본문

[잡담] 노래)Falco - Rock me Amadeus

profile_image
일시 추천 조회 536 댓글수 19 프로필펼치기

https://hyunjiwoon.tistory.com/1812 가사 가져왔습니다. 번역도 되어있습니다.

좋은공원 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.02 20:32
좋은공원

흠....... 근데 진짜 씨씨티비 어디있어요? 저 블로그 제가 즐찾해놓고 맨날 가는 곳인데....흠...

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.02 20:34
YES🩵

구글 검색하면 다 나와요....

좋은공원 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.02 20:34
좋은공원

않이!!! 저 블로그!!! 저기 원래 네이버에 있을때부터!!! 제가 자주 가던!!! ㅇㅖ??!!!

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.02 20:35
YES🩵

좋은공원 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.02 20:37
좋은공원

간만에 좋은일한 좋은공원!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.02 20:38
EDITH

좋은공원 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.02 20:38
YES🩵

저기 나도 자주 가는데ㅋㅋ 마이너한 장르까지 다 있어서 쩜

한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.02 20:41
한무제 유철

아 나름 유명한 곳이구만요 ㅋㅋ 저도 엄청 자주 가서 이거저거 읽어봐요

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.02 20:42
YES🩵

음악 평론가 블로그인가 방대하더만요 배경 설명까지 잘해줘서 어떤 곡인지 감이 오게 만듦 진짜 넓고 깊은듯

한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.02 20:45

이런 리믹스 좋아...

줄리아 드림 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.02 20:33
줄리아 드림

참 죠치요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.02 20:34

팔콘

RichAthleteDNA | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.02 20:37
RichAthleteDNA

이 리플 꼭 달릴거라 생각했지만 진짜일줄이야....

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.02 20:38
YES🩵

https://www.youtube.com/shorts/_2WkHNaC85k 처음 볼때 유쾌함(흑인의 웃음)이 좋았고 두번째는 음악소리에 취했고 세번째는 춤에서 소름이 돋았고 네번째는 슬픔을 느꼈고 다섯번째는 계속 보고있다는 영상이에요 마...마망

RichAthleteDNA | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.02 20:40
RichAthleteDNA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.02 20:44
YES🩵

옆에서 성대 터지게 추임새 넣어주는 친구가 뭔가 무파사의 인생을 응원해주는 기분 ㅋ 결국 세계로 갔네영 ㅋㅋㅋ 지구 반대편 한국인들도 보니 ㅋㅋ

RichAthleteDNA | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.02 20:45
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.02 20:38
EDITH

아주 죠은 곡입니다 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.02 20:38
위로가기
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 02:57
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:45
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 02:43
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 02:38
r403 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:32
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:26
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 02:23
막머거써 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:22
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 02:21
세노테 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:21
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:18
세노테 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 02:15
막머거써 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:11
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:10
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 02:03
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:58
BoomFire | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 01:56
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:55
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 01:53
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:43
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:39
바사삭바사삭 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 01:39
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:26
13번째닉네임 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 01:24
Walter White | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 01:21
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:17
블화군 | 추천 5 | 조회 252 | 날짜 01:16
dododohae | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 01:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST