본문

BEST

[스포츠] '무관 위기' 바이에른 뮌헨, 아스널 원정 경기는 위기이자 기회

일시 추천 조회 1572 댓글수 16

아스날 홈임에도 뮌헨이 초반 맹공 중. 뮌헨은 현 세계 최고의 수비수라 칭송받는 선수를 토템 세우고, 제물삼아, 의욕 불태우고 있으니 그만큼의 힘을 보여주셔야지.. 현재까진 예상과 다르게 뮌헨이 몰아치는 중. 근데, 아스날은 수비수까지 최고의 공격력을 갖고 있고, 무엇보다 매서운 스피드로 역습을 가하는데, '저런 수비력'을 가진 다이어가 중앙까지 올라오는 전술이라고? ㄷ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.10 04:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 5분 몰아치고, 다이어 쉐이가 중앙에서 볼배급 실패 후에 바로 짜릿한 역습 슈팅 허용.. 그 후 일방적으로 몰리더니, 바로 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 5대 0도 봅니다.

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.10 04:13

ㅋㅋ 다이어 그럴줄알았다..

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.04.10 04:13

공격수가 슈팅 하는데 앞으로 나가면서 블록할 생각도 안하고ㅋㅋㅋ

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.10 04:14

ㅅㅂ 다이어가 빌드업의 중심이야. 근데, ㅈㄹ 어리버리 까네 ㅋ 내 이래서 맨시티 경기를 포기하고 보고 있다 ㅋ 근데, 맨시티 경기가 훨 재밌어 보이네 ㄷ 뮌헨은 뭐 ㅈㄴ 이뤄지는 부분 전술이 없음;

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.10 04:16

화이트, 노이어 존경하냐? 일대일 찬스에서 왜 노이어 정면으로 차는데;

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.10 04:17

역시 완벽한 찬스를 날려먹으면, 그에 대한 처벌을 받기 마련.. 이젠 모른다 ㅋ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.10 04:19

오늘 두 경기 다 개꿀잼이네

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.10 04:20

사네가.. 이렇게 잘한다고?

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.10 04:30

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 뮌헨이 챔스 우승하면, 투헬 안 짤리는 거? ㅋ 아스날, 완벽한 찬스 놓치고, 말도안되는 수비 실수 하더니, 개폭망 기운이 ㅋ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.10 04:33
link

개집은 뮌헨한테 5:1로 지는게 전통이라ㅋㅋㅋㅋ 시나리오대로 가고 있음. 단 다이어가 변수..

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.10 04:43

원래 강팀이 내려놓고 거북이 전술 하니까.. 무섭다. 사실 장기적으로 보면, 뮌헨 같은 강팀이 밀집 수비로 내려앉아서, '예상을 깨고' 역습으로 잘한다는 게, 사실 뮌헨 골수팬들이 봤을 땐 슬퍼야하는데, 어쨌건 결과는 내고 있으니 ㅋ 그리고, 역시 사네에겐 반칙 안 하는 게 옳다. 혼자선 거의 골 못 만드는데, 역습 찬스가 나도 사실상 거의 혼자라 아스날이 먼저 덤벼들지않으면, 훨씬 유리함.

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.10 04:38

뮌헨 챔스 DNA 발동!

-말리- | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.10 05:05

케인 사고치네.. 먼저 힐끗 보고 했으니, 이건 경우에 따라 레드도 가능하단다;

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.10 05:13

그바르디올 미쳤다.. 포든 골도 그렇고, 맨시티 골들은 하나같이 다 다이나믹하네 ㄷ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.10 05:35

레알 맨시티 경기는 하나같이 슈팅이 미쳤네. 번갈아가면서 경기 보는데, 뮌헨 아스날과는 골 뿐 아니라 전체적으로 수준 차이가 너무 나는데;

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.10 05:41
위로가기
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:08
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 19:43
리버풀 구단주 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 19:31
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 19:31
리버풀 구단주 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 19:24
리버풀 구단주 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 19:17
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 18:45
박동생 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 17:17
박동생 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 17:15
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 17:09
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 16:31
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 16:31
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 16:29
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 16:21
박동생 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 16:05
홍련Z | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 15:02
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 14:34
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 1664 | 날짜 13:56
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 11:36
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1930 | 날짜 11:24
Moon流 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 10:52
루리웹1055 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 09:58
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 09:49
고 니 | 추천 2 | 조회 1780 | 날짜 09:20
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 09:07
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 1706 | 날짜 08:01
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 1633 | 날짜 07:55
서비스가보답 | 추천 23 | 조회 7081 | 날짜 03:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST