본문

[PS5] PSVR 2 타이틀 부족?

일시 추천 조회 1728 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
vr 좀 해본 사람은 거의 해본것들이라 애매함
루리웹-1168613082 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.17 00:24
BEST
처음 vr을 접하는 사람들에게는 충분한 숫자일 거 같고, 타 플랫폼에서 vr 게임을 좀 해본 사람들에게는 부족하겠죠. 저는 런칭에 맞게 잘 준비했다고 생각하고, 꾸준히 뉴스가 될만큼 분기별로 라인업도 어느정도 구상하고 있지 않을까 싶네요. 당장은 루머대로 22일 발표 전에 뭔가 큰거 한 방만 더 있으면 좋을거 같습니다.
프라운마크니 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.17 00:33
BEST
저는 이번에 노맨즈스카이 정가주고 하나 사려구요 이정도는 해야 앞으로 더좋은 컨텐츠가 나올거같아요
김가발 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.02.17 00:35
BEST

vr 좀 해본 사람은 거의 해본것들이라 애매함

루리웹-1168613082 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.17 00:24

한글화 여부가 궁금하네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.17 00:27
BEST

처음 vr을 접하는 사람들에게는 충분한 숫자일 거 같고, 타 플랫폼에서 vr 게임을 좀 해본 사람들에게는 부족하겠죠. 저는 런칭에 맞게 잘 준비했다고 생각하고, 꾸준히 뉴스가 될만큼 분기별로 라인업도 어느정도 구상하고 있지 않을까 싶네요. 당장은 루머대로 22일 발표 전에 뭔가 큰거 한 방만 더 있으면 좋을거 같습니다.

프라운마크니 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.17 00:33
프라운마크니

동감요.. 그래서 vr입문자에게는 추천.. 저는 일단 관망.. 수많은 vr게임을 두고 지금 당장 옮길 이유는 없네요.

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.17 00:50
BEST

저는 이번에 노맨즈스카이 정가주고 하나 사려구요 이정도는 해야 앞으로 더좋은 컨텐츠가 나올거같아요

김가발 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.02.17 00:35
김가발

일단 북미계정만드세요 PSVR1때에도 국내 스토어엔 반도 안들어왔어요.

엑빡맨 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.17 00:58
김가발

노맨즈 땡기긴 하는데.. 이전 세일 가격이 눈 앞에 아른 거리네요 ㅋㅋ

WindCannon | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 23.02.17 04:39

전세대 PSVR과 PCVR을 접하지 않고 VR 자체를 PSVR2로 처음 사는 사람이라면 충분하긴 하죠......

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.17 01:02

일단 전 좀 다르게보는데 VR2 전용게임이라는게 빵빵하게 나와야한다고봅니다 기기도 80만원이나하면서 호라이즌 마운틴같은것도 그냥 호제던 외전 격 이고 바하8도 그냥 있던거 지원하는거고 이런게 아닌 완전 독점 신규타이틀이 많이 나오지 않는이상 대중들이 큰관심을 두긴 힘들거라고 봅니다.

NHALAK | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.17 02:27

다 어디서 봤던 게임들인게 걸리긴 하는데 vr 처음 하면 다 처음 보는 게임들이라 문제 없을 듯 ..

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.02.17 04:18
시스프리 메이커

처음 접한 사람하고 아닌 사람하고 다르게 느껴질 거 같아요 라인업이 ..

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.02.17 04:21
시스프리 메이커

아무래도 그럴 수 밖에 없죠. 전 PSVR 1 으로 입문했고 그래픽 수준은 낮지만 VR 특유의 입체감은 나름 만족했기 때문에 PSVR 2 로 VR 입문한다고 하는 분들이 부러워요 (VR 안 본 눈 삽니다 ㅋㅋ). 제가 PSVR 1 으로 받은 느낌을 고퀄 그래픽으로 볼 수 있을테니까요.

WindCannon | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 23.02.17 04:33
위로가기
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 04:02
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 02:07
커여운소영이 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 01:24
플스5엑시엑 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 01:12
曺明聯合軍 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:22
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.17
루리웹-8296973802 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.05.17
로봇매니아 | 추천 6 | 조회 821 | 날짜 2024.05.17
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.05.17
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 885 | 날짜 2024.05.17
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.17
엑시노스830 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.17
미미큐 | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.17
게임왕 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.17
짐스파르탄 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7773404119 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.17
완튜 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6044659024 | 추천 2 | 조회 1534 | 날짜 2024.05.17
뎁둘기 | 추천 5 | 조회 2008 | 날짜 2024.05.17
슬럼프였다 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.17
수타면워즈 | 추천 4 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.17
더블링 | 추천 4 | 조회 1996 | 날짜 2024.05.16
흙꼭두레빈 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.16
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.