본문

[축구] [EPL 9R]홀란 해트트릭+2AS 대폭발’ 맨시티, 맨유에 6-3 완승

일시 추천 조회 4267 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

Pikari | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.03 00:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권도안 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀란드한테서 공 뺏어서 포든 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ribbon | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.02 23:53
BEST
전반 4:0이었으면 후반은 3:2으로 맹구가 이긴걸로..ㅋㅋㅋ
로피카 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.10.03 00:41
BEST
공 많은데 나눠 갖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
놋쇠방패 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.10.02 23:55

지난 시즌쯤 부터 포든이 축구 도사네

예능치트키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.10.02 23:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권도안 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀란드한테서 공 뺏어서 포든 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.02 23:53
Ribbon

먼저 해트트릭 했지만 매치볼 당연히 넘겨줘야 하는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.10.02 23:54

토트넘은 여왕덕분에 운좋았네...맨시티전 그대로 치뤘으면 6:0 예상..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.10.02 23:53
헤피엔드잉

지금도 시즌 초반인데 나중가서 합이 더 잘맞은 상태에서 하는것도 많이 무서울,,,

Ribbon | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.02 23:54
BEST

공 많은데 나눠 갖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

놋쇠방패 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.10.02 23:55
놋쇠방패

나중에 홀란드에게도 공 돌아갔어요 각각 ㅋㅋㅋㅋ

합법누님 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.10.02 23:56

팀이 잘 굴러가니 더 그런것도 있겠지만 팀원들끼리 분위기 좋아보여서 좋다

HoloLolo | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.10.03 00:04
HoloLolo

다른거보다 펩이 다른팀들과 달리 훨씬 안정적이어서 그런것도 크다고 봅니다.

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.03 00:11

아이고 영감님.. ㅠㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.10.03 00:12
BEST

Pikari | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.03 00:15

이 정도면 맨유는 세골이나 넣은걸 위안삼아야 할 정도 아닌가...

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.10.03 00:15

껌영감 울려고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 맨시티는 키퍼만 갈아치우면 완전무결인 거 같은데

I루시에드I | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.10.03 00:20

개사기캐릭터네 진짜 ㅋㅋ 챔스 기대된다

엄마아빠누나둘 | (IP보기클릭)104.205.***.*** | 22.10.03 00:39
BEST

전반 4:0이었으면 후반은 3:2으로 맹구가 이긴걸로..ㅋㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.10.03 00:41

맨시티 킬러라고 불렸던 토트넘도 요즘 경기력 보면 맨시티 못잡을듯

엘링 홀란드 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.10.03 01:03
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 05:49
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 05:30
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 05:06
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 03:54
담장밖으로 | 추천 3 | 조회 1151 | 날짜 03:29
유럽야구 | 추천 6 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.21
박동생 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.21
박동생 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 2024.05.21
박동생 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.05.21
고 니 | 추천 7 | 조회 2086 | 날짜 2024.05.21
고 니 | 추천 5 | 조회 2675 | 날짜 2024.05.21
BeWith | 추천 7 | 조회 4882 | 날짜 2024.05.21
유럽야구 | 추천 4 | 조회 482 | 날짜 2024.05.21
박동생 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.05.21
박동생 | 추천 7 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.21
아더 | 추천 6 | 조회 2284 | 날짜 2024.05.21
고 니 | 추천 16 | 조회 4116 | 날짜 2024.05.21
비가오는날 | 추천 4 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.21
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.05.21
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.05.21
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.21
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.05.21
captainblade | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 2024.05.21
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.05.21
captainblade | 추천 9 | 조회 3313 | 날짜 2024.05.21
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.21
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.21
리버풀 구단주 | 추천 9 | 조회 3717 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.