본문

[정보] 경찰 "지드래곤 ㅁㅇ 음성? 결론은 유보…정황 확실하면 유죄도 가능"

일시 추천 조회 1788 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
정황만으로 유죄를 받는다고?? 무죄추정 어디감
사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.11.27 16:46
BEST
경찰이 엄한 사람 잡은거에 대한 사과는 안하네
이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.11.27 16:40
BEST
꼰지름이 확실한 정황?
koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.11.27 16:48
BEST
경찰 발언의 수준이 거의 뭐 루리웹 유게 꼬라지와 비슷하네요.
웃소 에빈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.27 16:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 미친 놈들 같네 정권 바스라져 가는걸 개억지로 끌고 가는거 같네
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.11.27 17:07
BEST

경찰이 엄한 사람 잡은거에 대한 사과는 안하네

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.11.27 16:40
BEST

정황만으로 유죄를 받는다고?? 무죄추정 어디감

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.11.27 16:46
BEST

꼰지름이 확실한 정황?

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.11.27 16:48
BEST

경찰 발언의 수준이 거의 뭐 루리웹 유게 꼬라지와 비슷하네요.

웃소 에빈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.27 16:50

"일부 판례를 보면 음성의 결과에도 불구하고 ㅁㅇ 투약 정황이 확실하면 유죄 판결을 내린 경우도 있다" 라는데 진짜인가? 정황만으로 유죄를 내렸었다고?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.11.27 17:04
폐인킬러

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/11/16/2021111600069.html#:~:text=%EC%A7%91%ED%96%89%EC%9C%A0%EC%98%88%20%EA%B8%B0%EA%B0%84%20%EC%A4%91%20%EB%98%90%EB%8B%A4%EC%8B%9C%20%EB%A7%88%EC%95%BD%EC%9D%84,%EC%9B%90%EC%8B%AC%EB%B3%B4%EB%8B%A4%2010%EB%A7%8C%EC%9B%90%20%EC%98%A4%EB%A5%B8%2050%EB%A7%8C%EC%9B%90%EC%9D%84%20%EB%AA%85%EB%A0%B9%ED%96%88%EB%8B%A4 혐의를 부인한 황하나의 진술보다 황하나의 투약 의혹을 제보한 지인 김OO 씨의 진술이 더 신빙성 있다고 판단했다는 재판부는 "김씨는 수사기관에서부터 원심까지 피고인과 함께 ㅁㅁ을 투약했다고 일관되게 진술했다"며 "자신의 처벌을 감수하면서까지 김씨가 피고인을 무고할 이유가 없다"고 해석했다. --------------------------- 나아가 "피고인이 경찰 출석을 앞두고 왁싱샵에서 전신의 털을 제모하고 머리 염색을 한 것은 수사 방해 의도가 깔려 있는 행동"이라며 범죄행위의 고의성을 인정했다. ---------------------- 궁금해서 찾아보니 황하나 사례가 있긴한데 얘는 지가 찔려서 제모에 염색까지 해서 의심된거고 지디는 제모도 안하고 염색도 안했는데 뭔...

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.11.27 17:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 미친 놈들 같네 정권 바스라져 가는걸 개억지로 끌고 가는거 같네

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.11.27 17:07

진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.11.27 17:07

뭔소리징 ;

참치형 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.11.27 17:11

대놓고 유죄추정

용처럼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.11.27 17:21

윤석열이 대가리 상태가 약빤것같은 정황이 확실한데 걔나 좀 어떻게 해봐라

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.11.27 18:12

윤희조ㄷ 같은 폐기물새끼가 대가리하니깐 아주 그냥 바닥을 기는구나

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.11.27 19:34

애초에 결정적 제보자가 ㅁㅇ하는걸 직접적으로 보지는 못했다고 번복했더만

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.11.27 19:46
위로가기
781775 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 01:03
홍련Z | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 00:48
박주영 | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 00:17
Pooding | 추천 18 | 조회 1455 | 날짜 00:05
도발전설 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 00:04
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 00:02
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 306 | 날짜 00:01
도발전설 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 00:01
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 00:00
MAGI™ | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.29
이지금🤍 | 추천 13 | 조회 924 | 날짜 2024.05.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 30 | 조회 2175 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1738 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2024 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2127 | 날짜 2024.05.29
1zeno | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.05.29
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 2024.05.29
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 565 | 날짜 2024.05.29
1zeno | 추천 14 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 25 | 조회 5578 | 날짜 2024.05.29
더끼 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.29
크키동크 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.05.29
박주영 | 추천 2 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.29
바보라이더 | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.29
1zeno | 추천 10 | 조회 4998 | 날짜 2024.05.29
지정생존자 | 추천 5 | 조회 2381 | 날짜 2024.05.29
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.05.29
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.