01.28 22:23
BEST
대통령이 나쁘면 평산책방에서 추천하지 말라고 해야 되는거 아니냐 ㅋㅋ 욕하면서 이용하려고 해?
메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.01.28 22:30
BEST
하나만 해라 하나만 해 문통깔꺼면 득은 볼 생각은 하지 말아야 사람이지 안 그래?
얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.28 22:31
BEST

캬악 퉤

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.01.28 22:10
BEST

니 앞가림이나 하세요

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.01.28 22:11

웩 윤썩맘

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.01.28 22:11

미친 적당히 해~~~ 도른~~~

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.01.28 22:11
BEST

하나만 해라 미하다 추애야

병맛내맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 22:12
하늘위달꽃 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.01.28 22:14
불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.01.28 22:14

악마를 보았다

파울로 디발라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.01.28 22:16

뭐 맡겨놨음? 왜 남에 집에 감놔라 배놔라 ㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.01.28 22:21

ㅁㅊㄴ 지년이 추천하면 됐지 남한테 추천해달라는건 뭔 ㅄ짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.01.28 22:23
BEST

한때 얘가 그래도 개관천선 했다고 믿었던 내가 ㅂㅅ이다

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.01.28 22:23

저게 사람인가????

Walter White | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.01.28 22:24

좇까세여 ㅆㅂ련아

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 24.01.28 22:24

정신나갔네 ㅋㅋㅋ

젤메 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.01.28 22:27

미친련

닉네임 구해요 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.01.28 22:28

혹시 DC에서 쓰는 표현 면전에서 듣고싶은 것이 희망사항 이세요? ㅎㅎ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.01.28 22:28

곽상언은 문재인을 까지만 문재인은 곽상언책 팔아달라고? 쟤네 진짜 문재인 이낙연한테 왜저리 일방적 희생을 강요하지

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.01.28 22:30
BEST

대통령이 나쁘면 평산책방에서 추천하지 말라고 해야 되는거 아니냐 ㅋㅋ 욕하면서 이용하려고 해?

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.01.28 22:30
BEST

하나만 해라 하나만 해 문통깔꺼면 득은 볼 생각은 하지 말아야 사람이지 안 그래?

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.28 22:31

얼척이 없네

새벽바람사초롱 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.01.28 22:31

진짜 ㅁㅊㄴ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후땡 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.01.28 22:37

술똥 1등 공신 추년

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.01.28 22:41

아니 문프에게 그럴 양심이 있냐?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.01.28 22:46
BEST

대체 뭐 한것도 없는 곽상언을 띄워주려고 근거도 없는 주장으로 문재인 까대면서 문재인에게 책 추천을 해달라고? 미쳤구나 정말ㅋㅋㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.01.28 22:58

ㅂㅁㅊㄴ

룬찢 원팀 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.01.28 23:03

막산이 후.장이나 빨고 사는 족같은 것들이 하나같이 상전 행세~

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.01.29 00:51
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 15:56
홍콩가든 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 15:56
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 15:55
슈퍼-아시아 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:55
R200=정신병 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 15:54
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:52
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 15:51
아몰?루파티 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 15:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:50
즉견여래지 | 추천 9 | 조회 348 | 날짜 15:50
이젠정말운동뿐이야 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 15:50
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:49
루리웹쎅쓰킹 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 15:49
강남핵발전소 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:49
Narthil | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:48
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 15:47
고니는 고니고니 | 추천 9 | 조회 184 | 날짜 15:44
콜라짱 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:44
홍콩가든 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 15:43
莊子(장자) | 추천 7 | 조회 106 | 날짜 15:43
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 15:42
명왕수호대 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 15:41
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 15:41
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 15:40
임의의문자열8자 | 추천 9 | 조회 311 | 날짜 15:39
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:37
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 15:35
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 15:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST