본문

[정치] 민형배 페북) 언론인 여러분들, 광주 광산구을은 격전지가 아닙니다.

일시 추천 조회 3879 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
양문석이 노통깐거 광주 광산 사람들이 어케 생각할까 ㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.18 16:40
BEST
아, 네.. 계속 그렇게 깝쳐주세요 ㅋㅋㅋㅋ
r403 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.03.18 16:41
BEST
“ㅎㅎ” 이게 존나 가볍네 진짜 ㅅㅂ
페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.18 16:41
BEST
즈그 대표 닮아서 하는짓도 천박하구나
KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.03.18 16:41
BEST
뭔 의도인지 알겠는데 개꼴뵈기싫네 ㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 16:42
BEST

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.18 16:42
BEST
세훈이가 저러다가 털렸지 종로에서...
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.18 16:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rachmaninoff

세훈이가 저러다가 털렸지 종로에서...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.18 16:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rachmaninoff

유선 100%였음

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.18 17:02
BlackBeast41

오세훈은 이기고 있다가 역전 당한 게 아니라 2016 당시에는 유선 100%나 많이 반영하는 곳도 무선을 30-40% 섞는데가 대부분이라 실제 선거 결과 틀린 곳이 마나서 여조업체 자체가 박살 나도록 욕먹었음

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.18 17:05
BEST

양문석이 노통깐거 광주 광산 사람들이 어케 생각할까 ㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.18 16:40
BEST

즈그 대표 닮아서 하는짓도 천박하구나

KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.03.18 16:41
BEST

“ㅎㅎ” 이게 존나 가볍네 진짜 ㅅㅂ

페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.18 16:41
BEST

아, 네.. 계속 그렇게 깝쳐주세요 ㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.03.18 16:41
BEST

뭔 의도인지 알겠는데 개꼴뵈기싫네 ㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 16:42

표 맡겨놨냐 ㅅㅂㅅ야

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.18 16:42

쫄?

디카페인 콜드브루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 16:42
BEST

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.18 16:42
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.18 16:42

쿨한척하네

키작은딸기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.18 16:43

또 나대는구만 표 까봐야 안다 행배야

막산아 빵집가자 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.18 16:43

넌졌어 ㅄ아

뒤진이재명 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.03.18 16:44

와 개오만하네. 3주 남았는데 고개 쳐드는구나.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.03.18 16:45

진짜 오만하네 저 조사 양문석이 깝친 거 이전에 조사한 거 아니야?

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.18 16:48

계속 그렇게 해 아주 좋아

AIM-54A | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.18 16:48

와! 광주분들 무시하는 거 아니냐? 저건? ㅎㅎ 라니... 새미래는 모하냐? 이거 대문에 박아라.

maigret | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.18 16:48

형배가 오히려 희망을 주네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오직문 온리문 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.03.18 16:49

다음주부터 10%씩 변경된다고 본다~

젊은남자 in | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.03.18 17:02

아이고 ㅋㅋㅋㅋ 오만하시긴

머여 머하는겨🙂 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 17:02

정말 수준이 다들 팟캐 수준이야 저렴

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.18 17:30

정신승리지리시네 다들 ㅋㅋ

하루잘리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.18 21:01

30%가자 낙연님!

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 06:08
위로가기
毛부리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:08
강남핵발전소 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:07
기래요... | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 18:07
로제누스 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 18:06
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:04
Ε·Κ·Ο·Χ | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:04
Rachmaninoff | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 18:02
잭 오브리 | 추천 12 | 조회 191 | 날짜 18:01
엘렌 | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 18:01
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 18:01
영화는 영화다. | 추천 11 | 조회 41 | 날짜 18:01
P9110번 버스 | 추천 6 | 조회 42 | 날짜 18:00
강남핵발전소 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:00
기래요... | 추천 5 | 조회 38 | 날짜 17:59
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:59
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:58
칼라는코닭 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:58
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 8 | 조회 52 | 날짜 17:58
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 17:57
긔엽긔저글링 | 추천 19 | 조회 417 | 날짜 17:55
잭 오브리 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:55
까미유_비단 | 추천 26 | 조회 736 | 날짜 17:54
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 17:53
이단찢는 오그린 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 17:53
왔다갔다 왜그러는거야 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 17:52
강남핵발전소 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 17:52
Warlord | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:52
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 17:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST