본문

[정치] NBS) 윤 39%, 국힘 37%, 민주 29%

일시 추천 조회 3990 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
새미래 지지율은 좀 심각하네;
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.07 11:04
BEST
ㄸ국당이 민주가니스탄 표 엄청 빨아먹고 있다는게 진짜인가보네.
라라라의 라르고 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.07 11:05
BEST
윤썩이 숨고 한동훈이 나서니 지지율이 올라가는구나... 이건 뭐 정치 초보가 후계자까지 완성해버렸군.
DestroyCCP | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.07 11:04
BEST
30 드디어 따였네;
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.07 11:07
BEST

??? : 또또 여조라이팅이 시작됐군요?
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.07 11:05
BEST
윤 39?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.07 11:06
BEST
역시나 이래서 개신당이랑 합당한 거였는데 준스톤 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하게 다 같이 망하는 길을 택했네
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.07 11:11

야~ 민ㅈ당 좁밥 다됐네!!

TO/GA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.07 11:02

망했네

r403 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.07 11:02
BEST

새미래 지지율은 좀 심각하네;

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.07 11:04
루리웹-4954740742

총선이 이제 코앞인데 아직도 저정도면 ㅈ나 심각한 거 맞음. ㅇㅇ

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.07 11:06

아직 일반인에게 까지는 덜 알려줬으니

보라카이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.03.07 11:06

걱정이긴 하다 개신당도 계속 하락세네..

milky6 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.07 11:08
BEST
milky6

역시나 이래서 개신당이랑 합당한 거였는데 준스톤 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하게 다 같이 망하는 길을 택했네

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.07 11:11

2월 한달 날린게 좀 큼. 아쉽지만 힘내야지.

내안에흐르는육즙 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 24.03.07 11:13
BEST

윤썩이 숨고 한동훈이 나서니 지지율이 올라가는구나... 이건 뭐 정치 초보가 후계자까지 완성해버렸군.

DestroyCCP | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.07 11:04
BEST

??? : 또또 여조라이팅이 시작됐군요?

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.07 11:05

180석 언더냐 오버냐 이게 된것 같은데.........

루리웹-7576775615 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.03.07 11:05
BEST

ㄸ국당이 민주가니스탄 표 엄청 빨아먹고 있다는게 진짜인가보네.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.07 11:05
BEST

윤 39?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.07 11:06
BEST

30 드디어 따였네;

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.07 11:07

조국신당이 지역구에서도 민주당표 4% 잠식함. 어메이징..... 새미래도 좀 올라야하는데 에효

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.03.07 11:09
풀냥 오소리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 충격적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 놈들 면죄부 주자는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.07 11:13

이 정도면 그냥 국민들은 양당제를 원하는 거라고 봐야 할려나 신당들 지지율이 영 시원찮네

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.07 11:10
뮤즈오시

ㅋㅋㅋㅋㅋ 양당구도를 원하면 그렇게 가야지 꼭 당해봐야 정신차리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.07 11:12

조국신당이 3지대 지지율을 많이 가져간듯.ㅠ

알레 하이네센 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.07 11:11

???: 꽃은 안 그런데 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.03.07 11:11

여기는 그동안 여론조사 수치에서 크게 차이가 없네

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.07 11:11

정부지원론 45 정부심판론 47이 이게 제일 중요함 이정도면 국짐 과반 되겠는데? 물론 총선까지 수치 봐야하지만..

악역주인공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.07 11:15

비례는 조국당이 찢어먹고 호남.서울.경기 말고는 지역 의석 나올 곳이 없어 보이고 찢주당 진짜 2008년 각 날카로운데

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.07 11:20
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:35
로제누스 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:34
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:34
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 08:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 08:31
가지야123 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 08:29
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:28
황천거유 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:26
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 08:24
보미여르미가으리 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 08:23
재입대다 아쎄이 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 08:23
가지야123 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 08:23
민트붐 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 08:22
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:21
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:20
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 08:19
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:18
'마우스'패드 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:17
대물리션맨 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 08:16
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 08:16
트라린(traline_tab) | 추천 8 | 조회 134 | 날짜 08:15
가지야123 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 08:14
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 08:13
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:11
깨끗한 유저 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 08:11
(주)예수그리스도 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 08:10
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 08:08
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 08:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.